Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Блин. Вова. Я далеко. Свяжусь с женой если не выбросила, то валялись у меня в доме старенькие. Подъедешь заберешь.

• 2 недели спустя...

Ну что? Гаспада? В субботу открытие охоты! Кто куда намыливается? Я путёвочку взял,расценки конские! 700 рэ...Будем ДИЧЬ добывать! :dada:

Ну что? Гаспада? В субботу открытие охоты! Кто куда намыливается? Я путёвочку взял,расценки конские! 700 рэ...Будем ДИЧЬ добывать! :dada:

Таман или Кондас выше Турлав...

У меня нынче выходные совпадають с ВЫХОДНЫМИ..я скорей всего на Чашку рвану,с брательником...Держись утка и бутылки! :lol:

мужики, у кого завалялись вилы в 4 пики?

нужны старого образца, хорошо каленые.

промчался по магазинам - везде только сырой хлам продается.

нужно "козу" сделать на мотор

подойдут в любом состоянии, лишь бы каленые

как в воду глядел...

post-34336-0-14022600-1313634225_thumb.jpg

Мож не во флудилку надо было... :vinovat:

Не было своей лодки раньше...короче нужен мастер класс хоть на словах...в месте предыдущей заклеенной "пробоины" дырки на резинке начало травить, каким клеем... и чем зажать... и зачистить подойдёт ли шкурка 1000 ?

Спасиб! Сейчас поеду прогуляюсь по магазинчикам в поисках клея "уран" если найду или подходящего...в остальном вроде просвятили как и что. :dada:

Клей "уран" полиуретановый, клеит не плохо. Заклеил лодку, заплатка пятый год держит.

Клей моментального отверждения Loktite 406, правда в магазинах в свободной продаже его не видел, пользуюсь иногда по работе.

Брали через Пермь правда стоимость 50мл -750 рублей. Незаменимая штука всегда беру с собой на рыбалку.

Вот что ловится в Ростове-на-Дону, недавно оттуда приехал. Потом это всё дело варится солью и укропом, а потом с пивом уничтожается!

1faaa30d3bb5.jpg

Вот что ловится в Ростове-на-Дону, недавно оттуда приехал. Потом это всё дело варится солью и укропом, а потом с пивом уничтожается!

1faaa30d3bb5.jpg

Эх душу травит :zhal:

1faaa30d3bb5.jpg

Да,сейчас это экзотика :zhal:

Да,сейчас это экзотика :zhal:

В Березниках это так и есть, а там это норма. Кстати раки на рынке продаются свободно там, живые 450 руб.\кг. Вот фотка что потом с ними получается, вкуснотища!

d6323c942a9b.jpg

Изменено пользователем RockF

В Березниках это так и есть, а там это норма. Кстати раки на рынке продаются свободно там, живые 450 руб.\кг. Вот фотка что потом с ними получается, вкуснотища!

d6323c942a9b.jpg

всем привет....450 за кг? однакож ...овес нынче дорог(с).о времена о нравы.в 2001 году в городе Маркс ведро раков стоило 300рубликов.Кстати тогдаж секс утехи местной девоньки обходились 150 руб.Вот такие коэффициенты. :lol:

всем привет....450 за кг? однакож ...овес нынче дорог(с).о времена о нравы.в 2001 году в городе Маркс ведро раков стоило 300рубликов.Кстати тогдаж секс утехи местной девоньки обходились 150 руб.Вот такие коэффициенты. :lol:

Грех это, раком с раком сравнивать :lol:

• Нравится 1

Грех это, раком с раком сравнивать :lol:

Падсталом!!!!! =D> =D>

Я конечно понимаю что вопрос несколько овощной, а лещ на донки-кольцовки в сентябре клюет?

• 2 недели спустя...

да шо там говорить, в 2002 или 2003-м ТАНК НА ПОСТЕ в новожилово стоял! я сам видел! правда не долго был, пару дней всего. натуральный Т-70 был

потом он долго стоял в гараже ГАИ, на стоянке, сейчас незнаю где, наверно на металл сдали.

Нашелся...

http://www.youtube.com/watch?v=UgiOtMH5jCo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...