Иваныч Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Посмотрел цифры на 10января 17го,разница 2,5метра. Там где в прошлом году я ловил хорошо было 2м и 5м,нынче получается 4.5м и 7.5м,мда,вот получается к весне только и скинут столько,но льда уже не будет :( Изменено 10 января, 2018 пользователем Иваныч
СергВ Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Самое худшее,что рыба рапылена на площадях в 2 -3раза больших при том же объёме.И искать нужно в необычных местах. Изменено 11 января, 2018 пользователем СергВ 4
Алexa Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Самое худшее,что рыба рапылена на площадях в 2 -3раза больших при том же объёме.И искать нужно в необычных местах. Буриться и искаться,найти и не спалиться!
Иваныч Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Буриться и искаться,найти и не спалиться! Не получиться,у нас это как то так 1
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Ну, чего уж, тут уж, как уж...! Это не камушек в Ваш огород! Посмотрите, какие порой фото выкладывают некоторые товарищи: закоченелая, мятая, в слизи, поблёкшая и скукоженная рыба. Понятно, не у всех есть хорошая фототехника, а большинство пользуется встроенными в телефон камерами, у которых качество снимков почти ни какое. Потому, если нет хорошего фото, то лучше просто отчёт, только полный, содержательный и информативный, чтобы хоть читать было приятно. Вообще, для чего мы выкладываем отчёты? Я скажу только про себя. Где, когда, на что, тайны из этого ни какой не делаю, инфу, как говорят некоторые, "сливаю" без сожаления, пусть другие приезжают и ловят, если смогут или хотя бы попытаются. Вот так! Изменено 12 января, 2018 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 2
Иваныч Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Везёт тем кто на колёсах,на рыбалку рванули,а я нынче пёхом,вчера угнал нюшку в ремонт,по дороге к Володе Автору заскочил поздороваться,поздоровкался :( и сдал машинку, сегодня позвонил мастер,пока только с утра он вскрыл поддон коробки( карабас новый,год с небольшим,масло ТНК) достал пару зубов от шестерни,писец какой то :( Изменено 13 января, 2018 пользователем Иваныч
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Иваныч, ну, ты даёшь! Без колёс и гусениц уже ни куда? Можно и на автобусе за туда-назад по двадцать. В конце концов, клич бросил - Безлошадный, но хочу на рыбалку! - думаю, приглашений поступит всяких разных, только выбирай.
XFM Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 думаю, приглашений поступит всяких разных, только выбирай. +1000, тем более у человека есть снеж с волокушами.
Иваныч Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Старый становлюсь,колени берегу,тем более доктор сказал либо терпи,либо в Курган на замену колена,так что пёхом не моё,тем более работа активная и требует физ нагрузки,по этому лишний раз ноги не напрягаю :( Ну вроде нашёл чем заняться :) пойдём ка мы с сыном в городскую баньку до самого вечера там посидим :) Изменено 13 января, 2018 пользователем Иваныч
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Возьми удочку, хоть в тазике порыбачишь или в бассейне! O:) 1
Taman Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Возьми удочку, в бассейне Русалочку изловить :-)
Ab$enT Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Старый становлюсь,колени берегу,тем более доктор сказал либо... Ага, Иваныч, и ты веришь всему! Добрые дохтуры АйБолиты тебе насоветуют... Либо-либо...Вплоть до ампутации. Тьфу-тьфу-тьфу!!! 3 раза. Чем меньше органы и мышцы напрягаются, тем меньше они кровью омываются. Организм, он сцука умный, понимает, то что не пользуется спросом, отмирает. Старость - это внушение, обман. Таблетки - абсурд. Доктора - зло. Раньше это точно знали, в строеньи тела понимали, организм свой изучали. Царей и знать на прогулки силком гоняли, даже вичками по попе хлестали, чтобы 10000 шагов в день делали, эти шаги считали. А ты, берегу... не моё... не напрягаю... СЛёзки, плач царевны. Радоваться надо жизни, гонять себя и в хвост, и в гриву, растяжку делать, члены разминать. ЖИЗНЬ ТРЕБУЕТ ДВИЖЕНИЯ (С) Аристотель. Мудрец древний. Бубновский, вот вроде тоже врач. Спортивная медицина. У него такое же мнение. Центр его в Перми открыли. Кинезитерапия. Поинтересуйся для общего развития. И здоровья для. А баньку могу напрокат дать. Мобильную. И хоть с утра до вечера, хоть всю ночь до утра. Банька это - красота! Надо? Дядь Серёжа, а Михаил Фёдорович ещё щукарит на разливах? Давненько там не бывал... Вот мужик, сила! Дед Мороз. Борода колоритная такая! Помню, пока я рядом с ним одну лунку во льду колупал, он без передыху - три! Изменено 13 января, 2018 пользователем Ab$enT 4
phantomAC Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 чего там ловить ? если только по принципу поймал-отпусти ,город вплотную к водоему примыкает вся грязюка туда стекает ,как у нас первый пруд Ну, хз.. Я мало кого видел с таким принципом на канале. И рыбка там немаленькая ловится.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Дядь Серёжа, а Михаил Фёдорович ещё щукарит на разливах? Саня, ты прав, в свои 86 лет Фёдорыч ещё бодрячком! По первому льду на льду был замечен и запечатлён.
Иваныч Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Не знаю как с рыбалкой,возможно обломался бы,а с банькой само то,отдохнули супер.
Z40 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 А ты, берегу... не моё... не напрягаю... Все правильно Иваныч делает, у всего есть свой ресурс. Если колени рассчитаны условно на миллион сгибаний-разгибаний, стоит поэкономить, не шляться куда попало попусту. ЖИЗНЬ ТРЕБУЕТ ДВИЖЕНИЯ (С) Аристотель. Его послушать, так почтальоны должны жить вечно. Особенно деревенские. А черепаха живет намного дольше зайца. А двигается меньше.
Ab$enT Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 По первому льду на льду был замечен и запечатлён. Геннадич, это же декабрь 2016г. А сейчас Михаил Фёдорович щукарит? И это... Чё у себя на ютьюбе меня почти похоронил, а? Последняя гастроль Абсента... Живой я, и здоровый. Всегда. И гастроль не последняя. Наоборот, это 30 августа у меня первые выезды были, на новой лодке! С Ромой-Кочегаром до 30 октября ледоколили. В лёд вмерзали у Тамана, еле-еле к базам пробились. Прошлый год ага, не гастролировал. На машинке путешествовал, да строительствами занимался. В этом году снова начну на лодке гастролировать. С банями! 1
Иваныч Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Возьми удочку, хоть в тазике порыбачишь или в бассейне! O:) Про удочку в бассеин не знаю,а вот веничек берёзовый,плюс пихтовый,плюс масла для пару мята,эфкалипт и пихта,парок ммм прелесть,красота одним словом. Изменено 14 января, 2018 пользователем Иваныч
phantomAC Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 мята,эфкалипт и пихта Вова, я сегодня в деревню в баньку собрался, а так как я там (в бане) редко бываю, где купить этот парфюм, подскажи.
phantomAC Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Саша ! в аптеке эфирные продают. Спасибо, Серёга :de:
Taman Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Спасибо, Серёга :de: Незачто. С Лёгким Паром ! 2
Иваныч Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Совершенно верно Саня на ковшик несколько капель масла,если спиртовая то чуток побольще,с лёгким паром. 1
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Геннадич, это же декабрь 2016г. А сейчас Михаил Фёдорович щукарит? А он и сейчас так же выглядит. У меня более поздних фото нет. Вчера с ним балякали, до весны пока ушёл в подполье. Саня, в конце надо было поставить - Конец фильма - А я другой титр воткнул из предварительной версии сюжета. Еси чо, то я переделаю. Изменено 14 января, 2018 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Ab$enT Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Дядь Серёжа, а пусть так будет. Для смеху. И для секретности :) ;) Вдруг, опять в подполье уйду. Стройка-то ещё не завершена! Я как в сад приеду, а там банька стоит... И всё. Нафиг строить, лучше в баню залезть! Вот ведь, ващще же в бани не ходил раньше. А с прошлого июня стал ярым парильщиком, банным маньяком. Парогенератор чудеса творит, мелкодисперсный пар это вещь! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти