BrilliantAuto Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Иваныч...ИМХО, но за 50...добавив 20 ты бы взял уже бушный хороший комплект, да хоть кайман с 15-м мотором Изменено 17 июня, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) или тут я взял за 48 . Нде... автор пятнашку в полтора раза дешевле отдал.. взял бы ее и горя б не знал.. и ездил бы куда хотел и как хотел без всяких крыльев. Так то и десятка ни о чем, она для легких мальчиков. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Нде... автор пятнашку в полтора раза дешевле отдал.. взял бы ее и горя б не знал.. и ездил бы куда хотел и как хотел без всяких крыльев. Так то и десятка ни о чем, она для легких мальчиков. Андрюха я ведь не полность за нал взял,у меня доля такая как кредит,думаю что мне никто ни продал бы в кредит на пару лет :roll: Иваныч...ИМХО, но за 50...добавив 20 ты бы взял уже бушный хороший комплект, да хоть кайман с 15-м мотором Паша я писал уже,что лодку взял за нал,а на мотор денег тю тю,вот и взял в кредит,а кули делать если бабки сами ко мне не идут в карман,как говорится по приходу и расход :cb:О самое главное забыл сказать,теперь у меня комплект но зато всё новьё и муха ни сидела :lol: Изменено 17 июня, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вова, ты жгёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вова, ты жгёшь А что делать Паша,не я такой,а жизнь такая :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 теперь у меня комплект но зато всё новьё и муха ни сидела :lol: до первой пьянки рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ничо-ничо. Через год, максимум два, Иваныч поймет, что нужно было брать Тоху 9,8 возьмет, и это будет его последняя ошибка, потому что к такой лодке нужна 15-ка, а она следующая в линейке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 возьмет, и это будет его последняя ошибка, потому что к такой лодке нужна 15-ка, а она следующая в линейке)))) Да ладно вам,мне для рыбалки и на таком комплекте до пенсии пропукать,а вот там то и возможно подумать о яхте :lol: до первой пьянки рыбалки Скажем так что лодка уже понюхала водичку,а вот тоха ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 тоха рулит. мы его как только не е*ли. ему хоть бы хрен, я своим тоже доволен сильно поклон Зеду - с его подачи поменял мотор. щас имею самый сбалансированный комплект: вес-мощность-скорость-расход. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Иваныч, ты реально жжёшь. Почти за полтинник ты хочешь взять это, не побоюсь этого слова, малосильное уёбище? Ты в своём уме? Или ты уже взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 уже взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ](*,) #-o Йоптыть... У богатых свои причуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Иваныч конечно поздравляю с покупкой, от коментов воздержусь..... Думаю самое место ему в носу лодки, если Москва откажет. Кста похоже ты ее на 1 цилиндре гоняешь, на 2 лопастном винте она 27-30 идет легко, так что не торопись отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Иваныч конечно поздравляю с покупкой, от коментов воздержусь..... Думаю самое место ему в носу лодки, если Москва откажет. Кста похоже ты ее на 1 цилиндре гоняешь, на 2 лопастном винте она 27-30 идет легко, так что не торопись отдавать. Родион, а второй цилиндр как запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Судя во звуку - вроде на 2-х работает. Но газ не больше среднего. Полный-то хоть давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Тоха? 3,5 ? Эх йопта......буду добивать свою сузуку... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сначала робило полтора цилиндра,потом стало слышно что второй подключился,но при полном газе появлялся какой то посторонний звук,так что как сказал Родион на полном не ходили,газ чуть выше среднего,и мотор стабильно молотил и не было лишних звуков. Родион спасибо конечно,но мне скорость в принципе не важна,надо свою тоху 10 часов обкатать,как раз под троллингом похожу и обкатаю,у Москвы один минус,когда его везёшь в машине из него,вытекает вся жидкость что осталась,плюс с карба или ещё откуда но вытекают остатки бенза,и в машине вонь,прошлый раз у Женьки пролилось в салоне фокуса,вонь ужасная,так что ещё раз спасибо и давай ко Родион опять его во свояси положим,пусть старичёк отдыхает до крайнего случая,ну а я как говорил в сентябре с меня поляна. Иваныч, ты реально жжёшь. Почти за полтинник ты хочешь взять это, не побоюсь этого слова, малосильное уёбище? Ты в своём уме? Или ты уже взял? Витя ты обижаешь,по отзывам это не уёбище, не побоюсь этого слова,а самый надёжный агрегат,который будет меня радовать долгие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У меня "Фрегат280"и меркурий 2.5 Недавно замерил скорость на глиссере если это можно назвать глиссером. Поднимался вверх против течения по Гл. Вильве, ср. скорость по навигатору 11.5 км.ч. Обратно вниз по течению разогнался аж. до 15км.ч. Во мне весу около100кг. плюс барахло. Это все либо сидя на переднем сиденьи либо лежа. На задней седухе нос задирается. Может стоит зделать как в ролике проставку в виде бруска под крепление матора или эту приблуду, чтобы не манипулировать в лодке с телодвижениями а ехать нормально на заднем сидении и на глиссере? Как думаете поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У меня "Фрегат280"и меркурий 2.5 Недавно замерил скорость на глиссере если это можно назвать глиссером. Поднимался вверх против течения по Гл. Вильве, ср. скорость по навигатору 11.5 км.ч. Обратно вниз по течению разогнался аж. до 15км.ч. Во мне весу около100кг. плюс барахло. Это все либо сидя на переднем сиденьи либо лежа. На задней седухе нос задирается. Может стоит зделать как в ролике проставку в виде бруска под крепление матора или эту приблуду, чтобы не манипулировать в лодке с телодвижениями а ехать нормально на заднем сидении и на глиссере? Как думаете поможет? Там заметил два видео,и на обоих такая приблуда,и в обоих случаях вроде как помогает,кстати у тебя 2.5 у меня на одну лошадку поболее,так что 10-12 км мне самый раз,не люблю я носится,особенно по незнакомой акватории,или как на Яйве,там брёвен торчит до ебе... и матери,того и глядишь напоришься,так что лучше тихо но плыть без проблем чем лететь как угарелый а потом выплывать на руках и с возможными худшими последствиями,была бы у меня железянная лодка,тогда да можно и большой мотор,а на гондончике боязно что то,брони то с низу нет. мелководник что ли стоит? сколько положений? Андрей сегодня глянул,там четыре положения,так что наверно можно всё же по мелководью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Нет, глиссирование в его классическом виде под этими силами невозможно. За счёт особенностей корпуса можно получить а-ля со скоростями порядка 12 -15 км/ч. Одной из таких особенностей должно быть отсутствие килеватости днища. Мотор при этом нужно поднимать максимально вверх, но будет хватать воздух на поворотах. Гидрокрыло, скорее всего, поможет на 280-й лодке, но на иванычевой - что мёртвому припарки. Витя ты обижаешь,по отзывам это не уёбище, не побоюсь этого слова,а самый надёжный агрегат,который будет меня радовать долгие годы. Иваныч, каждый агрегат имеет своё применение. Этот моторчик великолепен на водоизмещающей шлюпке, на большой лодке в качестве троллингового. К твоей лодке, заточенной на глиссирование - он, что козе боян. Тебе об этом все уши прожужжали, ты не внял - теперь придётся доходить своим умом. Поймёшь очень скоро. Одно радует - пройдя весь ряд граблей и купив в конце концов нормальное жёсткое корыто - ты будешь уже иметь великолепный троллинговый моторчег. :) И ещё одно радует - всё таки не с электромотора начал, эти грабли обошёл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Иваныч, ну е-мое, что ты как маленький? даже не заморачивайся, с чего-то надо было начинать. я вон на Андрюхиной, потом на Юркиной прокатился, вспомнил, как это хорошо иметь большое корыто, тем более с иномаркой это вообще улет. теперяча задумываюсь, но сначала работу надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Господа водоплавающие! Просветите насчет нововведений об отмене регистрации лодок весом до 200 кг. Приняли закон или нет? Если приняли - можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Тут ссылок уже было как грязи. Внизу тема. Приняли. Не сумлевайся. Закон читать бессмысленно, там букв мильярд. Есликонкретные нюансы интересуют - спроси меня, я в теме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 у Москвы один минус,когда его везёшь в машине из него,вытекает вся жидкость что осталась,плюс с карба или ещё откуда но вытекают остатки бенза,и в машине вонь,прошлый раз у Женьки пролилось в салоне фокуса,вонь ужасная,так что ещё раз спасибо и давай ко Родион опять его во свояси положим,пусть старичёк отдыхает до крайнего случая,ну а я как говорил в сентябре с меня поляна. Витя ты обижаешь,по отзывам это не уёбище, не побоюсь этого слова,а самый надёжный агрегат,который будет меня радовать долгие годы. 1. Рум прав... где ты будешь на нем ездить?? Мля яйва от легино до б.пашни, при условии базы на В.Камне, короче от машины не далече км 8-10 и то это с запасом. 2. что бы с мотора не пахло и не лилось топливо, сними шланг и на нейтрали выработай остатки, пока не заглохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 1. Рум прав... где ты будешь на нем ездить?? Мля яйва от легино до б.пашни, при условии базы на В.Камне, короче от машины не далече км 8-10 и то это с запасом. 2. что бы с мотора не пахло и не лилось топливо, сними шланг и на нейтрали выработай остатки, пока не заглохнет. Родион зря ты так,у меня планов море,куда бы хотелось сгонять,это и выше белой пашни,и по косьве покататься,ну подумаешь я на пол часа позже доберусь до места,так ведь меня никто не гонит,в час он кушает около литра,за два литра я смогу проплыть порядка 20км,так что вполне можно поплавать,и за одним разглядеть местные красоты,и соответственно всё по фоткать,а если я буду нестись,то разве я смогу запечатлеть всё на фотоаппарат,тут уж каждому своё,кто то любит погонять,да так что бы ветер в ушах свистел,а кто то спокойно плыть и любоваться красотами нашего необъятного края. Иваныч, ну е-мое, что ты как маленький? даже не заморачивайся, с чего-то надо было начинать. я вон на Андрюхиной, потом на Юркиной прокатился, вспомнил, как это хорошо иметь большое корыто, тем более с иномаркой это вообще улет. теперяча задумываюсь, но сначала работу надо менять. Юрик я даже не заморачиваюсь,буду плавать как черепаха и то хорошо,не на вёслах маслать всё же,и главное компактный,этот моторчик уже смогу утрамбовать в свою Москвичку,и в путь,когда двоём то вопросов нет,тогда можно мотор и больше,но я то иногда и один буду плавать,вот тогда большой мотор мне не увезти сразу с лодкой,с семьёй захочу выбратся и куда я их посажу,а так сиденье одно откину,положу моторчик,сапог в багажник ,ну и лодку,тогда жена спереди а для сына останется место позади,у всего есть свои плюсы и минусы,я выбирал главное для себя,это компактность,чего и добился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти