Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кодексы,шмодексы фигня это всё,другое дело если пацаньчики организуют чистку дороги так,что бы свободно проезжал легковой автомобиль,или хотя бы паркетник,да ещё и стояночку контролируемую,то хрен с этой соткой,а если пацаньчики просто так на ровном месте,то долго не проработают,в Онях пытались было общий заезд у деревни шлагбаумом перекрыть,не долго,быстро киндейка сгорела.

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Кодексы,шмодексы фигня это всё

Не фигня, а закон. И что там организуют "пацанчики" глубоко по х.. Значит сетями ловить рыбу низзя, закон есть, а тут - пжалста...

Опубликовано

...и мне подколы! Значит что-то лишнее сказал...

Не-е, почему лишнее. У каждого своё мнение. Вот я и говорю, что никто там это делать не будет.

Опубликовано

Не фигня, а закон. И что там организуют "пацанчики" глубоко по х.. Значит сетями ловить рыбу низзя, закон есть, а тут - пжалста...

При чём тут сети,тут вроде за проезд,я и сказал что пофигасу если дорогу будут делать,а если просто так бабулетки собирать,то это не хорошо.
Опубликовано

При чём тут сети,тут вроде за проезд,я и сказал что пофигасу если дорогу будут делать,а если просто так бабулетки собирать,то это не хорошо.

Иваныч, что сетями запрещено, что разрешено всем и бесплатно иметь доступ на берег, одно и тоже, из одной оперы так сказать.

Опубликовано

пусть им бог подаёт

Дык, Иваныч, у тя был такой шанс - почувствовать себя Б-гом! :ez:
Опубликовано

Вот, блин, вроде и добра пожелал, но такое ощущение, шо послал далеко и безвозвратно.

Негодяй! :)

Опубликовано (изменено)

Геннадич,не делай,пожалуйста,такую рекламму с точным указанием клевых местов!Там два года рыбы небыло ,а нонеча опять появилась.Боюсь массового налёта.Я пишу просто-на Яйве

Сомневаюсь, что в ту степь массово ринутся рыбаки. Машину оставить не где, если в деревне прихвата нет, да и пёхом - почти час. Буквально вчера у моста Калину оставили рыбаки, вечером пришли - переднего стекла нет и аккумулятор снят. Да и ты сам, скорее всего, знаешь, как портянщики там промышляют. А рыба появилась потому, что Иваныч с некоторых пор там больше не троллингует! :eo: Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 1
Опубликовано

...Позволю с Вами не согласиться. До берега доехать - да, стоянка на берегу - да, может вагончики для рыбаков, киоск с чаем, сахаром, сигаретами... Но выехали на лед - ваши проблемы. Голова должна быть на плечах - чем это может обернуться.

Был шлагбаум раньше,киоск с водкой,сигаретами и мороженным.Спирт на разлив по Косьве, развозили.Рыбу торговали,какую хочешь,прямо на стоянке. Дорогу чистили регулярно.Но это были времена другие,люди были добрее.Про воровство на реке,,на стоянке,,и не слыхивал.
Опубликовано

Вот, блин, вроде и добра пожелал, но такое ощущение, шо послал далеко и безвозвратно.

Негодяй! :)

Сам такой :)

А рыба появилась потому, что Иваныч с некоторых пор там больше не троллингует!

Не гони пургу Геннадичь,там как через Никулино стали гонять,летом последний раз когда были,пару рыбок словил и усё,а народу шо писец.
Опубликовано

Иваныч, я ж не про Косьву, а про Яйву разговор веду. Ну, шутканул я чуток, видно же. Ты уж извини и не сердись! А на бензин я откладываю понемногу, очень хочется на Тактике прокатиться!

Опубликовано

Я не обижаюсь,просто с температурой трудно шутковать :) гриппер мать его идтить.

Кстати там летом портянок море,я в своё время с друзьями много их выкорчевал,вернее выкорчевали.

Опубликовано

вот как надо

главное с дуру передок не подоткнуть

на бензин я откладываю понемногу, очень хочется на Тактике прокатиться!

Геннадич, тебя и безвомездно с удовольствием возьму на борт
  • Нравится 1
Опубликовано

главное с дуру передок не подоткнуть

Геннадич, тебя и безвомездно с удовольствием возьму на борт

Геннадича любой так то безвозмездно возьмёт,а ты Юрик уже нет,али думаешь не продашь комплектик?
Опубликовано

Хочу вот и спрашиваю,Геннадич что за глупый вопрос? Хочется узнать из первых уст так сказать :)

Юрка снял объявление,значит орионботик с нами :)

• Нравится 1
Опубликовано

Блин, вот всех бомбит изза ста рублей. Забыли, как еще месяц назад с надеждой в голосе спрашивали, в том числе и на форуме, "как там дорога до Косьвы". И после того как дорогу прочистили, а не пробили "пробивальщики", как там, пузотерки проедут? А теперь,когда дорога сделана для проезда на любом авто, давай их присанем(орфография сохранена), на вилы поднимем, сожгем киндейку,это незаконно...и прочие вопли и стоны. Стыдно,товарищи!Хочется порыбачить и не платить деньги, есь масса других мест, силой на Косьву никого не тащат. А если рассуждать -я раньше не платил,ездил куда хотел,всех на..й посылал, дак оглядитесь вокруг, мир изменился, и люди вокруг тоже.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...