Kroha Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хочу за окунямиии, прямо такими не очень большими))))...а потом нажарить их много-много и как семечки кушааать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Однако 1 апреля настало.Шутка юмора на рыбалке-охоте всегда ценилась. ВСЕХ С ДНЁМ СМЕХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не про первое апреля, сразу скажу, а то вдруг не поймут... Короче есть у меня сломанный бланк с тестом 5-25, длинной 220-240 был, от второго колена остался кусочек см 30, вот думаю сделать туда втулку и цеплять фидерные вершинки, типа такой мини или бортовой фидер, вопрос стоит ли и выдержит вершинка подсечку, оставшаяся часть бланка достаточно жесткая. Каково мнение уважаемой аудитории?? Советы купи готовый не принимаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Стопудово правильное решение. Я 2 таким образом сделал для использования в фидерной снасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тол Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Проверено мной,работает.Купил в "мир жив природы" ост Газ.Звезда зелёную флюоресцентную вершинку,насадил тюльпан и использовал на спиннинг в качестве фидера,пока не купил настоящий.Совет-добавь 2-3 проводочных кольца для гибкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Для поднятия тонуса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Для поднятия тонуса. :) Ахтыжёбтытьктожеёкмоторутопустил?! Женщины для другого нужны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Женщины для другого нужны!!! нуда, нуда... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Там наверное и таймень был? тема "таймень" в Ханты-Мансийском округе:http://forum.rybolov-profi.ru/kaka-eeo-ak/tame/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Проф, я стобой полностью согласен Он(хозяин Рыбчка) мне в том году показывл выдержки из Правил рыб-ва, там было написано, что ввоз и продажа сетей строго запрещена. По его словам,на границе с Китаем вагоны с сетями назад отправляют. Продаём остатки, а вишь бля остатки-то какие, второй год распродают. Неужто ни кто не контролирует? Ведь не прячут, в открытую на витрине. На Дедюхе бригады бреков лет10 хозяйничают, на 9км. нынче всю зиму в районе высоковольтки компашка с первого льда "работала". Одно радовало-дорогу поддерживали, можно было даже на недоприводе добраться. Скоро расчехлять спиннинги, а где, а кого? Ребята! Тема-то больная. Ладно, у кого есть на чём, могут куда подальше, а мы? Я на карьрах сезон по спину всегда открываю а выхи за налимом думаю сгонять как Кама лёд прошол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня приятель был в устье канала, лёд прошёл. А вчера, во время ледохода, видели длинную деревянную лодку. Из чего сделали вывод,-лёд шёл Вишерский, т.к. такими пользуются только там. Кстати, любители живцовой ловли, сегодня в устье ловили щук на маляву, пойманную в Ависмовском пруду.Были и откусы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сегодня приятель был в устье канала, лёд прошёл. А вчера, во время ледохода, видели длинную деревянную лодку. Из чего сделали вывод,-лёд шёл Вишерский, т.к. такими пользуются только там. Кстати, любители живцовой ловли, сегодня в устье ловили щук на маляву, пойманную в Ависмовском пруду.Были и откусы!!! Далеко не факт! Эти лодки,шитики так называемые,у орлинских рыбаков в моде были....Плавухами рыбалили они...Рыбу тоннами черпали...Гады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вчера на заливах 3 лодки резиновых было,рыбаки сети ставили.Клевало плохо,мелочь ершистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 И еще... пользуясь случаем, хочу передать привет Максималисту. Привет Саня! Луковый супчик, как ты любишь! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну ты садюга! Даже я чуть не рыгнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 И еще... пользуясь случаем, хочу передать привет Максималисту. Привет Саня! Луковый супчик, как ты любишь! ))))) С утра нагоняешь жирок? Или на предстоящую эпопею копишь? Зачётно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Это вчерашнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SntPavel Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Господа рыболовы со стажем - подскажите неопытному - вывожу друзей на север области в село Камгорт отдохнуть - дак вот ребята спрашивают какие снасти лучше взять и какую наживку чтоб хоть ченить поймать - так как сам в это ни фига не понимаю - прошу помощи ) заранее прошу особо не стебаться ) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем SntPavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Господа рыболовы со стажем - подскажите неопытному - вывожу друзей на север области в село Камгорт отдохнуть - дак вот ребята спрашивают какие снасти лучше взять и какую наживку чтоб хоть ченить поймать - так как сам в это ни фига не понимаю - прошу помощи ) заранее прошу особо не стебаться ) донки или фидер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SntPavel Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 донки или фидер Спасибо) а еще есть варианты какието? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Главно с количеством водки и червей не промахнуться.Удачи в отдыхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Поплавочка, спиннинг... Вот и все варианты, если не имеются в виду запрещённые снасти. А так - фидер наиболее универсально и добычливо. Если в майские поедете, вполне можно попробовать и на резинку чехонь половить, но это надо опыт иметь в настройке снасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SntPavel Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Главно с количеством водки и червей не промахнуться.Удачи в отдыхе. Ага постараюсь ограничить товарищей ) пропорции водка/черви подскажите ))))) Поплавочка, спиннинг... Вот и все варианты, если не имеются в виду запрещённые снасти. А так - фидер наиболее универсально и добычливо. Если в майские поедете, вполне можно попробовать и на резинку чехонь половить, но это надо опыт иметь в настройке снасти. а наживка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Опарыш - обязательно в дополнение к червям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти