Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Какая *кастрюлька* и мот ?

Не знаю,сторож сказал,что притащили,мот реанимировали,а что за комплект не спросил,просто сказал сторож что был перегруз лодки.

Я узнал уже вечером,когда на базу вернулся.

Не представляю, как можно на тихой воде перевернуть лодку. Т.б. 4+4 по сути и не так много. Две семейные пары с двумя детьми. Много лет назад лично 13 человек с южной до канала на пятой козе перевез. Со дня металлурга. Просто кэп видимо пить не умеет.

4+4 по сути и не так много. Две семейные пары с двумя детьми.

а прикинь сколько у них шмурдяка? а вдруг они ещё и комфорт любят и везут с собой перины пуховые :eo:
  • Нравится 1

а прикинь сколько у них шмурдяка? а вдруг они ещё и комфорт любят и везут с собой перины пуховые :eo:

Ну хотел человек сэкономить 5 л бенза, это 150-200 рублей. Щас это модно, тренд такой))

Малехо не вывез)))

Прогресс 2 утопить не проблема.Я сторожиху со сторожем годов 15 назад спасал, вероятно они вдвоём на один борт навалились, а их обходила казанка на среднем ходу от нее волна и утопила прогресс сторожевский.Сторож то на берег выплыл, а бабка дородная такая, кг 120 уцепилась за утку что на носу и держалась .Я подгрябал, попробовал затащить на борт к себе но не смог, фуфайка ватники на ней ещё. Короче привязал и отбуксировал на сушу, октябрь был 9 число кажись.Ещё бы минут 15 и бабка околела бы, не зря меня тогда на ночь на рыбалку потянуло...вот.

Изменено пользователем -----

Совпадение?

перегруз на транце, перегруз в кокпите, килеватый, борта низенькие...

точно не совпадение))

Изменено пользователем autor59

А может лучше пацанам в больничку обратиться?

Медвежий жир в пещере хорошо помогал, а сейчас посильнее препараты есть.

• Нравится 1

только не злитесь, попытайтесь объяснить.

вопрос: и что, врачи в больнице разрешат намазать на их пациента медвежий жир???

я понимаю там, традиции, народная медицина, поверья... но в наше время, жир?

или просто тупо всё-равно в больнице ничего другого нет?

Леха, альтернативы просто нет

у меня сослуживец подхватил какую-то заразу на ногах

год мучался, мясо на пальцах сгнило почти до костей, уже комиссовать хотели, пока ему родня не прислала мазь с травками на медвежьем жиру.

через пару месяцев все обратно наросло и он ушел на дембель с гордо поднятой головой

а в наших больницах примерно так

https://youtu.be/EUwZ4ROP1m8

• Нравится 1

В больнице однозначно не дадут мазать, врач не дурак разрешать мазать пациента, за которого несет ответственность, неизвестно откуда взятым "медвежьим жиром". У родителей просто паника.

• Нравится 2

Ради любопытства загуглил лечебные свойсва этого жира. Сцуко, решительно от всех болезней моментально помогает.

Просто удивительно, что всех медведей ещё не перебили.

Грёбанная наша почта,послали мне посылку с Самары 6го числа,думал сегодня получу и кислоты поотливаю,договорился взять формы на прокат,а на почте бляха заявили что дескать хрен вам по глупой морде,дескать узнавайте завтоа,если успеем почту разобрать,я им Чё за хрень,а мы говорит почту получили за 5 дней,и когда разгребём не знаем,грёбанная почта России, сцуко посылка из Самары за две недели,это пипец.

Об этой теме мы как то уже говорили)) Про поезда, вагоны, сортировки ))

Да зае.ись всё. Так и решили.

По мне так куё.о всё в почтовом государстве,так дело пойдёт сами будем ездить и товар забирать :(

Ещё вчера общался с агентом от почты,та сказала что если у вас посылка поступила на почту 6го,то крайний срок доставки аж 27числа,типа у вас всё пока в ажуре,ждите и не волнуйтесь,и назвала край доставки от Перми до Березников,по почтовым нормам это 5 дней,пистец короче.

Хочу с сыном сьездить на "овощную грядку", леща с лодки половить. Вопрос- на кольцовки клюет или рано еще?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...