Taman Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 С нашей базы Какая *кастрюлька* и мот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Какая *кастрюлька* и мот ? Не знаю,сторож сказал,что притащили,мот реанимировали,а что за комплект не спросил,просто сказал сторож что был перегруз лодки. Я узнал уже вечером,когда на базу вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Не представляю, как можно на тихой воде перевернуть лодку. Т.б. 4+4 по сути и не так много. Две семейные пары с двумя детьми. Много лет назад лично 13 человек с южной до канала на пятой козе перевез. Со дня металлурга. Просто кэп видимо пить не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 можно будет в шестёру отправляться А туда-то зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 4+4 по сути и не так много. Две семейные пары с двумя детьми. а прикинь сколько у них шмурдяка? а вдруг они ещё и комфорт любят и везут с собой перины пуховые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 а прикинь сколько у них шмурдяка? а вдруг они ещё и комфорт любят и везут с собой перины пуховые Ну хотел человек сэкономить 5 л бенза, это 150-200 рублей. Щас это модно, тренд такой)) Малехо не вывез))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Потом на базе спросим подробней,суть так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Прогресс 2 утопить не проблема.Я сторожиху со сторожем годов 15 назад спасал, вероятно они вдвоём на один борт навалились, а их обходила казанка на среднем ходу от нее волна и утопила прогресс сторожевский.Сторож то на берег выплыл, а бабка дородная такая, кг 120 уцепилась за утку что на носу и держалась .Я подгрябал, попробовал затащить на борт к себе но не смог, фуфайка ватники на ней ещё. Короче привязал и отбуксировал на сушу, октябрь был 9 число кажись.Ещё бы минут 15 и бабка околела бы, не зря меня тогда на ночь на рыбалку потянуло...вот. Изменено 17 июля, 2017 пользователем ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Днепр с нашей базы под полтосом.тохатсой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Днепр с нашей базы под полтосом.тохатсой. Когда Коле медаль дали, в кондасе тоже днепр был. Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Совпадение? перегруз на транце, перегруз в кокпите, килеватый, борта низенькие... точно не совпадение)) Изменено 18 июля, 2017 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakAl Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 А туда-то зачем???С нервным срывом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Просят помощи ! https://vk.com/wall-143639614_17430 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 А может лучше пацанам в больничку обратиться? Медвежий жир в пещере хорошо помогал, а сейчас посильнее препараты есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 только не злитесь, попытайтесь объяснить. вопрос: и что, врачи в больнице разрешат намазать на их пациента медвежий жир??? я понимаю там, традиции, народная медицина, поверья... но в наше время, жир? или просто тупо всё-равно в больнице ничего другого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Леха, альтернативы просто нет у меня сослуживец подхватил какую-то заразу на ногах год мучался, мясо на пальцах сгнило почти до костей, уже комиссовать хотели, пока ему родня не прислала мазь с травками на медвежьем жиру. через пару месяцев все обратно наросло и он ушел на дембель с гордо поднятой головой а в наших больницах примерно так https://youtu.be/EUwZ4ROP1m8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Понятно... Здоровья пацанам там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В больнице однозначно не дадут мазать, врач не дурак разрешать мазать пациента, за которого несет ответственность, неизвестно откуда взятым "медвежьим жиром". У родителей просто паника. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Ради любопытства загуглил лечебные свойсва этого жира. Сцуко, решительно от всех болезней моментально помогает. Просто удивительно, что всех медведей ещё не перебили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Грёбанная наша почта,послали мне посылку с Самары 6го числа,думал сегодня получу и кислоты поотливаю,договорился взять формы на прокат,а на почте бляха заявили что дескать хрен вам по глупой морде,дескать узнавайте завтоа,если успеем почту разобрать,я им Чё за хрень,а мы говорит почту получили за 5 дней,и когда разгребём не знаем,грёбанная почта России, сцуко посылка из Самары за две недели,это пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Об этой теме мы как то уже говорили)) Про поезда, вагоны, сортировки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Об этой теме мы как то уже говорили)) Про поезда, вагоны, сортировки )) И че? Чё решили то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Да зае.ись всё. Так и решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Да зае.ись всё. Так и решили. По мне так куё.о всё в почтовом государстве,так дело пойдёт сами будем ездить и товар забирать :( Ещё вчера общался с агентом от почты,та сказала что если у вас посылка поступила на почту 6го,то крайний срок доставки аж 27числа,типа у вас всё пока в ажуре,ждите и не волнуйтесь,и назвала край доставки от Перми до Березников,по почтовым нормам это 5 дней,пистец короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Хочу с сыном сьездить на "овощную грядку", леща с лодки половить. Вопрос- на кольцовки клюет или рано еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти