коляныч Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Юра,канистрочку мою не забудь,можешь и с водичкой :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Юра,канистрочку мою не забудь,можешь и с водичкой :dada: конечно не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ЛЮДИ, кто знает по чем сейчас путевки на зайца и на боровую дичь? ИМХО Если своего гончака нет, бери на рябчика и все, типа я рябца свищу, а друган рядом зайца гоняет, но я не охочусь на зайца, нееет :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 АндреМногоБукф достань телефон из багажника, а то без тебя уедем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тема - класс: http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2&i=337908&t=337908 На налим пати штоб каждый взял по теннисному шарику. Приёмник не надо. Попросим Рому Ч взять на общак свой музцентр! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ab$enT ты будешь или опять работаешь??? Все уж по тебе соскучились:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 На налим пати штоб каждый взял по теннисному шарику. Еще бутылку водки, клей и пенку. Выпиваешь бутылку, ложишься на пенку, на глаза шарики, клей под нос. Во, приход то будет! ЗЫ. Абсент молчит, видимо не любит водку, клей и шарики. Смешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тема - класс: http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2&i=337908&t=337908 На налим пати штоб каждый взял по теннисному шарику. Приёмник не надо. Попросим Рому Ч взять на общак свой музцентр! :lol: Самому бы выбраться. Пока что ночные смены светят. Подмены нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Есть 5 теннисных шариков, как раз в коробке из-под катухи лежат... все лето зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 :shock: а зачем вам мячики теннисные? Зед, я тебе всю инфу подготовил, бля буду лень писать... я тебе сегодня позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не мячики, а шарики. Чтоб не квасить на рыбалке! По ссылке сходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 почитал, #-o кошмар... а просто порыбачить вы не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Мы не ищем легких путей. :) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мля, почему я вовремя в Питер не съехал? #-o http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2&i=339693&t=339693 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Господа! В ностальгирующей ветке за рыбалку в старые времена речь зашла. Присоединяйтесь... http://berforum.ru/topic/2635-nostalgija-po-80-m/page__pid__792043__st__1740#entry792043 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всё про Йааазя: http://yaaaz.ru/ :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Коллеги рыболовы с пермфишинга митинг мутят 20-го ноября против введения фиш-карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Коллеги рыболовы с пермфишинга митинг мутят 20-го ноября против введения фиш-карт предлагаешь тоже забухмитинговать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пусть меня загрызут соратники, но я за фишкарты... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Дядь Вить извини :vinovat: минусую.Таким макароном мона предложит сад-карты садоводам.Гриб-карты грибникам.Воздух-карты всем остальным у кого деньги есть.Вариантов море. ИМХО. Гадом буду вброс провокационный сделал дядя Витя. :lol: Изменено 21 октября, 2011 пользователем val58 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ты шо? это бабки платить раз в год за то что поплавок мочить будешь.500р вроде предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну конешно, всем хочется и рыбку съесть и штоб бесплатно. И штоб рыба в Каме не кончалась, чем бы не ловили... Частника на водоёме я не поддерживал, а госконтроль поддерживаю. Ежели деньги с фишкарт пойдут на на ту же охрану, то почему бы не отдать 500 руб на прекращение беспредела. А ежели толика ещё будет перепадать посредством продуманного механизма общественным объединениям по рыбацкому интересу, да на популяризацию, то я вообще - без сомнений за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Виктор, не забывай про страну в которой мы живем, все чиновники жадные и алчные и я сомневаюсь, что тут все будет чисто, скорей всего последние видят в этом выгоду прежде всего для себя. (но это чисто мое мнение) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти