SntPavel Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Спасибо большое всем за подсказки )))) Удачного лова ))) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем SntPavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 червяками затарился...Ух и повылазило ж их на асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) мужики, подскажите, на чашкино лед все еще стоит? с удочкой с берега можно там порыбачить в районе 6-9 километра? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Barankin88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Не про рыбалку, но ваще прикольно. Часы, смотреть на которые можно бесконечно. :) http://esquire.ru/clock 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Мне тут сорока на хвосте слух принесла, что канал засыплют, ждут еще Малыша, Зырянку по другому руслу пустят, косвенно о правдивости этого слуха можно судить по активности частного капитала, в виде скупки лодочных баз по обе стороны дороги на Усолье. Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну не знаю... во-первых новое “безпровальное“ русло Зырянки представить очень сложно. Во-вторых, по твоему индикатору - зимой объявляли конкурс на модернизацию базы Калийщик. Это подавлалось под эгидой администрации... Но так-то я ничему не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Енисей тоже повернуть пытались лет сорок назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Енисей тоже повернуть пытались лет сорок назад. Не Енисей а Печору Изменено 1 мая, 2012 пользователем Wolf59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Самый страшный сон рыбака: снится ему, что он умер, а жена продаёт снасти по той цене, которую он ей называл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮСА Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Мне тут сорока на хвосте слух принесла, что канал засыплют, ждут еще Малыша, Зырянку по другому руслу пустят, косвенно о правдивости этого слуха можно судить по активности частного капитала, в виде скупки лодочных баз по обе стороны дороги на Усолье. Кто что думает по этому поводу? У " Строителя" новый хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ЭТо как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮСА Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Купили ещё перед праздниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: - соляра - 500руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - 3 оборваных балансира - 450 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола); - подруге на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 чот на подруге сэкономил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Тебе не нужна еще одна подруга? Буду каждый день на рыбалку отпускать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Тебе не нужна еще одна подруга? Буду каждый день на рыбалку отпускать! Яся, давай ты по четным отпускай, я - по нечетным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 чот на подруге сэкономил :D так он же без ночевой поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Всё семейство вывез на отдых. Есть первое купанье. Не в смысле выпал :D , :D/ вполне осознано. Вода на моих грядках 10 градусов. Сына то же пытался, по грудь залез и зассял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я тоже сегодня прокатился,правда на колёсах,и не на воду а в музей https://picasaweb.google.com/111088744812207396259/UwhPZG?authkey=Gv1sRgCK2Vw_X1tbjWkgE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В камчатском Вилючинске медведи задрали мужчину, ловившего корюшку время публикации: 05:46 последнее обновление: 06:17 Житель камчатского города подводников Вилючинска погиб от лап и клыков медведей, передает "Интерфакс". "О том, что медведи задрали мужчину, ловившего корюшку в районе гражданского пирса бухты Крашенинникова, в полицию сообщили очевидцы. На место тут же выехали оперативники. Информация подтвердилась", - сообщила руководитель пресс-службы УМВД по Камчатскому краю Жанна Бакаева. Она рассказала, что вооруженные полицейские обнаружили у тела человека двух медведей. Одного зверя удалось застрелить на месте, им оказался примерно полуторагодовалый самец весом около 80 кг. Другой медведь убежал. "Сбежавшего медведя увидела на мониторах сторож одного из предприятий, расположенных в Вилючинске. Она тут же сообщила об этом в полицию, и зверя застрелили. Это также был молодой самец", - отметила Бакаева. Она добавила, что в конце апреля на территории города подводников была замечена медведица с двумя медвежатами. Так что опасность для людей остается. "Косолапые просыпаются. Они голодны и агрессивны. Поэтому полицейские в Вилючинске круглосуточно патрулируют сам город и окрестные сопки, выслеживая зверей. Население предупреждено об опасности нападения хищников", - подчеркнула представитель МВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Вчера после непродолжительной прогулки по тропинке возле деревни, перед сном с себя снял клеща. до пол четвертого не мог уснуть. Неприятно :( Изменено 14 мая, 2012 пользователем TPO<I>UM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Прививаться надо. + Рафтамид таежный рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всё семейство вывез на отдых. Есть первое купанье. Не в смысле выпал :D , :D/ вполне осознано. Вода на моих грядках 10 градусов. Сына то же пытался, по грудь залез и зассял. Рома,сикока на груди Было?Я в прошлом годе 9 Мая сезон открыл на работе,уж и не помню скоко принял,1-у,аль2-е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Рома,сикока на груди Было?Я в прошлом годе 9 Мая сезон открыл на работе,уж и не помню скоко принял,1-у,аль2-е... Одну, аль две?! Разница не велика, растянуты на сутки. Надюка то же рвалась, её не пустили. Воды !!! валом, еслиб за ночь ещё на 20 см поднялась - проснулись бы в луже. :D Изменено 14 мая, 2012 пользователем Роман Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 что,так уровень велик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти