Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня видел как мужичок на презервуаре 43 с хвостиком км/ч идет. Лодка адмирал, мот суза 15. Кто б сказал, не поверил. Обычно подобные комплекты 35, ну 37 идут.

Опубликовано

Да-а-а-а мы та-ких-их весной из лунки на 110 доставали ...и леска 012.....Шутка...

Знатный лещик,....бронзовый,яки "Иваныч",......сопливистый-ый-ый...даже на фото чувствуется..

Удача улыбнулась тебе....

Опубликовано

Нет,мужики,у меня другая резина была. Макс делал-это точно.Менс предатор называется.

Опубликовано

Геннадич,а у меня друзья,дня три назад,поехали туда за окунем. Полосатого не нашли,зато судака и щуки-бочка!..

Сергей, рыбаки из Добрянки говорили, что в начале недели ловили хорошо, а ближе к выходным хуже. Вот мы как раз и попали на облом!

Опубликовано

Да чё вы ревёте,то это не клювало то то,у меня вообще Опа,вышел в отпуск,а погодка встретила приветливым ветром с дождями.:)

Опубликовано (изменено)

Знать бы длинну. А так, на глазок, не более четырёх.

Так и есть, 3,7кг, длина 90 см.

В том году 5,2 тоже 90 была кстати.

Изменено пользователем Z40
Опубликовано

Не открывая Америки, скажу. Есть формы щук озёрные, короткие и толстые, речные, худые и длинные, ессно, при одинаковой длине они по разному весят, откушавшие пару подлещиков по пол кила или только ещё в начале трапезы. Кстати, у подавляющего большинства в желудках пойманных мной донных щук за трёшку, были именно подлецы.

Товарищ на заднем плане какой-то странный!

Опубликовано

Кстати, у подавляющего большинства в желудках пойманных мной донных щук за трёшку, были именно подлецы.

Нынче имхо год какой то аномальный. Из нескольких десятков щук-судаков только у двух-трех что то было, остальные пустые. Как будто и не жрут совсем.

Опубликовано

Замечал, у щук, пойманных с утра, всегда было пусто в желудках или уже почти переваренная рыба. А днём и, тем более, вечером - ещё даже с не начавшимся процессом переваривания.

ПЫ СЫ: Андрей, похоже мы с тобой сегодня одни не на рыбалке. Остальные усердно бороздят просторы, но, заметь, ни одного отчёта не будет, бля буду! :dada:

Опубликовано

Так и есть, 3,7кг, длина 90 см.

В том году 5,2 тоже 90 была кстати.

На соревнованиях мною поймана была на 4300 а выглядела так себе,посредственно.

Все сегодня по домам сидят, погода не располагает придаться любимому занятию.

Неа,я в гараж рвану, вечерок машинке посвящу,поставил релюху на гену,ручная регулировка 13.5в, 14.2в и 14.7в, просадка была до 12.3в при полной нагрузке,сейчас 13-13.5в на малом вольтаже,плюс купил релюху Незабудка-2 что бы свет включался автоматом, и ещё взял релюху на дворники,с регулируемой паузой,заодним оптику поменяю.
  • Нравится 1
Опубликовано

В.Иваныч,а магаз посетил,....чё приобрёл,....хвастайся,....и с подсаком как,?...вылечил ...или купить новый тебе,...а то не соревнование ,а убыток один...с таким челдоном,как я....

Чем-то с сайтом не то,...пишет угроза безопасности,... а час ошибка чего-то....то вырубатся...ошибка подключения,...вообщем,

ж......(па)есть....

Опять 25 ошибка с базой данных...

Опубликовано

В.Иваныч,а магаз посетил,....чё приобрёл,....хвастайся,....и с подсаком как,?...вылечил ...или купить новый тебе,...а то не соревнование ,а убыток один...с таким челдоном,как я....

Чем-то с сайтом не то,...пишет угроза безопасности,... а час ошибка чего-то....то вырубатся...ошибка подключения,...вообщем,

ж......(па)есть....

Опять 25 ошибка с базой данных...

Подсак сделаю,у меня их несколько сломанных, один точно реанимирую :)

чё приобрёл

Так мелочёвку всяку,плюс дождевик,доплатил чутка и дождевик взял,а то ОЗК тяжёлый чуток.
  • Нравится 1
Опубликовано

В связи со сменой места жительства, моя дочь продаёт землю под Пермью, в Усть-Качинском р-не, д. Гамы. Подробней здесь - http://berforum.ru/topic/232897-zemelnii-uchastok/page__view__findpost__p__3794304.

Может кто заинтересуется, р. Кама в десяти минутах ходьбы, раз есть река, значит можно рыбачить, а раз можно рыбачить, то и здесь репостнул!

Опубликовано

Погоды нет, рыба не клюёт

А ребята брали... (с)Саня-Копай

Если серьёзно, из достоверных источников знаю, что люди ловят мамок-"задесяток", причём не троллингом, а по-честному взаброс. Год нынче сложный, это точно, но некоторым все-таки удача улулыбается. Сезон в самом разгаре, может поэтому на форуме скукотища лютая?

• Нравится 1
Опубликовано

А ребята брали... (с)Саня-Копай

Если серьёзно, из достоверных источников знаю, что люди ловят мамок-"задесяток", причём не троллингом, а по-честному взаброс. Год нынче сложный, это точно, но некоторым все-таки удача улулыбается. Сезон в самом разгаре, может поэтому на форуме скукотища лютая?

Андрюха,мамки уже не интересно,гыде клыкастик достойных размеров,достала чипуха до килошки. :)
Опубликовано

достала чипуха до килошки

Не успевает вырасти. Всего еще на стадии "чипуха до килошки" выбиваете :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...