Майкл59 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Народ приветствую! на катушке Daiwa sweepfire 2500 сломалась пружинка скобы лескоукладывателя где-то продают у нас запчасти или может кто-то ремонтирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Народ приветствую! на катушке Daiwa sweepfire 2500 сломалась пружинка скобы лескоукладывателя где-то продают у нас запчасти или может кто-то ремонтирует? А какой диаметр внутренний у кольца пружины ? Пружины как материал можно взять от автоматов А 3716 ( А 3726 ) - 3-х фазные силовые автоматы 100 - 260 А, оставить необходимое число витков , под усы разогнуть витки . У меня есть такие: какая подойдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 А какой диаметр внутренний у кольца пружины ? Пружины как материал можно взять от автоматов А 3716 ( А 3726 ) - 3-х фазные силовые автоматы 100 - 260 А, оставить необходимое число витков , под усы разогнуть витки . У меня есть такие: какая подойдёт ? Я уже предлогал,видимо не хотят сами гнуть,себе как то переделал,до сих пор дужка откидывается как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл59 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Диаметр 0.8мм сам пробывал выгнуть не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Диаметр 0.8мм сам пробывал выгнуть не получилось 0.8 > это чего диаметр ? Самой пружинной проволоки (материала) Я спросил про внутренний диаметр витка пружинки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл59 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Внутренний 6мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Во чё надыбал,для учёбы http://www.navigatorschool.ru/ekzamenator-gims Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Предположительно с нашей базы Днепр продаётся. Спрос есть? Расценок пока не знаю. Позже уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Диаметр 0.8мм сам пробывал выгнуть не получилось Прищепки бельевые деревянные поищи,делал такую пружинку из прищепки,лет пять уже стоит на катушке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_77 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Всем привет что скажите по Волкер Raiden Pencil Dog 90 Walker Есть тут кто ловит на такие же и рабочие они ли? Цвета АВ12 и V7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 рабочие они ли? Обкатай - потом нам расскажете :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Где взять флажок 20х30? Или как с буковкой Ш, надо начать спекулировать, пока кто-нить не начал Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Maric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) А как на борт рисовать, если борт белый, синий или красный? Биколор какой-то получится. А вообще - дурь похреще шипов. Там хоть есть вариант зима-лето сшипами-безшипов, а здесь хоть раз в жизни какой-то иной флаг увидим? Или это чисто для подъема патриотизма? Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А как на борт рисовать, если борт белый, синий или красный? В окантовке наверное!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) У меня на борту наклеен был, где номера заказывал, подали кусочки белой, красной и синей пленки. Если требовать начнут, так же сделаю, тряпочный делать не буду. ЗЫ. Из остатков еще Димке на кабину флаг забабахал))) ЗЫЗЫ. А китаезы ваще берега потеряли, сегодня ребенок выдал потестить пауэрбанк на 30А/Ч :lol: Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 пауэрбанк на 30А/Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 к нему сразу напрямую минкоту цеплять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 к нему сразу напрямую минкоту цеплять? Так наверно,по другому ни как :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 http://youtu.be/RyNFWlXUJOg Чудак какой то, самое главное(емкость) и не померял.У меня поинтереснее, с одной стороны солнечная панель, с другой панель из 20 светодиодов, светит просто замечательно. Если намеряю хотя бы десятку, себе возьму такой же, на природе самая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) ... Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Не верю и в 10. Даю 8. Хотя хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Чудак какой то, самое главное(емкость) и не померял. У меня поинтереснее, с одной стороны солнечная панель, с другой панель из 20 светодиодов, светит просто замечательно. Если намеряю хотя бы десятку, себе возьму такой же, на природе самая тема. Андрей почему он чудак,вроде как раз он и померил и посмотрел что внутри,он и сказал что вместо заявленных 50 000 там всего 4 000. Не верю и в 10. Даю 8. Хотя хз... Как в ролике,я делаю ставку на 4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Не верю и в 10. Даю 8. Хотя хз... Как в ролике,я делаю ставку на 4 6500. ну вот, щас думать надо.... с одной стороны присвистели почти в 5 раз, с другой, 6500 это тоже достаточно прилично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ещё у таких девайсов солнечная батарея обычно - непришейкобылехвост. Процентов 20 зарядки за солнечный день даст. Надо тебе свою фонарикоколонкубанк на тестирование дать. 4000 заявлено. Две недели поёт под ремонтные работы и не разрядилась ещё. Удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Хватит несколько раз мобилу зарядить, и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти