Kroha Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Хочу за окунямиии, прямо такими не очень большими))))...а потом нажарить их много-много и как семечки кушааать))))
Striж Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Однако 1 апреля настало.Шутка юмора на рыбалке-охоте всегда ценилась. ВСЕХ С ДНЁМ СМЕХА!
SRB Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Не про первое апреля, сразу скажу, а то вдруг не поймут... Короче есть у меня сломанный бланк с тестом 5-25, длинной 220-240 был, от второго колена остался кусочек см 30, вот думаю сделать туда втулку и цеплять фидерные вершинки, типа такой мини или бортовой фидер, вопрос стоит ли и выдержит вершинка подсечку, оставшаяся часть бланка достаточно жесткая. Каково мнение уважаемой аудитории?? Советы купи готовый не принимаются..
rum Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Стопудово правильное решение. Я 2 таким образом сделал для использования в фидерной снасти.
Тол Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Проверено мной,работает.Купил в "мир жив природы" ост Газ.Звезда зелёную флюоресцентную вершинку,насадил тюльпан и использовал на спиннинг в качестве фидера,пока не купил настоящий.Совет-добавь 2-3 проводочных кольца для гибкости.
Дейл Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Для поднятия тонуса. :) Ахтыжёбтытьктожеёкмоторутопустил?! Женщины для другого нужны!!!
Гость Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Женщины для другого нужны!!! нуда, нуда... 3
dron Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Там наверное и таймень был? тема "таймень" в Ханты-Мансийском округе:http://forum.rybolov-profi.ru/kaka-eeo-ak/tame/
Wolf59 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Проф, я стобой полностью согласен Он(хозяин Рыбчка) мне в том году показывл выдержки из Правил рыб-ва, там было написано, что ввоз и продажа сетей строго запрещена. По его словам,на границе с Китаем вагоны с сетями назад отправляют. Продаём остатки, а вишь бля остатки-то какие, второй год распродают. Неужто ни кто не контролирует? Ведь не прячут, в открытую на витрине. На Дедюхе бригады бреков лет10 хозяйничают, на 9км. нынче всю зиму в районе высоковольтки компашка с первого льда "работала". Одно радовало-дорогу поддерживали, можно было даже на недоприводе добраться. Скоро расчехлять спиннинги, а где, а кого? Ребята! Тема-то больная. Ладно, у кого есть на чём, могут куда подальше, а мы? Я на карьрах сезон по спину всегда открываю а выхи за налимом думаю сгонять как Кама лёд прошол
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня приятель был в устье канала, лёд прошёл. А вчера, во время ледохода, видели длинную деревянную лодку. Из чего сделали вывод,-лёд шёл Вишерский, т.к. такими пользуются только там. Кстати, любители живцовой ловли, сегодня в устье ловили щук на маляву, пойманную в Ависмовском пруду.Были и откусы!!!
коляныч Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Сегодня приятель был в устье канала, лёд прошёл. А вчера, во время ледохода, видели длинную деревянную лодку. Из чего сделали вывод,-лёд шёл Вишерский, т.к. такими пользуются только там. Кстати, любители живцовой ловли, сегодня в устье ловили щук на маляву, пойманную в Ависмовском пруду.Были и откусы!!! Далеко не факт! Эти лодки,шитики так называемые,у орлинских рыбаков в моде были....Плавухами рыбалили они...Рыбу тоннами черпали...Гады...
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Вчера на заливах 3 лодки резиновых было,рыбаки сети ставили.Клевало плохо,мелочь ершистая.
Cattus Erectus Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 И еще... пользуясь случаем, хочу передать привет Максималисту. Привет Саня! Луковый супчик, как ты любишь! )))))
rum Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну ты садюга! Даже я чуть не рыгнул...
коляныч Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 И еще... пользуясь случаем, хочу передать привет Максималисту. Привет Саня! Луковый супчик, как ты любишь! ))))) С утра нагоняешь жирок? Или на предстоящую эпопею копишь? Зачётно!
SntPavel Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Господа рыболовы со стажем - подскажите неопытному - вывожу друзей на север области в село Камгорт отдохнуть - дак вот ребята спрашивают какие снасти лучше взять и какую наживку чтоб хоть ченить поймать - так как сам в это ни фига не понимаю - прошу помощи ) заранее прошу особо не стебаться ) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем SntPavel
val58 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Господа рыболовы со стажем - подскажите неопытному - вывожу друзей на север области в село Камгорт отдохнуть - дак вот ребята спрашивают какие снасти лучше взять и какую наживку чтоб хоть ченить поймать - так как сам в это ни фига не понимаю - прошу помощи ) заранее прошу особо не стебаться ) донки или фидер
SntPavel Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 донки или фидер Спасибо) а еще есть варианты какието?
val58 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Главно с количеством водки и червей не промахнуться.Удачи в отдыхе.
rum Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Поплавочка, спиннинг... Вот и все варианты, если не имеются в виду запрещённые снасти. А так - фидер наиболее универсально и добычливо. Если в майские поедете, вполне можно попробовать и на резинку чехонь половить, но это надо опыт иметь в настройке снасти.
SntPavel Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Главно с количеством водки и червей не промахнуться.Удачи в отдыхе. Ага постараюсь ограничить товарищей ) пропорции водка/черви подскажите ))))) Поплавочка, спиннинг... Вот и все варианты, если не имеются в виду запрещённые снасти. А так - фидер наиболее универсально и добычливо. Если в майские поедете, вполне можно попробовать и на резинку чехонь половить, но это надо опыт иметь в настройке снасти. а наживка?
rum Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Опарыш - обязательно в дополнение к червям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти