Гость carp Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 и Карп в бериках был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) и Карп в бериках был... Ога. На нашем Рейхстаге Белом доме до сих пор надпись "Здесь был Карп" стереть не могут. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ух ты, надо Стаса спросить когда это мы успели. я, честно, вроде не пакостил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 АУКЦЫОН!!! Вашему вниманию предлагается простой и надежный аксессуар для первоклассника. Годится для очень многих важных и полезных дел. :dada: Цена сильно отличается от выштампованной - ваши предложения. :roll: Вопрос 1. Сколько ОНО стоило - для всех первоклассников, пожилых и не очень. :wink: Вопрос 2. Каково его предназначение в жизни - вопрос для не очень пожилых первоклассников. [-X Ну и как бы отметьтесь, кто им мастерски владел в своё время. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) АУКЦЫОН!!! Вашему вниманию предлагается простой и надежный аксессуар для первоклассника. Годится для очень многих важных и полезных дел. :dada: Цена сильно отличается от выштампованной - ваши предложения. :roll: Вопрос 1. Сколько ОНО стоило - для всех первоклассников, пожилых и не очень. :wink: Вопрос 2. Каково его предназначение в жизни - вопрос для не очень пожилых первоклассников. [-X Ну и как бы отметьтесь, кто им мастерски владел в своё время. :roll: Циркуль козья ножка, а стоил, вроде, ПЯТАК : "Ц.5к." Изменено 10 октября, 2011 пользователем Электроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Откуда-то у нас до фига капсюлей патронных было. Вот этими девайсами под названием "козья ножка", мы их и хлопали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Циркуль козья ножка, а стоил, вроде, ПЯТАК "Ц.5к." Я так не играю... :netnet: Такое впечатление, что форум курят только лица предпенсионного возраста... :lol: Все всё знают, все всё умеют... :wink: Так-с... Не пора ли нам сделать "пугач" из велоспицы и "бонбочку" из двух болтов, соединенных одной гайкой? Сейчас спичечная намазка также взрывоопасна или смесь претерпела серьезные изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) но-но-но! я ещё далеко не предпенсионного возраста. но и циркуль такой помню, и бомбoчки из болтов делал, и пугач из спицы. :dada: Изменено 10 октября, 2011 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 но-но-но! я ещё далеко не предпенсионного возраста. но и циркуль такой помню, и бомбачки из болтов делал, и пугач из спицы. :dada: А фотография бомбачки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 смесь претерпела серьезные изменения? Ага, претерпела. Из неё нынче наркотики варят. :dada: Или из ширкалки варят? Видел, как наркоши упаковками спички закупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 бомбачки спасибо! :oops: дак в чём проблема, ща пойду сделаю, фотку выставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Так-с... Не пора ли нам сделать "пугач" из велоспицы и "бонбочку" из двух болтов, соединенных одной гайкой? Сейчас спичечная намазка также взрывоопасна или смесь претерпела серьезные изменения? Два болта с гайкой - серьезная штучка. :dada: Мы однажды такую канонаду в районе устроили... :shock: Приехали блюстители и шмонали наших старших на предмет огнестрельного оружия. :lol: А как-то самосвал тормознули этим же оружием. Метнули с двух сторон ему в борта как заправские партизаны . Не знаю уж, что водила подумал. #-o Изменено 10 октября, 2011 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Два болта с гайкой - серьезная штучка. :dada: Мы однажды такую канонаду в районе устроили... :shock: Приехали блюстители и шмонали наших старших на предмет огнестрельного оружия. :lol: А как-то самосвал тормознули этим же оружием. Метнули с двух сторон ему в борта как заправские партизаны . Не знаю уж, что водила подумал. #-o Да, хулиганили, однако. Вот сейчас к таким проделкам пацанов отношение уже другое... Да и повторять эти девайсы им сейчас не надо - в магазинах заводского изготовления взрывпакеты продают. Мой брат в 70-х учился в СВВАУЛШ и привез мне кусок тормозной колодки от МИГ-15. Вместо магния - великая вещь, и напильник так не забивала, как магний, т.к. тверже. Марганцовка во всех аптеках по 3 копейки. Карандаш, тетрадный лист и нитки или тряпочная изолента. А дальше - дело техники... и желания. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Электроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сейчас таких поделок-проделок нет. Техническая мысль современных пацанов дремлет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ага, претерпела. Из неё нынче наркотики варят. :dada: Или из ширкалки варят? Видел, как наркоши упаковками спички закупают. Ты ездюк, а я ходюк, а потому не видишь, что тротуары часто просто усыпаны спичками. Лучше бы их оставляли в магазине для продажи "на вес". :lol: Так что варят из "ширкалок". :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 :-~ ещё с одной стороны перьев, газеты или полиэтиленовый пакет намотать и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) но-но-но! я ещё далеко не предпенсионного возраста. но и циркуль такой помню, и бомбoчки из болтов делал, и пугач из спицы. :dada: Если помнишь - значит предпенсионного. :lol: Это точный мерятель... :dada: Сохранилась у меня готовальня типа НЧК-14-II (Набор Чертежно-Копировальный - во как!!!), ГОСТ 1976 года по цене 3-20, почти полный комплект, только поролон "потек". Но купили мы её уже, когда учился, скорей всего, в 47. Когда-то давно дома была такая древность, как циркуль в коробочке, внутри отделанной чуть ли не бархатом. Да и сама коробка была чем-то обтянута. :dada: Может есть у кого такая старина? Изменено 10 октября, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Но купили мы её уже, когда учился, скорей всего, в 47... :shock: бог ты мой, этож сколько тебе лет если ты в 47 ещё/уже учился? #-o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Когда-то давно дома была такая древность, как циркуль в коробочке, внутри отделанной чуть ли не бархатом. Да и сама коробка была чем-то обтянута. :dada: Может есть у кого такая старина? Коробочка, вернее то, чем коробочка обтянута, протерлась на углах, поэтому в одну из генеральных уборок попала в мусорное ведро... А бархат внутри был цвета синее небо - красота-а-а-а-а-а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 :shock: бог ты мой, этож сколько тебе лет если ты в 47 ещё/уже учился? #-o :lol: Мой возраст равен номеру училища... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ааа, дак 47, это не год, а номер. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Если уж делать, то нормальную поджигу. Её и в дело пустить можно, если чё... Не, поджигу мы делать уже не будем... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мой брат в 70-х учился в СВВАУЛШ и привез мне кусок тормозной колодки от МИГ-15. Вместо магния - великая вещь, и напильник так не забивала, как магний, т.к. тверже. Марганцовка во всех аптеках по 3 копейки. Карандаш, тетрадный лист и нитки или тряпочная изолента. А дальше - дело техники... и желания. Этот сплав "электрон" назывался, вроде... :-k Тоже активно использовали. :dada: Рекордный экземпляр "адской машинки" потряс окна окружающих домов. :dada: Другой взорвался в руке. Серьёзный был ожог. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) ааа, дак 47, это не год, а номер. :lol: :shock: О блин, моя писанина несла ошибочную информацию. :vinovat: Нет, в 1947 я не учился в училище... :netnet: Где ж я был в это время? :-k Точнее к какой реинкарнационной шкуре? #-o Изменено 10 октября, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти