Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

куй

Правила

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с приведенными ниже правилами.

На нашем форуме запрещено:

Использовать ненормативную лексику и орфоарт (намеренное искажение слов).

некоторым правила не писаны... модераторы сами окуели в корень.

Изменено пользователем Servus Servorum Dei

Правила

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с приведенными ниже правилами.

На нашем форуме запрещено:

Использовать ненормативную лексику и орфоарт (намеренное искажение слов).

:lol:

Подскажите может кто видел у нас в магазинах продают отдельно лепестки для вертушек?

А в чем дело-то,отлетел лепесток что ли,это редкое явление.А если наклейку оторвало,то это дело поправимое.Берешь разноцветный скотч и обклеиваешь в свое удовольствие, как тебе надо.Давно так делаю, успех гарантирован.Конечно, если ты сам вертушки делаешь,то только штамп из тонкой меди или латуни.В продаже навряд ли найдешь.

Вот для такой приблубы

Ну так изготовь сам.Я так понял,что там необязательно полусферу делать.Просто вырежи лепесток и попробуй.А купить по моему ,запаришься. :roll: Однако что-то интересное.Самопал что ли? :-k

Изменено пользователем Айвенго.а

Ну так изготовь сам.Я так понял,что там необязательно полусферу делать.Просто вырежи лепесток и попробуй.А купить по моему ,запаришься. :roll: Однако что-то интересное.Самопал что ли?

Придется самому вырезать.Да,сегодня тестировал а лепесток как привликающий Изменено пользователем wolf59

Придется самому вырезать.Да,сегодня тестировал а лепесток как привликающий

Ты давай не жмоться и дай полный расклад. Метал на лепесток найдеться. :dada:

Тестил не долго забросов 10 сделал посмотрел как себя видёт щас надо в боевых условиях проверить а так думаю наши судаки и щуки есть её будут

Тестил не долго забросов 10 сделал посмотрел как себя видёт щас надо в боевых условиях проверить а так думаю наши судаки и щуки есть её будут

Ладно отпишись,если успехи будут. :D/

• 2 недели спустя...

Виктор,помоему в кто есть ху, эти писульки нужно удалять. Кому нужны мальчик молодые, пусть заглянут в другое место. Кажеться мы свои морды, пардон личики, не для флуда выставили.

Разумеется - удаляю подобное через некоторое время после вынесения устного предупреждения о недопустимости подобных деяний. Чтоб прочитали и прониклись. :dada:

• Нравится 1

Прочитал, проникся. Сразу клеил ВИНОВАТ. На то и рассчёт был что шеф удалит. Главное результат. Одной девчёнкой в теме больше стало. :dada:

Прочитал, проникся. Сразу клеил ВИНОВАТ. На то и рассчёт был что шеф удалит. Главное результат. Одной девчёнкой в теме больше стало. :dada:

Ну это конечно..... :dada:

htyuy66_020.jpg

Примерно так же бывает на канале,когда щеклея прёт... Только не по кругу,а вдоль... :lol:

да это разве окунёвый рай. ты на чусовском не был...вернее на берёзовском. там каждый заброс-окунь. буквально через 2 метра проводки. иногда вобще до дна не успевает упасть. потом надоедает-просто опускаешь перед лодкой и водишь. 2 раза провёл-окунь. и весь примерно как на видео. чем пасмурнее тем крупнее окунь.

Иваныч,рвем сегодня на якоря,погода вроде позволяет.Увас черви остались? :D

Иваныч,рвем сегодня на якоря,погода вроде позволяет.Увас черви остались? :D

Черви у Виктора остались в Огурдено,и машинку куды девать ?

Да и на якоря у меня снастей таких нет,там как я понял на кольцовку а у меня её нет,если только по ходу изладить,и насчёт финансов тоже вопрос ?

да это разве окунёвый рай. ты на чусовском не был...вернее на берёзовском. там каждый заброс-окунь. буквально через 2 метра проводки. иногда вобще до дна не успевает упасть. потом надоедает-просто опускаешь перед лодкой и водишь. 2 раза провёл-окунь. и весь примерно как на видео. чем пасмурнее тем крупнее окунь.

Я говорю что у нас тут такого нет,если только далеко ехать,да и посмотри они даже проводку не делают просто сунут блесну пару раз потрясут и на тебе окунь и не маленький :vinovat:

Машинку на л.базе оставим.Только вот что с червями делать? Можно и на против Огурдено попробовать. :dada:

Да червей то можно заехать копнуть,а вот по средствам,у меня конец отпуска и мани на нуле :vinovat: и если что то во сколько?

Айвенго прости грешного склеротика имя забыл,я сейчас быстро по делам с матерью сгоняю и там решим,если что на всякий случай вот телефон 8 922 640 3401 Владимир.

Машинку на л.базе оставим.Только вот что с червями делать? Можно и на против Огурдено попробовать. :dada: Чет у меня инет сегодня парит.Снасть найдем,а какие финансы? Если до Огурдино,то лиров 5 бензина всего.Прикорм и черви.На прикорм можно перловку сварить. Смотри я же обещал. Может и Макс подтяниться. :dada: Думайте в темпе навсе у нас часов 6-7.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...