Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Кодексы,шмодексы фигня это всё,другое дело если пацаньчики организуют чистку дороги так,что бы свободно проезжал легковой автомобиль,или хотя бы паркетник,да ещё и стояночку контролируемую,то хрен с этой соткой,а если пацаньчики просто так на ровном месте,то долго не проработают,в Онях пытались было общий заезд у деревни шлагбаумом перекрыть,не долго,быстро киндейка сгорела.

Изменено пользователем Иваныч

Кодексы,шмодексы фигня это всё

Не фигня, а закон. И что там организуют "пацанчики" глубоко по х.. Значит сетями ловить рыбу низзя, закон есть, а тут - пжалста...

...и мне подколы! Значит что-то лишнее сказал...

Не-е, почему лишнее. У каждого своё мнение. Вот я и говорю, что никто там это делать не будет.

Не фигня, а закон. И что там организуют "пацанчики" глубоко по х.. Значит сетями ловить рыбу низзя, закон есть, а тут - пжалста...

При чём тут сети,тут вроде за проезд,я и сказал что пофигасу если дорогу будут делать,а если просто так бабулетки собирать,то это не хорошо.

При чём тут сети,тут вроде за проезд,я и сказал что пофигасу если дорогу будут делать,а если просто так бабулетки собирать,то это не хорошо.

Иваныч, что сетями запрещено, что разрешено всем и бесплатно иметь доступ на берег, одно и тоже, из одной оперы так сказать.

Геннадич,не делай,пожалуйста,такую рекламму с точным указанием клевых местов!Там два года рыбы небыло ,а нонеча опять появилась.Боюсь массового налёта.Я пишу просто-на Яйве

Сомневаюсь, что в ту степь массово ринутся рыбаки. Машину оставить не где, если в деревне прихвата нет, да и пёхом - почти час. Буквально вчера у моста Калину оставили рыбаки, вечером пришли - переднего стекла нет и аккумулятор снят. Да и ты сам, скорее всего, знаешь, как портянщики там промышляют. А рыба появилась потому, что Иваныч с некоторых пор там больше не троллингует! :eo: Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 1

...Позволю с Вами не согласиться. До берега доехать - да, стоянка на берегу - да, может вагончики для рыбаков, киоск с чаем, сахаром, сигаретами... Но выехали на лед - ваши проблемы. Голова должна быть на плечах - чем это может обернуться.

Был шлагбаум раньше,киоск с водкой,сигаретами и мороженным.Спирт на разлив по Косьве, развозили.Рыбу торговали,какую хочешь,прямо на стоянке. Дорогу чистили регулярно.Но это были времена другие,люди были добрее.Про воровство на реке,,на стоянке,,и не слыхивал.

Вот, блин, вроде и добра пожелал, но такое ощущение, шо послал далеко и безвозвратно.

Негодяй! :)

Сам такой :)

А рыба появилась потому, что Иваныч с некоторых пор там больше не троллингует!

Не гони пургу Геннадичь,там как через Никулино стали гонять,летом последний раз когда были,пару рыбок словил и усё,а народу шо писец.

Иваныч, я ж не про Косьву, а про Яйву разговор веду. Ну, шутканул я чуток, видно же. Ты уж извини и не сердись! А на бензин я откладываю понемногу, очень хочется на Тактике прокатиться!

Я не обижаюсь,просто с температурой трудно шутковать :) гриппер мать его идтить.

Кстати там летом портянок море,я в своё время с друзьями много их выкорчевал,вернее выкорчевали.

вот как надо

главное с дуру передок не подоткнуть

на бензин я откладываю понемногу, очень хочется на Тактике прокатиться!

Геннадич, тебя и безвомездно с удовольствием возьму на борт
  • Нравится 1

главное с дуру передок не подоткнуть

Геннадич, тебя и безвомездно с удовольствием возьму на борт

Геннадича любой так то безвозмездно возьмёт,а ты Юрик уже нет,али думаешь не продашь комплектик?

Зачем спрашиваешь? Раз меня берут на борт, то что это значит?

Хочу вот и спрашиваю,Геннадич что за глупый вопрос? Хочется узнать из первых уст так сказать :)

Юрка снял объявление,значит орионботик с нами :)

• Нравится 1

Чота Иваныч агрессивный какой-то. Да-а, гриппер он такой ... ))))

Блин, вот всех бомбит изза ста рублей. Забыли, как еще месяц назад с надеждой в голосе спрашивали, в том числе и на форуме, "как там дорога до Косьвы". И после того как дорогу прочистили, а не пробили "пробивальщики", как там, пузотерки проедут? А теперь,когда дорога сделана для проезда на любом авто, давай их присанем(орфография сохранена), на вилы поднимем, сожгем киндейку,это незаконно...и прочие вопли и стоны. Стыдно,товарищи!Хочется порыбачить и не платить деньги, есь масса других мест, силой на Косьву никого не тащат. А если рассуждать -я раньше не платил,ездил куда хотел,всех на..й посылал, дак оглядитесь вокруг, мир изменился, и люди вокруг тоже.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...