Иваныч Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) О-о-о... У тебя и унитаз будет? :) Стульчаком я называю раскладной туристический стул,унитаз я называю своим именем,то есть унитаз. Кстати,товарищи давайте без под@к,я сделал вешь для себя,и задал вопрос про то,чем оклеить внутри,а про унитазы,урны и прочее оставте,мне это не интересно,пожалуйста :). Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 "Стульчаки" для Иваныча на пенсии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 с наружи я наверно каким нибудь материалом закрою,типа плёнки какой,что бы от атмосферы прикрыть,ну и края облицую уголком пластиковым,что бы не крошилось, и вишенкой на тортик нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 и вишенкой на тортик нужен "Стульчаки" для Иваныча на пенсии: Молча завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Молча завидуй Да чо там завидуй .... лью горючи слезы и рву себе волосы в самых нескромных местах! :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Я уже начинаю неприлично ржать... Особенно понравилось про стульчак и гробик. Надо его оббить нормальным металлом, перед этим обработав (может жидким стеклом, чтоб совсем исключить воздействие атмосферы). Во, эпоксидкой можно. Только перед этим очень хорошо просушить изделие надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 рву себе волосы в самых нескромных местах! это поэзия ,Лехкоступов(с) Из практики помню что этот рундук до самой крышки обрастет снегом на ходу. Поэтому данный чемодан из дерева нужно использовать в качестве матрицы для оклейки оного стеклотканью с эпоксидной смолой. И гелькоут обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Вы бы, ребятишки, такие вещи в личке обсуждали, это же только вас касается. Нахрена форум шатать?! [-X А если заикнулись, то надо бы отчитаться и за того, который на 5.3кг! Не думаю, что после этого на речку К..., ломанутся толпы любителей налимьей печёнки! O:) Геннадич, за того 5.3 я отчитался. За этих тоже хотел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Как то можно через Автодок или Эмекс запчасти на Машеньку покупать? Другой путь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Как то можно через Автодок или Эмекс запчасти на Машеньку покупать? Другой путь? Рома, я на авито видел подводную часть на ямаху 40 продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Всем,всем,всем доброго дня! Уважаемые коллеги, кто является держателем навигатора GARMIN GPSmap 60 cx ? Помогите пожалуйста разобраться с тонкостями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 У меня есть редуктор разобранный на яму 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Помогите Спрашивайте уже.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Спрашивайте уже.)) может мне подъехать куда лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 может мне подъехать куда лучше? В будние дни после 18-00, телефон в личку скину. Инструкцию читать пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 А как у нас в окрестностях с состоянием льда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Стульчаком я называю раскладной туристический стул,унитаз я называю своим именем,то есть унитаз. Кстати,товарищи давайте без под@к,я сделал вешь для себя,и задал вопрос про то,чем оклеить внутри,а про унитазы,урны и прочее оставте,мне это не интересно,пожалуйста :). Иваныч не делай, Рум всё правильно сказал. Если отделаешь чем нибудь оно впитает сырость и пойдёт грибком под отделкой. Стоит только крашенное или обмазанное и что бы не шевелить - проверенно. Пустая трата денег... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Вот жеж... Забыли на стульчак пеноплэкс захерачить! Я в деревне в клозете на одно очко приспособил данное чудо! Бляха муха! Жопе очень комфортно! Чесслово! Отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Иваныч не делай, Рум всё правильно сказал. Если отделаешь чем нибудь оно впитает сырость и пойдёт грибком под отделкой. Стоит только крашенное или обмазанное и что бы не шевелить - проверенно. Пустая трата денег... Я внутри изолоном зафигачу,он влагу не впитывает,а с наружи просто покрашу и всё,рыбалка всё раставит по местам,будет ли мне удобно или нет,мне главное что бы быстро скидал в него удилки и прочее и поехал до дому,а то раньше сложишь коробуху,потом привязываешь её к багажнику,а тут закрыл крышку и по газам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) мне главное что бы быстро скидал в него удилки и прочее Иваныч, а ты уже решил, куда ты будешь тратить эту уйму сэкономленного времени? Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Иваныч, а ты уже решил, куда ты будешь тратить эту уйму сэкономленного времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Мы не из милиции! Мы из общества борьбы с тунеядцами! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Заказал себе вот таких приманок. Кто то такими пользуется, будет на них рыбка клевать? 9см. 28 гр. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Banivur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 28 гр. Если со льда, то Такой вес нужен только крайней весной - на большой течке. Если летом взаброс - то смотреть и применять по условиям - Это ХФМ спец по раттлинам летом - он лучше прокомментирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Крупноват для зимы,весной согласен по последнему льду самая колбаса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти