Гость Sea_soul Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Иваныч, опять прибедняешься? Удачный же сезон был у тебя. Даже турнир выиграл. Таблеток от жадности прикупи! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 я про судака,этот гад делает полный игнор Уровень воды высокий, бель где угодно может быть, а судак всегда где-то рядом с кормовой рыбой. На глубинных бровках его мало и он регулярно прореживается-выбивается, особенно в популярных местах. Менять тактику надо, Иваныч, не джигом единым жив спиннингист.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Иваныч, опять прибедняешься? Удачный же сезон был у тебя. Даже турнир выиграл. Таблеток от жадности прикупи! :lol: При чём тут жадность? Ты опять не в тему,надо сезон закрыть,а тут третья рыбалка по нолям,уже около сотки литров топлива спалил вхолостую. Уровень воды высокий, бель где угодно может быть, а судак всегда где-то рядом с кормовой рыбой. На глубинных бровках его мало и он регулярно прореживается-выбивается, особенно в популярных местах. Менять тактику надо, Иваныч, не джигом единым жив спиннингист.)) Да так то оно так,но хотелось бы по нормальному,что бы злые удары и прочее удовольствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 хотелось бы по нормальному,что бы злые удары и прочее удовольствие На воблеры удары ещё какие злые, особенно учитывая относительно меньшие глубины и дальности заброса в воблерной ловле (дуга шнура почти отсутствует). Ловили нынче с другом, на джиговых местах клева почти не было, а на вибы с верхней бровки судак брал, причем лупил накоротке как в последний раз.)) Размерчик был так себе, но поклевки - кайф! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 На чашкино в траве на поппер клевало в прошлые выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 третья рыбалка по нолям,уже около сотки литров топлива спалил вхолостую Хочешь способ сэкономить топливо в два раза (как минимум) подскажу? :)Уехал ты, к примеру, на рыбалку. Если поймал - заводи мотор, езжай на базу с комфортом. Не поймал - бери весла в руки и отрабатывай! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Иди ты с вёслами :) Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Вот же ж человек.... Я ему за его же экономию, а он в ответ ... мне фигвамы рисует :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Вот же ж человек.... Я ему за его же экономию, а он в ответ ... мне фигвамы рисует :( Не считай чужие мани,их и так нема в кармане :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 бери весла в руки и отрабатывай! Или ищи более удачливых товарищей ))) около сотки литров топлива спалил вхолостую Иваныч, ты не один. Сотню, не сотню, но с учётом амортизации авто, так же выйдет, если не больше. То за Вижай ездил, ни хрена. Но это рядом))) Вчера опять мимо, но уже около 90 км в одну сторону. А дороги не асфальт ни куа))) Вот теперь думаю, завершить летний сезон или хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Не считай чужие мани Иваныч, если тебя это успокоит, конечно....У меня шеф на Илыч (приток Печоры: http://vsereki.ru/severnyj-ledovityj-okean/bassejn-barenceva-morya/pechora/ilych) катались (авто + 160 км по воде на моторе). Результат - одна поклевка. Одна пойманная рыбка. А ты плакаешься.... Радоваться еще должен! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Иваныч, если тебя это успокоит, конечно.... У меня шеф на Илыч (приток Печоры: http://vsereki.ru/severnyj-ledovityj-okean/bassejn-barenceva-morya/pechora/ilych) катались (авто + 160 км по воде на моторе). Результат - одна поклевка. Одна пойманная рыбка. А ты плакаешься.... Радоваться еще должен! :dada: Бля скажу по Русскому,никуля я не плакаюсь,а говорю, что хочу сезон закрывать,а рып не даёт,так понятней? Вот теперь думаю, завершить летний сезон или Я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 рып не даёт Плохо уговариваешь?Начни с цветов, конфет, шампанского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Плохо уговариваешь? Начни с цветов, конфет, шампанского... Щас уже на такое не купится)))) Айфон 7 или 8 и сразу дело пойдёт!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Плохо уговариваешь? Начни с цветов, конфет, шампанского... Да нах она нужна, я проще начну готовиться к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Да рано еще. Твоя "мамка" еще не поймана. Плавает на просторах Верхнекамского водохранилища то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 На чашкино в траве на поппер клевало в прошлые выходные. Вот ещё показатель того, что уровень воды самый важный параметр. Клюет по летнему варианту и пофиг ей температура воды. Я тоже в прошлые выхи на поверхностные приманки ловил окуня, а на другие типы приманок ни одной поклевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) В общем это всё что выцепил в районе Новинок. Этот пёсик, что на фото, к нам тоже подходил, когда мы у Н.Новинок рыбачили, колбаску выпрашивал! Изменено 2 октября, 2017 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Этот пёсик, что на фото, к нам тоже подходил, когда мы у Н.Новинок рыбачили, колбаску выпрашивал! Местный попрошайка, мы как то в старом городе рыбалили,там где заправка корабельная,у знакомого там пёс жил,Дружок (блин ржу), тогда мужики вокруг себя его наглаживали,да вкусняшками угощали, как только зазевались,этот гад спёр палку копчёной со стола,мужик долго его потом гонял, с криками пшёл нах отседава ворюга а не дружок, так он потом у загорающих для букету,ещё и пакет с провиантом спёр, мы ржали как мужик по берегу за псом бежал,но Дружбан знал своё дело :lol: Изменено 2 октября, 2017 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Несмотря на это, фото - говно.)) Чтобы не быть голословным... На фото муху должно быть видно. Вот, например, фото моих мух, которые размещал в теме "Нахлыст". По таким фоткам уже можно оценить качество исполнения и геометрию крючка, а людям в теме даже его марку и модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Это тот случай, когда "фирма веников не вяжет". :) Тоже поручусь за изготовителя. Сам бы взял, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Неработающих абсолютно наверное вообще не бывает, поймать можно на что угодно... Тяжело не согласиться :) , но попробуй начинающему это объясни. :-$ А по фото... У него наверно телефон нокиа 3310 с камерой на 1 мегапиксель. Тут уж как получится, так сказать не до жиру (фотографирует и то вперёд). :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 А по фото... У него наверно телефон нокиа 3310 с камерой на 1 мегапиксель )))) Нормальная у него камера в телефоне, да и не нужна супернавороченная камера. Для правильной съёмки мух нужно всего лишь соблюдать несколько основных правил. Муха должна быть хорошо освещена, находиться в фокусе, занимать большую часть кадра. Я не ради докопаться, просто охота было рассмотреть мух.)) Тоже поручусь за изготовителя. По изготовителю сомнений нет, цена - подарок, речь чисто о фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 просто охота было рассмотреть мух.)) "Я смотрел мух в интернете, а Пушок проглотил мой смартфон" (це) Будьте осторожнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Тяжело не согласиться :) , но попробуй начинающему это объясни. :-$ А по фото... У него наверно телефон нокиа 3310 с камерой на 1 мегапиксель. Тут уж как получится, так сказать не до жиру (фотографирует и то вперёд). :lol: :lol: :lol: Нихрена себе,в нокиа 3310 камера :) Изменено 4 октября, 2017 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти