Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

А ещё вот такую крошку словил как то :vinovat: правда не очень была,когда тащил показалось что на все 10 кило :lol: оказалась всего 3200

Изменено пользователем Иваныч

Конечно меряем,тот что по локоть мелковат а вот по плечо тот самый раз(шутка) :lol:

мелкую рыпу отпускаем,крупную в спичечный коробок складываем:be:

А в автоветке каждый второй свой тазик разгонял до 200км :lol:

а вы Андрей Бактькович не батъябуйте.

Говорю же разогнал,сначала 180 км разогнал а потом вторую космическую передачу и чувствую пора либо шасси складывать либо педаль отпускать:lol:

Камрад-подвох баял и видео показывал, как самый крупнейший лещ стоит вовсе в старицах под покрышкой травы и никуда не ходит, потому что ему жратвы и так хватает. Уж не знаю, насколька кг они там были, но пиздец в руку.

как самый крупнейший лещ стоит вовсе в старицах под покрышкой травы и никуда не ходит, потому что ему жратвы и так хватает

:dada: а кормится только по ночам

Воооот. О чём и речь. Я на Сылве на русле больше 1000-1200 в глаза не видел при глубине в 17 метров. А он (подвох) нырет вообще ещё выше по течению, в Перм-Серге, в старицах. Вот и грит, что он там стоит, сердешный...

про что я выше некоторым товарищам и растусовывал несколько дней назад. что ХОРОШЕГО леща, никогда на русле не поймать. за редким исключением. только ночью, желательно в траве. да ещё не всякая трава подойдёт. перед стеной рогоза-запросто. если ещё дно заилено слегка и глубина метра под 1,5-2-вобще замечательное место. но есть трава не знаю название сантиметров 15 длиной, вся пушстая такая. вот на ней лещ стоять не будет. во, элодея...вспомнил

Голосуем за наших... (Fishing.perm.ru)

http://perm.kp.ru/contest/jaribak/

Изменено пользователем JERK

350-ый.

Девятилетний Володя ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу.

Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём

• 2 недели спустя...

Посмотрел док. фильм "Счастливые люди" про рыбаков охотников. Кто не видел советую посмотреть. К то умеет сделайте пожалуйста ссылку.

30 июля на пристани в Соликамске (Боровске) в честь дня Военно-Морского Флота РФ

пройдут традиционные гонки моторных лодок и катеров.

Приглашаются все желающие. Начало в 11.00

Смелые есть?

Там обычно было по классам, примерно так: 15лс, 30 лс, 40 лс, 50 лс, и без ограничений.

Трофим на взлете :lol: Классно его Линден подловила.

post-11132-0-09585900-1311914989_thumb.jpg

Смелые есть?

Дело не в смелости. Если участвовать, надо готовиться. Облегчать лодку, чистить днище, готовить мотор, винт и т.д. А для массовки - как-то неинтересно.

Изменено пользователем Z40

кто нибудь видел у нас в продаже кораблики?

В Сафари вроде продавали цена только мне не понравилась Юра зделай сам дешевли обоидется :dada:

Могу ещё ссылку на него скинуть

Вот ещё ссылку вставлю вдруг кому интересноКораблик

кто нибудь видел у нас в продаже кораблики?

Ребята, чо вы делаете ставку на кораблик? Снасть крайне тупая, неудобная, много сходов, больше калечишь рыбу, через непродолжительный период всеравно от нее откажитесь. Если хотите физически ощутить всю прелесть рыбалки на хариуса обзаведитесь нахлыстовой снастью (палка-шнур-муха), без всех других буржуйских прибамбасов, типа вейдерсов, можно обойтись. Или супер-бюджетный, эффективный, оперативый вариант - так называемая "бомба", на базе стандартного спина (отцепил блесну, подцепил "бомбу" и вперед), не требует сзади места как нахлыст, позволяет прицельно облавливать площадь в радиусе заброса не знаю как у других, у меня метров 100, можешь настроить как плавающий, так и тонущий и нейтральный вариант, оснастка - те-же самые мухи и нимфы, кол-во и качество на вкус рыбака, по эффективности сродни нахлысту, конечно потупее его, но по уловистоти когда и превосходит.

Не хотел кого-то поучать, так - из личного опыта. В настоящий момент на хариусную рыбалку всегда имею нахлыст, спин и "бомбу". На червя как-то не прижилось, хотя как-то раз по осени на Улсе рыбачили нахлыстом, приплыл местный абориген, стал напротив и на червя, за пару часов, у нас на глазах наколбасил ведро приличного хариуса, а мы только донышко закрыли. Вот, как-то так.

Удачи.

мужики, у кого завалялись вилы в 4 пики?

нужны старого образца, хорошо каленые.

промчался по магазинам - везде только сырой хлам продается.

нужно "козу" сделать на мотор

подойдут в любом состоянии, лишь бы каленые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...