Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

А где встречаются и вместе проводят время друзья-алкоголики?

в специально отведённых для этого местах. )))

В барах, кнайпах...

Вот это я понимаю, грамотно)))

к счастью у каждого своё понятие о правильно и грамотно. )))

Приехали без всякой лицензии куда захотели, спалили пару кубометров дров, выпили по литру водки, что то поймали и домой, отдыхать

Что русскому хорошо, то ..... сам знаешь кому сам знаешь что :)

Что русскому хорошо, то ..... сам знаешь кому сам знаешь что :)

Так знаю.... доходяги.. жалко их))))

))) на рыбалке рыбачить нужно.

Да ладна! :shock:

Какие фронты,вы о чём Андрей,пока всё стоит,ждёт тепла,Дамир фотки скинет как они машинку крепят,но как он сказал,сейчас они площадку на мою лодку не делают,типа машинка так встаёт на борта.

Ладно давайте злыдни ,вот вам тема, лодка у меня 4.5 по корпусу,с криолинами 4.7,сижу и всё таки думу думаю про 30 4х тактную, эту лодку пробовали с 25кой,4 человек с трудом но вытаскивает на глис, 50 максималка,40 хорошо,но бенз жрёт,может всё таки продумать о 4х тактной 30ке,тем более что шмурдяка я не вожу столько,что можно месяц жить на природе,напомню что это только мысли вслух,хочется экономичный мот, у Андрея 4.3 а 30ка таскает

Изменено пользователем Иваныч

Иваныч, а вот прикинь гипотетическую ситуацию: купил ты крейсер, мотор (допустим сороковку), откатал сезон, все опробовал и..... вот не легла душа.

Не идет корабель так, как ты видел его в своих снах - реющим над волнами....

Так лучче продать корабель и подыскать другой под имеющийся мотор, чем опять комплектом все сбывать....

Не?

Не идет корабель так, как ты видел его в своих снах - реющим над волнами....

Это сопливые малолетки такие сны видят, а Иваныч мужчина серьезный.

• Нравится 1

Нет уж,хватит дёргаться, для рыбалки пойдёт и эта кастрюлька,а вот мот другой вопрос,18литров в час как то не айс,ну пустим не 18 а 12,всё равно многовато, тем более что бенз постоянно дорожает,вот тут и встаёт вопрос не запаса мощности, я полным комплектом ну ооочень редко выхожу,максимум 2человека,и груза кг 70.

Изменено пользователем Иваныч

Меня лично задевает, когда до сыньвы МЦ тратит в два раза меньше бенза... и дело не в деньгах, а просто где справедливость!? Едем одинаково, а такая разница. Бог он есть вообще? Куды смотрит?

Ну и скорость,ну не буду я ходить 50-52км/ч а скажем 45,так хватит мне этого за глаза, я и лодку то поменял не из за того что не нравится,всё нравилось в крымке,кроме одного,это тряска,не будет такой тряски,мне уже будет достаточно этого.

Нет уж,хватит дёргаться, для рыбалки пойдёт и эта кастрюлька

Эти слова от тебя слышали еще при покупке Тохи четырехтактного....

Меня лично задевает, когда до сыньвы МЦ тратит в два раза меньше бенза... и дело не в деньгах, а просто где справедливость!? Едем одинаково, а такая разница. Бог он есть вообще? Куды смотрит?

Вот я и говорю,пусть даже чуть тише на 10 минут,а бенза в два раза меньше кушает, на 40ке запаса будет выше крыши,но глис всё равно на 4000 с копейками оборотов,и хавать всё равно будет много,вопрос что лучше,запас или экономия.

ну не буду я ходить 50-52км/ч

Ты и на веосе так не будешь ходить. Несколько раз в сезон газанешь минут на 5, удостоверишься, что могешь, потом сбавишь и пойдешь свои 42))))

Эти слова от тебя слышали еще при покупке Тохи четырехтактного....

Всё верно,тот комплект лежит в гараже,есть пить не просит,лодка целая,тошка работает, на нём я отходил не один сезон,и если понадобится ещё столько же отходит,и на этот комплект мне тошки хватает,но к этому комплекту так сказать я взял старшего брата,и мот сейчас в планах,40ка стоит ждёт,но до весны время есть,может подвернётся 4х тактный мот, я вот ступил,надо было в Солике забрать тохатсу 30ку инжекторную,сейчас был бы без всяких мыслей, 7.5 литров в час всяко меньше.

Да дело, Иваныч, не в том, что гондон-комплект у тебя в целости и сохранности....

А в том, что хотелки твои растут быстрее, чем тесто на дрожжах... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...