FREEM Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Найден Бур , по буранке Кондасская гора, кто потерял??? Марка диаметр в л/с отдам владельцу!!!
phantomAC Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Так то уже давно канал вскрылся :) Плевать. Я только увидел )))))
Иваныч Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Плевать. Я только увидел ))))) Ваши кони тихо ходют :) Изменено 17 марта, 2017 пользователем Иваныч
phantomAC Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Ваши кони тихо ходют :) А ваших я воопче не видел
Иваныч Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 А ваших я воопче не видел Суслика видишь...НЕТ,а он есть )))
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 А бывает, Иваныч, думаешь - суслик есть, а на самом деле - облом! Вместо суслика - мышь серая :D
phantomAC Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Суслика видишь...НЕТ,а он есть ))) Вова, не вижу )))) :bi: :dz: :du: :az: )))) 1
Иваныч Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 А бывает, Иваныч, думаешь - суслик есть, а на самом деле - облом! Вместо суслика - мышь серая :D Не без этого :)
----- Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 А на спининг в канале сейчас что-то ловится?
Banivur Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Трудовая неделя незаметно закончилась и настало время выходных! Уже по вошедшей в привычку традиции, и конечно с благословения любимой супруги, решил в очередной раз субботу посвятить рыбалке. Доброго времени суток всем рыбакам и людям, которые имеют отношение к данному хобби! 6:00 выезд из Березников уже на известную реку Косьву. Погода не ахти, весной не пахнет! Место ловли выбрал устье Челвы, ближе к обеду прибыл к полянам, затем обратно к устью, потом до островов и опять к устью. Вообще находился как говорится "мама не горюй"! По итогу всех передвижений в рюкзаке было всего 5 рыбок. Ближе к вечеру ушел на место, про координаты которого не скажу! И "на моей улице настал такой праздник", что 20 грамм малинки практически все закончились. Поймал хорошо, доволен очень! Фото смотрите, оценивайте и радуйтесь. Всем здоровья и успехов в рыбалке, отчитаюсь по рыбной ловле ровно через неделю! Виталя поздно ты к нам подошёл. У меня 11.5 кг. правда в перемешку с лещами.
XFM Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 А на спининг в канале сейчас что-то ловится? Ни воды, ни бели, хищнику там делать нечего. Надо ждать подъёма воды.
kolian Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Ближе к вечеру ушел на место, про координаты которого не скажу! Частенько уже на следующий день "точка" не работает или работает не в полном объеме. Так что с рассвета приходится снова в поиск. (в сноске не точность по автору, прошу прощения) Изменено 19 марта, 2017 пользователем kolian
phantomAC Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Что вчера на заливах случилось? Кто-то кого-то забыл? https://m.vk.com/wall-32042169_1952721
SRB Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Привет всем. Подскажите, как записную книжку с телефона на телефон перекинуть. На обоих андроид.
Blacksmith Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Привет всем. Подскажите, как записную книжку с телефона на телефон перекинуть. На обоих андроид. Синхронизируй учетную запись гугла. Учетка одинаковая должна быть на обоих устройствах 1
Maric Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Привет всем. Подскажите, как записную книжку с телефона на телефон перекинуть. На обоих андроид. Если просто на телефоне не привязаны контакты к учетке, то в меню контактах есть импорт/экспорт. Далее как написано выше. 1
phantomAC Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 ты ж вроде подписывался на "переворачивальщика"? Вот и переворачивай!!! Э-эм-м... "Зарплата" закончилась)))) Надо бы добавить ))))
Рашит Бабай Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Э-эм-м... "Зарплата" закончилась)))) Надо бы добавить )))) Возьму бесплатно на зимнию рыбалку на р.Косьва,....удочки твои... Решайся Александр Сергеич,....когда-то надо начинать....
FREEM Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Э-эм-м... "Зарплата" закончилась)))) Надо бы добавить )))) Дк чо молчишь то??? Я ж говорил те звони!!! Окуней нет, есть налим, судак, густерки,лещики!!! Возьму бесплатно на зимнию рыбалку на р.Косьва,....удочки твои... Решайся Александр Сергеич,....когда-то надо начинать.... Д.Рашит возьми меня???
phantomAC Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Решайся Александр Сергеич,. Эх, не Пушкин я, Рашит, не Пушкин... ))) Пушкин решился, и вона чего вышло...))) Лучше летом куда-нибудь съездим ))) Изменено 20 марта, 2017 пользователем phantomAC
Иваныч Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Пушкин решился, и вона чего вышло...))) http://youtu.be/uWiTIHkyNgs
Майкл59 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Народ подскажите где-то видели в Березниках клей ЭВА?
phantomAC Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Народ подскажите где-то видели в Березниках клей ЭВА? В каком-то киоске видел, которые в магазинах размещены. По-моему, в пятёрочке у цума. Или что-то подобное...
Алекс555 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 в рыбацком отделе в торг центре у мелодии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти