Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 08.11.2017 в 16:00, Д. Руми сказал:

О-о-о...

У тебя и унитаз будет?

:)

Стульчаком я называю раскладной туристический стул,унитаз я называю своим именем,то есть унитаз.

Кстати,товарищи давайте без под@к,я сделал вешь для себя,и задал вопрос про то,чем оклеить внутри,а про унитазы,урны и прочее оставте,мне это не интересно,пожалуйста :).

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано
  В 08.11.2017 в 15:20, Иваныч сказал:

с наружи я наверно каким нибудь материалом закрою,типа плёнки какой,что бы от атмосферы прикрыть,ну и края облицую уголком пластиковым,что бы не крошилось,

и вишенкой на тортик нужен

post-28634-0-17851000-1510161509_thumb.jpg

Опубликовано
  В 08.11.2017 в 17:18, autor59 сказал:

и вишенкой на тортик нужен

post-28634-0-17851000-1510161509_thumb.jpg

:es:

В 08.11.2017 в 16:50, Sea_soul сказал:

"Стульчаки" для Иваныча на пенсии:

017.jpg

:eo:

Молча завидуй :eo:
Опубликовано
  В 08.11.2017 в 17:49, Иваныч сказал:

Молча завидуй

Да чо там завидуй .... лью горючи слезы и рву себе волосы в самых нескромных местах! :slezi:
Опубликовано

Я уже начинаю неприлично ржать... Особенно понравилось про стульчак и гробик.

Надо его оббить нормальным металлом, перед этим обработав (может жидким стеклом, чтоб совсем исключить воздействие атмосферы). Во, эпоксидкой можно. Только перед этим очень хорошо просушить изделие надо...

Опубликовано
  В 08.11.2017 в 18:20, Sea_soul сказал:

рву себе волосы в самых нескромных местах!

это поэзия ,Лехкоступов(с)

Из практики помню что этот рундук до самой крышки обрастет снегом на ходу. Поэтому данный чемодан из дерева нужно использовать в качестве матрицы для оклейки оного стеклотканью с эпоксидной смолой. И гелькоут обязательно

Опубликовано
  В 10.11.2017 в 12:05, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал:

Вы бы, ребятишки, такие вещи в личке обсуждали, это же только вас касается. Нахрена форум шатать?! [-X А если заикнулись, то надо бы отчитаться и за того, который на 5.3кг! Не думаю, что после этого на речку К..., ломанутся толпы любителей налимьей печёнки! O:)

Геннадич, за того 5.3 я отчитался.

За этих тоже хотел...

• Нравится 1
Опубликовано

Как то можно через Автодок или Эмекс запчасти на Машеньку покупать? Другой путь?

Опубликовано
  В 10.11.2017 в 19:54, Кочегар сказал:

Как то можно через Автодок или Эмекс запчасти на Машеньку покупать? Другой путь?

Рома, я на авито видел подводную часть на ямаху 40 продают.

Опубликовано

Всем,всем,всем доброго дня! Уважаемые коллеги, кто является держателем навигатора GARMIN GPSmap 60 cx ? Помогите пожалуйста разобраться с тонкостями!

Опубликовано
  В 11.11.2017 в 07:27, XFM сказал:

Спрашивайте уже.))

может мне подъехать куда лучше?

Опубликовано
  В 11.11.2017 в 08:02, ученик сказал:

может мне подъехать куда лучше?

В будние дни после 18-00, телефон в личку скину. Инструкцию читать пробовали?

Опубликовано
  В 08.11.2017 в 16:28, Иваныч сказал:

Стульчаком я называю раскладной туристический стул,унитаз я называю своим именем,то есть унитаз.

Кстати,товарищи давайте без под@к,я сделал вешь для себя,и задал вопрос про то,чем оклеить внутри,а про унитазы,урны и прочее оставте,мне это не интересно,пожалуйста :).

Иваныч не делай, Рум всё правильно сказал. Если отделаешь чем нибудь оно впитает сырость и пойдёт грибком под отделкой. Стоит только крашенное или обмазанное и что бы не шевелить - проверенно. Пустая трата денег...

• Нравится 1
Опубликовано

Вот жеж... Забыли на стульчак пеноплэкс захерачить! Я в деревне в клозете на одно очко приспособил данное чудо! Бляха муха! Жопе очень комфортно! Чесслово! Отвечаю! :es:

Опубликовано
  В 11.11.2017 в 16:48, west сказал:

Иваныч не делай, Рум всё правильно сказал. Если отделаешь чем нибудь оно впитает сырость и пойдёт грибком под отделкой. Стоит только крашенное или обмазанное и что бы не шевелить - проверенно. Пустая трата денег...

Я внутри изолоном зафигачу,он влагу не впитывает,а с наружи просто покрашу и всё,рыбалка всё раставит по местам,будет ли мне удобно или нет,мне главное что бы быстро скидал в него удилки и прочее и поехал до дому,а то раньше сложишь коробуху,потом привязываешь её к багажнику,а тут закрыл крышку и по газам.
Опубликовано (изменено)
  В 11.11.2017 в 18:42, Иваныч сказал:

мне главное что бы быстро скидал в него удилки и прочее

Иваныч, а ты уже решил, куда ты будешь тратить эту уйму сэкономленного времени? :eo: Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Мы не из милиции!

Мы из общества борьбы с тунеядцами! :lol:

Опубликовано (изменено)

Заказал себе вот таких приманок.

Кто то такими пользуется, будет на них рыбка клевать?

9см. 28 гр.

Изменено пользователем Banivur
Опубликовано
  В 13.11.2017 в 05:25, Banivur сказал:

28 гр.

Если со льда, то Такой вес нужен только крайней весной - на большой течке.

Если летом взаброс - то смотреть и применять по условиям - Это ХФМ спец по раттлинам летом - он лучше прокомментирует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...