джордж Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 3 часа назад, Студентт сказал(а) : ИМХО Берфишинг болен Похуяном. ( на всё ) Дядя Витя, можно что нить поучительное наваять у них в группе и будете благополучно Забанены, как мне довелось. Теперь так хорошо и спокойно стало. Нет этой этической грязи и орфографической безнадёги. Чего и вам желаю! Я был лучшего мнения о тебе....
джордж Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 28 минут назад, джордж сказал(а) : Я был лучшего мнения о тебе.... За своей орфографией следи
Студентт Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 11 часов назад, джордж сказал(а) : Я был лучшего мнения о тебе.... Да уж. Виноват, Дядя Женя. Гордыня всему виною. Бум исправляться.
джордж Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Какого-то Деда ограбили на Косьве,так Парень все снасти собирает в подарок Дедушке.Деньги на новый бур. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем джордж 1
XFM Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 7 минут назад, джордж сказал(а) : те люди ,которые писать толком не могут,а ситуацию понимают гораздо лучше,чем некоторые. Толку в их понимании ситуации, если они не в состоянии оформить свою мысль в виде текста? Грамотно составленный текст привлечет больше внимания и поможет скорее осуществить цель, с которой публикуется пост. Орфография проверяется в два клика, мы в двадцать первом веке живём, кичиться безграмотностью - не уважать себя, в первую очередь. Продолжать не буду, все пермыто тыщу раз. 1
джордж Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Толк в том,что ребята помогают совершенно незнакомым людям.
XFM Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 49 минут назад, джордж сказал(а) : Толк в том,что ребята помогают совершенно незнакомым людям. Это и не обсуждается, это нормальная человеческая позиция. Я бы тоже поучаствовал в помощи, но в городе буду через пару недель. Думаю, что помочь никогда не поздно, приеду отпишусь. На какие снасти дед ловит, чтобы не отдавать заведомо невостребованные вещи?
джордж Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Ну этот ДЕД, поранился действительно сильно,а вот снасти похоже просто растерял.Подарят то,что собрали.И то Дедку будет приятно,80 лет все же ему! 1
Д. Руми Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 У деда просто возрастная деменция. Усугубленная употреблением алкоголя. Какая ему нафиг зимняя рыбалка, какие буры и прочие снасти? 1
Banivur Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 12 часов назад, XFM сказал(а) : Толку в их понимании ситуации, если они не в состоянии оформить свою мысль в виде текста? Грамотно составленный текст привлечет больше внимания и поможет скорее осуществить цель, с которой публикуется пост. Орфография проверяется в два клика, мы в двадцать первом веке живём, кичиться безграмотностью - не уважать себя, в первую очередь. Продолжать не буду, все пермыто тыщу раз. Я двоешник, тоже стараюсь проверять арфогафию, но это благодаря Берфоруму ВК читаю каждый день, а вот на Берфорум стал заходить почему то реже Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Banivur
Fisher Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 10:28, Banivur сказал(а) : Читаю каждый день, а вот на Берфорум стал заходить почему то реже Глухо здесь стало к сожалению.Захожу раз в неделю и то не всегда что-то новое увидишь..А в ВК народ пишет и пишет)
Дядя Серёжа (Геннадич) Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 АлСерПич писАл: Сергей Геннадьевич, куда посоветуешь? Прошу прощения за поздний ответ. Я сам на Чашке пропадаю, кто-то послабей или поленивей, Дедюху окучивает, кто на колёсах - Яйва, Косьва, Кондас. Можно и на карьерах пробовать, только не на глубине, под берегом и неглубоких пупках, но их расположение надо знать. Удачи!
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Опять, дядя Сережа, пароль от основного аккаунта забыл? Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Sea_soul
Дядя Серёжа (Геннадич) Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 А хрен знает! Вроде набираю тот, что раньше был, не пускает. Пришлось окольными путями. А ты как узнал или видишь чего?
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 По количеству сообщений и плюсов в репутации
XFM Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, Дядя Серёжа (Геннадич) сказал(а) : А хрен знает! Вроде набираю тот, что раньше был, не пускает. Пришлось окольными путями. А ты как узнал или видишь чего? Дядя Сережа, ваш аутентичный ник выглядит так - Дядя Серёжа( Геннадич)
Дядя Серёжа (Геннадич) Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 А, понял. Андрей, спасибо. Щас исправлю.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Всё, исправил! Вот ведь бяка кака, скобочка не так и чесал репу весь вечер. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
MITAI Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 13 часов назад, Fisher сказал(а) : Глухо здесь стало к сожалению.Захожу раз в неделю и то не всегда что-то новое увидишь..А в ВК народ пишет и пишет) Так может,надо не просто заходить и быть обывателем-потребителем,а писать самому тоже.Тогда и форум приподнялся бы.Многие заходят подчерпнуть инфы.Так и сам что-то дай. 1
SergR Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Помнится мне,что была тема по рыбацким точкам-названиям мест(прокоп,баржа,завал и т. д.).чота никак найти не могу...
Fisher Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 23:11, MITAI сказал(а) : Так может,надо не просто заходить и быть обывателем-потребителем,а писать самому тоже.Тогда и форум приподнялся бы.Многие заходят подчерпнуть инфы.Так и сам что-то дай. Да я с радостью,только писать то нечего,вот и рыбачу на глаз,в выходные на чашку собираюсь ,получится,дак не буду молчать) 1
Fisher Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 В 09.04.2019 в 20:36, SergR сказал(а) : Помнится мне,что была тема по рыбацким точкам-названиям мест(прокоп,баржа,завал и т. д.).чота никак найти не могу... Похоже пол форума удалили с обновой,катастрофа блин.Вроде кидал себе ссылки на яндекс карты ,найду поделюсь....
phantomAC Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 В 09.04.2019 в 20:36, SergR сказал(а) : Помнится мне,что была тема по рыбацким точкам-названиям мест(прокоп,баржа,завал и т. д.).чота никак найти не могу... Да. Тема называлась "Рыбацкая картография", но сейчас она пропала куда-то. Видимо, после обновления.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Может быть удалили из-за невостребованности ветки в течении какого-то времени.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти