Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

О-о-о...

У тебя и унитаз будет?

:)

Стульчаком я называю раскладной туристический стул,унитаз я называю своим именем,то есть унитаз.

Кстати,товарищи давайте без под@к,я сделал вешь для себя,и задал вопрос про то,чем оклеить внутри,а про унитазы,урны и прочее оставте,мне это не интересно,пожалуйста :).

Изменено пользователем Иваныч

с наружи я наверно каким нибудь материалом закрою,типа плёнки какой,что бы от атмосферы прикрыть,ну и края облицую уголком пластиковым,что бы не крошилось,

и вишенкой на тортик нужен

post-28634-0-17851000-1510161509_thumb.jpg

Я уже начинаю неприлично ржать... Особенно понравилось про стульчак и гробик.

Надо его оббить нормальным металлом, перед этим обработав (может жидким стеклом, чтоб совсем исключить воздействие атмосферы). Во, эпоксидкой можно. Только перед этим очень хорошо просушить изделие надо...

рву себе волосы в самых нескромных местах!

это поэзия ,Лехкоступов(с)

Из практики помню что этот рундук до самой крышки обрастет снегом на ходу. Поэтому данный чемодан из дерева нужно использовать в качестве матрицы для оклейки оного стеклотканью с эпоксидной смолой. И гелькоут обязательно

Вы бы, ребятишки, такие вещи в личке обсуждали, это же только вас касается. Нахрена форум шатать?! [-X А если заикнулись, то надо бы отчитаться и за того, который на 5.3кг! Не думаю, что после этого на речку К..., ломанутся толпы любителей налимьей печёнки! O:)

Геннадич, за того 5.3 я отчитался.

За этих тоже хотел...

• Нравится 1

Как то можно через Автодок или Эмекс запчасти на Машеньку покупать? Другой путь?

Как то можно через Автодок или Эмекс запчасти на Машеньку покупать? Другой путь?

Рома, я на авито видел подводную часть на ямаху 40 продают.

Всем,всем,всем доброго дня! Уважаемые коллеги, кто является держателем навигатора GARMIN GPSmap 60 cx ? Помогите пожалуйста разобраться с тонкостями!

А как у нас в окрестностях с состоянием льда?

• Нравится 1

Стульчаком я называю раскладной туристический стул,унитаз я называю своим именем,то есть унитаз.

Кстати,товарищи давайте без под@к,я сделал вешь для себя,и задал вопрос про то,чем оклеить внутри,а про унитазы,урны и прочее оставте,мне это не интересно,пожалуйста :).

Иваныч не делай, Рум всё правильно сказал. Если отделаешь чем нибудь оно впитает сырость и пойдёт грибком под отделкой. Стоит только крашенное или обмазанное и что бы не шевелить - проверенно. Пустая трата денег...

• Нравится 1

Вот жеж... Забыли на стульчак пеноплэкс захерачить! Я в деревне в клозете на одно очко приспособил данное чудо! Бляха муха! Жопе очень комфортно! Чесслово! Отвечаю! :es:

Иваныч не делай, Рум всё правильно сказал. Если отделаешь чем нибудь оно впитает сырость и пойдёт грибком под отделкой. Стоит только крашенное или обмазанное и что бы не шевелить - проверенно. Пустая трата денег...

Я внутри изолоном зафигачу,он влагу не впитывает,а с наружи просто покрашу и всё,рыбалка всё раставит по местам,будет ли мне удобно или нет,мне главное что бы быстро скидал в него удилки и прочее и поехал до дому,а то раньше сложишь коробуху,потом привязываешь её к багажнику,а тут закрыл крышку и по газам.

мне главное что бы быстро скидал в него удилки и прочее

Иваныч, а ты уже решил, куда ты будешь тратить эту уйму сэкономленного времени? :eo: Изменено пользователем Sea_soul

Заказал себе вот таких приманок.

Кто то такими пользуется, будет на них рыбка клевать?

9см. 28 гр.

Изменено пользователем Banivur

28 гр.

Если со льда, то Такой вес нужен только крайней весной - на большой течке.

Если летом взаброс - то смотреть и применять по условиям - Это ХФМ спец по раттлинам летом - он лучше прокомментирует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...