Ничоси Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо за инфу. Я думаю сам справлюсь, опыт небольшой есть по предыдущей машине. Сколько у тебя материала ушло? 20 листов вибры. Сплен я не считал, примерно рублей на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Офигеть а я ее без фена в +10. И держится. Чет не знал что ее с феном надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Офигеть а я ее без фена в +10. И держится. Чет не знал что ее с феном надо. так она у вас еще и ЗАВОДИТСЯ??!! (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Офигеть а я ее без фена в +10. И держится. Чет не знал что ее с феном надо. C феном БиМаст Бомб надо,он очень толстый,трехслойный и не пластичный, остальные и без фена прекрасно лягут,а если еще в жару и на солнышке то вообще сказка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мне вот интересно как вы бикрост на потолок клеить собираетесь? по сути, если всё удачно сложится он будет роботать ТОЛЬКО как виброгаситель. Над будет по верх него ещё и шумоподавляющие материллы ложить. И ещё совет. Ни в коем случае не выбрасывайте штатную шумку с пола. Этим вы сведёте все свои усилия к нулю..... а если она сама отклеилась полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а если она сама отклеилась полностью? Отклеилась битумная виброизоляция? Если да, то тогда то что отклеилось само, однозначно убирать. А в том посте который вы процитировали я имел ввиду не виброизоляцию а саму шумку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 И ещё совет. Ни в коем случае не выбрасывайте штатную шумку с пола. Этим вы сведёте все свои усилия к нулю..... а если она сама отклеилась полностью? у меня на 9-ке родная шумка превратилась вообще в-хлам,вместо нее положил в два слоя изолон 10мм,если родная шумка целая (она не приклеена,тупо матрац) ее ложить на место однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Шумоизоляция "Лада Гранта". 1 день - разборка салона, оклейка пола и потолка. Пистоны на дверных картах хорошие, не ломаются. Обшивка потолка очень мягкая, легко переломить. Пластика мало, поэтому салон разбирается за 1,5-2 часа в одну "будку". Заводская тепло-шумоизоляция: Начало проклейки: Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а поверх старую стелил обратно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а поверх старую стелил обратно?) Он пока вибру наклеил. Смысла имхо старую стелить нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Он пока вибру наклеил. Смысла имхо старую стелить нет. пол и крыша уже обратно собраны)) да и почему бы не постелить? хуже то не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 да и почему бы не постелить? хуже то не станет. Все верно, заводскую "шумку" после окончательной проклейки постелил обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 2 день - проклейка пола, потолка, сборка, частичная оклейка дверей. Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Макс, на сколько примерно тяжелее станет авто после такой проклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Макс, на сколько примерно тяжелее станет авто после такой проклейки? Ты этого не почувствуешь, поверь))) примерно 25-30 кг +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну и традиционный вопрос: А смысл? (с) Сколько лошадей добавилось? На сколько разгон до 200 снизился? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну и традиционный вопрос: А смысл? (с) Так это ... при скорости в 250 км/ч уши, поди, не так закладывает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну и традиционный вопрос: А смысл? (с) Каждый ***чит как он хочет... В ВАЗе разница очень ощутима. Но иномаркой конечно же ВАЗ не станет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Макс ты новую гранту купил? сколько если не секрет вышло? Автора поддерживаю за то что своими руками делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Макс ты новую гранту купил? сколько если не секрет вышло? Мне Фокуса хватает))) С этим вопросом не ко мне и не в данной теме. Чувак недавно купил такую же комплектацию за 315.000 (раньше 260.000 стоила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну и традиционный вопрос: А смысл? (с) Сколько лошадей добавилось? На сколько разгон до 200 снизился? :) хм, я тоже раньше так думал - смысла нет. пока равчик не проклеил. все так же как на фотках: крышу, пол, двери, арки в три слоя жидкими... сын в салон залез и первое что сказал - пап, ты еще и акустику сменил? звук на порядок лучше стал. и конечно тишина в салоне. впечатления самые положительные. когда-нибудь на лёлике также сделаю, все времени не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А что в дверях даже брусья безопасности убрали ради экономии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Каждый ***чит как он хочет... В ВАЗе разница очень ощутима. Но иномаркой конечно же ВАЗ не станет никогда. Макс ВАЗ уже стал частично,пример БОГДАН,иностранец однако,но опять же он ваз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А что в дверях даже брусья безопасности убрали ради экономии? что есть, то есть, ничего не убирал))) Заключительный этап - доклейка дверей, сборка. Фотик забыл дома, так что качество фото не ахти((( Макс ВАЗ уже стал частично,пример БОГДАН,иностранец однако,но опять же он ваз :lol: Бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Макс по гранте во сколько обошлось всё удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.