Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Хочу за окунямиии, прямо такими не очень большими))))...а потом нажарить их много-много и как семечки кушааать))))

Однако 1 апреля настало.Шутка юмора на рыбалке-охоте всегда ценилась.

ВСЕХ С ДНЁМ СМЕХА!

Не про первое апреля, сразу скажу, а то вдруг не поймут...

Короче есть у меня сломанный бланк с тестом 5-25, длинной 220-240 был, от второго колена остался кусочек см 30, вот думаю сделать туда втулку и цеплять фидерные вершинки, типа такой мини или бортовой фидер, вопрос стоит ли и выдержит вершинка подсечку, оставшаяся часть бланка достаточно жесткая. Каково мнение уважаемой аудитории?? Советы купи готовый не принимаются..

Стопудово правильное решение. Я 2 таким образом сделал для использования в фидерной снасти.

Проверено мной,работает.Купил в "мир жив природы" ост Газ.Звезда зелёную флюоресцентную вершинку,насадил тюльпан и использовал на спиннинг в качестве фидера,пока не купил настоящий.Совет-добавь 2-3 проводочных кольца для гибкости.

:fa:

• 3 недели спустя...

Проф, я стобой полностью согласен Он(хозяин Рыбчка) мне в том году показывл выдержки из Правил рыб-ва, там было написано, что ввоз и продажа сетей строго запрещена. По его словам,на границе с Китаем вагоны с сетями назад отправляют. Продаём остатки, а вишь бля остатки-то какие, второй год распродают. Неужто ни кто не контролирует? Ведь не прячут, в открытую на витрине. На Дедюхе бригады бреков лет10 хозяйничают, на 9км. нынче всю зиму в районе высоковольтки компашка с первого льда "работала". Одно радовало-дорогу поддерживали, можно было даже на недоприводе добраться. Скоро расчехлять спиннинги, а где, а кого? Ребята! Тема-то больная. Ладно, у кого есть на чём, могут куда подальше, а мы?

Я на карьрах сезон по спину всегда открываю а выхи за налимом думаю сгонять как Кама лёд прошол

Сегодня приятель был в устье канала, лёд прошёл. А вчера, во время ледохода, видели длинную деревянную лодку. Из чего сделали вывод,-лёд шёл Вишерский, т.к. такими пользуются только там. Кстати, любители живцовой ловли, сегодня в устье ловили щук на маляву, пойманную в Ависмовском пруду.Были и откусы!!!

Сегодня приятель был в устье канала, лёд прошёл. А вчера, во время ледохода, видели длинную деревянную лодку. Из чего сделали вывод,-лёд шёл Вишерский, т.к. такими пользуются только там. Кстати, любители живцовой ловли, сегодня в устье ловили щук на маляву, пойманную в Ависмовском пруду.Были и откусы!!!

Далеко не факт! Эти лодки,шитики так называемые,у орлинских рыбаков в моде были....Плавухами рыбалили они...Рыбу тоннами черпали...Гады... :ew:

Вчера на заливах 3 лодки резиновых было,рыбаки сети ставили.Клевало плохо,мелочь ершистая.

И еще... пользуясь случаем, хочу передать привет Максималисту. Привет Саня!

post-7637-0-62371000-1335325701_thumb.jpg

Луковый супчик, как ты любишь! )))))

И еще... пользуясь случаем, хочу передать привет Максималисту. Привет Саня!

post-7637-0-62371000-1335325701_thumb.jpg

Луковый супчик, как ты любишь! )))))

С утра нагоняешь жирок? Или на предстоящую эпопею копишь? Зачётно! :ex:

Господа рыболовы со стажем - подскажите неопытному - вывожу друзей на север области в село Камгорт отдохнуть - дак вот ребята спрашивают какие снасти лучше взять и какую наживку чтоб хоть ченить поймать - так как сам в это ни фига не понимаю - прошу помощи )

заранее прошу особо не стебаться )

Изменено пользователем SntPavel

Господа рыболовы со стажем - подскажите неопытному - вывожу друзей на север области в село Камгорт отдохнуть - дак вот ребята спрашивают какие снасти лучше взять и какую наживку чтоб хоть ченить поймать - так как сам в это ни фига не понимаю - прошу помощи ) заранее прошу особо не стебаться )
донки или фидер

Поплавочка, спиннинг... Вот и все варианты, если не имеются в виду запрещённые снасти.

А так - фидер наиболее универсально и добычливо. Если в майские поедете, вполне можно попробовать и на резинку чехонь половить, но это надо опыт иметь в настройке снасти.

Главно с количеством водки и червей не промахнуться.Удачи в отдыхе.

Ага постараюсь ограничить товарищей )

пропорции водка/черви подскажите )))))

Поплавочка, спиннинг... Вот и все варианты, если не имеются в виду запрещённые снасти.

А так - фидер наиболее универсально и добычливо. Если в майские поедете, вполне можно попробовать и на резинку чехонь половить, но это надо опыт иметь в настройке снасти.

а наживка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...