Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Если дорога хоть на пузотёрке то как писалось,не жалко,а если тоскают друг друга на чалке,тогда за что ? Кстати в Онях исправились,и после даже ночлежку сгондобили,так что если плотишь то надо чётко знать за что, и как тут писали,а пацаньчики ли прочистили ? Если они,то молодцы и сотку им в руки,если нет? Так что не в сотке дело.

дак оглядитесь вокруг, мир изменился, и люди вокруг тоже.

Вот это в точку,того и смотри в оба а то облапошат,и кругом столько ушлых появляется,ни чего не делая хотят бабок срубить,увы реалии современной жизни,китайцы вон даже яйцо куринное научились подделывать :)

Если дорога хоть на пузотёрке то как писалось,не жалко,а если тоскают друг друга на чалке,тогда за что ? надо чётко знать за что, и как тут писали,а пацаньчики ли прочистили ? Если они,то молодцы и сотку им в руки,если нет? Так что не в сотке дело.

Иваныч, ты какой-то странный, в обе стороны подмахиваешь

тебя надо срочно проверить на Крымнаш :ag:

Дорога до Косьвы, на любом авто,по льду зависит от водителя(в субботу и гранты с приорами ездили)

Иваныч, ты какой-то странный, в обе стороны подмахиваешь

тебя надо срочно проверить на Крымнаш :ag:

Сам такой,я вроде нормально сказал,если пацаны дело делают,то пох на сотку,а если просто так то извините подвиньтесь,так что причём тут нашим вашим, тем более если пацики сделали дорогу для пузотёрок,тогды не вопрос по сотке,и ещё я вроде сказал что когда платишь,то надо хоть чуток знать за что?

Дорога до Косьвы, на любом авто,по льду зависит от водителя(в субботу и гранты с приорами ездили)

Я на авто не езжу,так за тех кто ездит на авто,просто парням надо сказать что не мешало бы и съезд немного лопатками ровнять,а на льду естественно сами с усами.:)

Блин, вот всех бомбит изза ста рублей. Забыли, как еще месяц назад с надеждой в голосе спрашивали, в том числе и на форуме, "как там дорога до Косьвы". И после того как дорогу прочистили, а не пробили "пробивальщики", как там, пузотерки проедут? А теперь,когда дорога сделана для проезда на любом авто, давай их присанем(орфография сохранена), на вилы поднимем, сожгем киндейку,это незаконно...и прочие вопли и стоны. Стыдно,товарищи!Хочется порыбачить и не платить деньги, есь масса других мест, силой на Косьву никого не тащат. А если рассуждать -я раньше не платил,ездил куда хотел,всех на..й посылал, дак оглядитесь вокруг, мир изменился, и люди вокруг тоже.

че ж они резко отваливают когда у них за документы люди спрашивать начинают? чуют видать что не лохи приехали и бесплатно пропускают. а про то что им дорогу в аренду дали я ооооооочень сильно сомневаюсь. читайте ст.6 Водного Кодекса РФ. это единственная дорога которая ведет к реке и ее по определению не могут сдать в аренду и брать плату за проезд по ней т.к. каждый гражданин вправе иметь доступ к водным объектам общего пользования и бесплатно использовать их. другой дороги на берег нет. следовательно нарушают закон и права граждан. пусть строят рядом свою широкую, расчищенную, освещенную, со стоянкой и прочими плюшками но рядом должна быть другая дорога но бесплатная. у людей должен быть выбор бесплатно и по колдобинам или платно но по ровной дороге. это мое мнение. а так это на рэкет какой то смахивает. не заплатил не проедешь, а терпилы которые не платят съездят на другую речку отдохнуть. так получается?

Потому как нет у них документов. Остальное всё лирика. Чистили, не чистили ...

Потому как нет у них документов. Остальное всё лирика. Чистили, не чистили ...

Ты вообще на рыбалку не ездишь!!! Чо возмущаешься? :)

Ты вообще на рыбалку не ездишь!!! Чо возмущаешься? :)

Я не возмущаюсь. Мне вообще по фигу. Думаю мало берут, надо рублей по 500 - 1000. Вот веселуха будет :ez:

Надо им просто дорогу трактором хорошенько пройти чтоб даже полный привод не смог проехать.Вот тогда будет меньше разговоров платить или не платить)))

Изменено пользователем Вольф

Никакого трактора не надо :er: ,сейчас погодка под плюс всё чаще,по сему быстро этой самой дороги не станет,пускай пацики куш немного сорвут.

не мешало бы и съезд немного лопатками ровнять

Сегодня два часа ровняли, Хайлюкс и Л200, 20 человек таскали эти машинки тудой сюдой и 50 на берегу стояли и смотрели, пробьются али нет.

Сегодня два часа ровняли, Хайлюкс и Л200, 20 человек таскали эти машинки тудой сюдой и 50 на берегу стояли и смотрели, пробьются али нет.

Ну а я о чём,морозов нема и дороги тоже нема :)

А,потом с соткой бегали,.....кому отдать!?!

• Нравится 1

Ну а я о чём,морозов нема и дороги тоже нема

Дорога была прочищена до земли, во всяком случае от делянки. А ровняли, скорей всего, съезд. Изменено пользователем kolian

Дорога была прочищена до земли, во всяком случае от делянки. А ровняли, скорей всего, съезд.

Вот тут Коля и засада,когда сами набивали,была словно буранка,укатанная дорога,и до солнечной весны стояла дорога,а тут если содрали до земли,считай писец дороге,чуть солнышко и всё поплывёт.

А,потом с соткой бегали,.....кому отдать!?!

Интересно, нашли? )))))

На машинках доехали,...от площадки до устья р.Чёлва,...блин и попал подзамес,...бить дорогу,т.к.у меня машина легче,но увы,затея не удалась,...и я только сцепление подпалил на машинке....

Зеленая нива?

мы вообще до соболей дошли, на троих поймали 5 судачков, я на старице 3 изловил, дядька 1 и потом еще товарищ под соболями одного уговорил, больше поклевок не было.

Интересно, нашли? )))))

конечно нашли, в Челве отдали))) так находились, что чуть ли не обезвоживание было, 2 бутылки минералки втроем за раз выпили)))))

• Нравится 1

Ну если с группы РПК тогда не вопрос :)

Что такое рпк и почему не вопрос?)))

2 бутылки минералки втроем за раз выпили)))))

Ну, две бутылки минералки это неплохо. Вот если две бутылки другого напитка выпили, вообще чудесно было бы. И искать легче и отдавать )))))

Ахренеть,я то шутил,а там ишь чё,цельная банда :).

Вова, не шутит так больше ))))) У меня с рпк совсем другие ассоциации ))))

если не лень! научите как вы вставляете и фото и видео которое угодно,в коменты! с праздником!

Мужики,гляньте какую красотищу сегодня взял,ммм окунь и судак должны из лунки сами выпрыгивать за такой красотой :)

post-28679-0-12641300-1487851607_thumb.jpg

post-28679-0-38416600-1487851615_thumb.jpg

post-28679-0-43176200-1487851623_thumb.jpg

Мужики,гляньте какую красотищу сегодня взял,ммм окунь и судак должны из лунки сами выпрыгивать за такой красотой :)

Ты сначала найди этих окуней с судаками!!! Сегодняшние поиски увенчались большим пролетом!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...