Перейти к содержанию

Инструкция по шумоизоляции

IndiWID

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Динитрол 479 много использовал, вроде хорошее средство, но как шумо ноль. Как вибра только и антикор. При засыхании образует что то типа резины, довольно стойкой структуры.

Опубликовано

Динитрол 479 много использовал, вроде хорошее средство, но как шумо ноль. Как вибра только и антикор. При засыхании образует что то типа резины, довольно стойкой структуры.

Типа резины и кровельные мастики образуют, типа Ребакс-м, тоже не хилая и на морозе не теряет свойств. На кровле отлично и долговечна.

:ez: Но ее никто в автомобиле не использовал никогда. Хотя денитрол мне кажется мало чем отличается от такого рода мастик а стоит 2к.рубля и 20кг. на пол жизни хватит )))))

Опубликовано

Где можно найти этого Ребакс-м пол литра на пробу? А то брать ведро 20 литров неохота. Или может есть в более мелкой фасовке?

нету, Костя это надо у кровельщиков спрашивать.

Опубликовано

Где можно найти этого Ребакс-м пол литра на пробу? А то брать ведро 20 литров неохота. Или может есть в более мелкой фасовке?

Костя, нашел если хочешь попробовать аналог Ребакса, на них инструкция одна Мастика БКМ-200 2,8кг. 270руб. в тепловку заедь или цст.

http://www.rogneda.ru/catalog/catalog-groups/klei-mastiki/bkm-200

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Костя, нашел если хочешь попробовать аналог Ребакса, на них инструкция одна Мастика БКМ-200 2,8кг. 270руб. в тепловку заедь или цст.

http://www.rogneda.r...mastiki/bkm-200

Купил для защиты днища БКМку, скоро буду пробовать эту штуку.

Опубликовано

Купил для защиты днища БКМку, скоро буду пробовать эту штуку.

Макс отпишись потом тут о впечатлениях, я тоже через неделю займусь обработкой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Купил БКМ-100 в Суперстрое за 360 руб. 2 кг

Макс отпишись потом тут о впечатлениях, я тоже через неделю займусь обработкой.

Ну, что? Кто-то сделал обработку?

Опубликовано

Макс коробас наеб..ся пока не до обработки.

Опубликовано

Сделал. Ложится нормально - консистенция под кисточку самое то. Арки, пороги на два раза промазал. Перед нанесением поверхность обработал уайт-спиритом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

завибрил и зашумил сегодня, спасибо руму (грибному психу) который меня освободил )))

Чо это было? О_О

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...