Гость Sea_soul Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) и Карп в бериках был... Ога. На нашем Рейхстаге Белом доме до сих пор надпись "Здесь был Карп" стереть не могут. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Sea_soul
Гость carp Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 ух ты, надо Стаса спросить когда это мы успели. я, честно, вроде не пакостил.
GARRY6490 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 АУКЦЫОН!!! Вашему вниманию предлагается простой и надежный аксессуар для первоклассника. Годится для очень многих важных и полезных дел. :dada: Цена сильно отличается от выштампованной - ваши предложения. :roll: Вопрос 1. Сколько ОНО стоило - для всех первоклассников, пожилых и не очень. :wink: Вопрос 2. Каково его предназначение в жизни - вопрос для не очень пожилых первоклассников. [-X Ну и как бы отметьтесь, кто им мастерски владел в своё время. :roll:
ЭлектроНик Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) АУКЦЫОН!!! Вашему вниманию предлагается простой и надежный аксессуар для первоклассника. Годится для очень многих важных и полезных дел. :dada: Цена сильно отличается от выштампованной - ваши предложения. :roll: Вопрос 1. Сколько ОНО стоило - для всех первоклассников, пожилых и не очень. :wink: Вопрос 2. Каково его предназначение в жизни - вопрос для не очень пожилых первоклассников. [-X Ну и как бы отметьтесь, кто им мастерски владел в своё время. :roll: Циркуль козья ножка, а стоил, вроде, ПЯТАК : "Ц.5к." Изменено 10 октября, 2011 пользователем Электроник
rum Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Откуда-то у нас до фига капсюлей патронных было. Вот этими девайсами под названием "козья ножка", мы их и хлопали...
GARRY6490 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Циркуль козья ножка, а стоил, вроде, ПЯТАК "Ц.5к." Я так не играю... :netnet: Такое впечатление, что форум курят только лица предпенсионного возраста... :lol: Все всё знают, все всё умеют... :wink: Так-с... Не пора ли нам сделать "пугач" из велоспицы и "бонбочку" из двух болтов, соединенных одной гайкой? Сейчас спичечная намазка также взрывоопасна или смесь претерпела серьезные изменения?
Гость carp Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) но-но-но! я ещё далеко не предпенсионного возраста. но и циркуль такой помню, и бомбoчки из болтов делал, и пугач из спицы. :dada: Изменено 10 октября, 2011 пользователем carp
ЭлектроНик Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 но-но-но! я ещё далеко не предпенсионного возраста. но и циркуль такой помню, и бомбачки из болтов делал, и пугач из спицы. :dada: А фотография бомбачки есть?
rum Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 смесь претерпела серьезные изменения? Ага, претерпела. Из неё нынче наркотики варят. :dada: Или из ширкалки варят? Видел, как наркоши упаковками спички закупают.
Гость carp Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 бомбачки спасибо! :oops: дак в чём проблема, ща пойду сделаю, фотку выставлю...
Dymdym Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Так-с... Не пора ли нам сделать "пугач" из велоспицы и "бонбочку" из двух болтов, соединенных одной гайкой? Сейчас спичечная намазка также взрывоопасна или смесь претерпела серьезные изменения? Два болта с гайкой - серьезная штучка. :dada: Мы однажды такую канонаду в районе устроили... :shock: Приехали блюстители и шмонали наших старших на предмет огнестрельного оружия. :lol: А как-то самосвал тормознули этим же оружием. Метнули с двух сторон ему в борта как заправские партизаны . Не знаю уж, что водила подумал. #-o Изменено 10 октября, 2011 пользователем Dymdym
ЭлектроНик Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Два болта с гайкой - серьезная штучка. :dada: Мы однажды такую канонаду в районе устроили... :shock: Приехали блюстители и шмонали наших старших на предмет огнестрельного оружия. :lol: А как-то самосвал тормознули этим же оружием. Метнули с двух сторон ему в борта как заправские партизаны . Не знаю уж, что водила подумал. #-o Да, хулиганили, однако. Вот сейчас к таким проделкам пацанов отношение уже другое... Да и повторять эти девайсы им сейчас не надо - в магазинах заводского изготовления взрывпакеты продают. Мой брат в 70-х учился в СВВАУЛШ и привез мне кусок тормозной колодки от МИГ-15. Вместо магния - великая вещь, и напильник так не забивала, как магний, т.к. тверже. Марганцовка во всех аптеках по 3 копейки. Карандаш, тетрадный лист и нитки или тряпочная изолента. А дальше - дело техники... и желания. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Электроник
rum Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Сейчас таких поделок-проделок нет. Техническая мысль современных пацанов дремлет...
GARRY6490 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ага, претерпела. Из неё нынче наркотики варят. :dada: Или из ширкалки варят? Видел, как наркоши упаковками спички закупают. Ты ездюк, а я ходюк, а потому не видишь, что тротуары часто просто усыпаны спичками. Лучше бы их оставляли в магазине для продажи "на вес". :lol: Так что варят из "ширкалок". :dada:
Гость carp Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 :-~ ещё с одной стороны перьев, газеты или полиэтиленовый пакет намотать и всё...
GARRY6490 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) но-но-но! я ещё далеко не предпенсионного возраста. но и циркуль такой помню, и бомбoчки из болтов делал, и пугач из спицы. :dada: Если помнишь - значит предпенсионного. :lol: Это точный мерятель... :dada: Сохранилась у меня готовальня типа НЧК-14-II (Набор Чертежно-Копировальный - во как!!!), ГОСТ 1976 года по цене 3-20, почти полный комплект, только поролон "потек". Но купили мы её уже, когда учился, скорей всего, в 47. Когда-то давно дома была такая древность, как циркуль в коробочке, внутри отделанной чуть ли не бархатом. Да и сама коробка была чем-то обтянута. :dada: Может есть у кого такая старина? Изменено 10 октября, 2011 пользователем GARRY6490
Гость carp Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Но купили мы её уже, когда учился, скорей всего, в 47... :shock: бог ты мой, этож сколько тебе лет если ты в 47 ещё/уже учился? #-o :lol:
ЭлектроНик Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Когда-то давно дома была такая древность, как циркуль в коробочке, внутри отделанной чуть ли не бархатом. Да и сама коробка была чем-то обтянута. :dada: Может есть у кого такая старина? Коробочка, вернее то, чем коробочка обтянута, протерлась на углах, поэтому в одну из генеральных уборок попала в мусорное ведро... А бархат внутри был цвета синее небо - красота-а-а-а-а-а!
GARRY6490 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 :shock: бог ты мой, этож сколько тебе лет если ты в 47 ещё/уже учился? #-o :lol: Мой возраст равен номеру училища... :lol:
Гость carp Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 ааа, дак 47, это не год, а номер. :lol:
GARRY6490 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Если уж делать, то нормальную поджигу. Её и в дело пустить можно, если чё... Не, поджигу мы делать уже не будем... :netnet:
Dymdym Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Мой брат в 70-х учился в СВВАУЛШ и привез мне кусок тормозной колодки от МИГ-15. Вместо магния - великая вещь, и напильник так не забивала, как магний, т.к. тверже. Марганцовка во всех аптеках по 3 копейки. Карандаш, тетрадный лист и нитки или тряпочная изолента. А дальше - дело техники... и желания. Этот сплав "электрон" назывался, вроде... :-k Тоже активно использовали. :dada: Рекордный экземпляр "адской машинки" потряс окна окружающих домов. :dada: Другой взорвался в руке. Серьёзный был ожог. :(
GARRY6490 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) ааа, дак 47, это не год, а номер. :lol: :shock: О блин, моя писанина несла ошибочную информацию. :vinovat: Нет, в 1947 я не учился в училище... :netnet: Где ж я был в это время? :-k Точнее к какой реинкарнационной шкуре? #-o Изменено 10 октября, 2011 пользователем GARRY6490
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти