FREEM Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А вдруг соберусь?))) Чё та не успела зима начаться, а я уже заскучал... Едь на канал в Д, он не застывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Сегодня с сыном открыли снегоходный сезон, скатались до Иванихи, поехали поздно,на речку только в 13:30 выкатили, скатались до патрикеихи,пару мелких окуньков отпустили, потом рванули проверить дорожку до Иванихи, ничё так, то же видели машинки у Патринского, из самых тяжёлых гонял патрик, так же видел следы от леса между Ситовкой и Иванихой, видимо и там разведчики гоняли, у Иванихи сетей натыкано шо писец,хотел было дальше газануть,но темнеть стало, так что дальше в следующие аыхи двинем. Почем такие санки?удобны в использовании?как сынке сидеть там?удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Едь на канал в Д, он не застывает! Ты давай не увиливай. Отдал уже, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ты давай не увиливай. Отдал уже, что ли? Почти!!! Если не возьмет то тебе впарю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 тебе впарю! Меняю на бару 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 На бару я тебе бур меняю! Так что только за денежные средства! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Почем такие санки?удобны в использовании?как сынке сидеть там?удобно? Ну что сказать? вроде удобней чем без отбойника, но надо что нибудь мягкое на дно ложить, а то все маслы растресёшь, сын порой меня катает, я катался пассажиром в разных, с отбойником меньше снегом заносит.По цене сейчас не скажу,я в прошлом сезоне брал,сейчас ценники сменились, в том сезоне я их взял за 5.500. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комарик Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну что сказать? вроде удобней чем без отбойника, но надо что нибудь мягкое на дно ложить, а то все маслы растресёшь, сын порой меня катает, я катался пассажиром в разных, с отбойником меньше снегом заносит. По цене сейчас не скажу,я в прошлом сезоне брал,сейчас ценники сменились, в том сезоне я их взял за 5.500. а какие размеры у корыта твоего.где брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 По моему самые дешевые в Мототехнике, нынче осенью там брал, на 500 дешевле, чем у всех где я видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну что сказать? вроде удобней чем без отбойника, но надо что нибудь мягкое на дно ложить, а то все маслы растресёшь, сын порой меня катает, я катался пассажиром в разных, с отбойником меньше снегом заносит. По цене сейчас не скажу,я в прошлом сезоне брал,сейчас ценники сменились, в том сезоне я их взял за 5.500. А расширители на лыжи покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Полазил по пермским сайтам рыбаков, нигде нет инфы про дороги на Косьву,Челву. Может кто знает как там с проездом? Уж больно охота тамошних щук половить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А расширители на лыжи покупал? Расширители не ставлю, смысла нет с родной гуськой,с этими лыжами едешь так, лыжи вверху а гуся в наледь проваливается,так же и по снегу, гуська зарывается а лыжи скользят по верху. а какие размеры у корыта твоего.где брал. Брал в Соликамске 1500 длина, с отбойником 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ясно.а я думал брать или нет,нужны ли они вообще.спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комарик Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Расширители не ставлю, смысла нет с родной гуськой,с этими лыжами едешь так, лыжи вверху а гуся в наледь проваливается,так же и по снегу, гуська зарывается а лыжи скользят по верху. Брал в Соликамске 1500 длина, с отбойником 1700 да не соглашусь с расширителями проходимость лучше.когда в наледь влетаешь наваливаешься вперед и газку накатываешь.по целине примерно так же.а еще сами лыжи меньше износу подвергаются .правда при установке придется родные шпильки с коньков срезать и поставить чуток длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 да не соглашусь с расширителями проходимость лучше.когда в наледь влетаешь наваливаешься вперед и газку накатываешь.по целине примерно так же.а еще сами лыжи меньше износу подвергаются .правда при установке придется родные шпильки с коньков срезать и поставить чуток длиннее Да ну, чёт не заметил,как на дингасике наваливаться вперёд? там подножки не приспособлены для таких манипуляций, и по наледи наплавался в прошлом году так что мама не горюй, лыжи всегда на верху,а гуська зарывается, и если весу в седоке 50кг, то может быть, а 105кг никак не прокатят расширители, скорость мала для этого, вот если бы лететь со скоростью 50-60км/ч то может и проскочишь, а с 30ком ну никак не проскочишь,один фиг фтюхаешься в наледь, а там спешиваешься и рядом топаешь. Вот хорошо видно как лыжи едут,а гуська роет, и смысла в расширителях нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комарик Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Да ну, чёт не заметил,как на дингасике наваливаться вперёд? там подножки не приспособлены для таких манипуляций, и по наледи наплавался в прошлом году так что мама не горюй, лыжи всегда на верху,а гуська зарывается, и если весу в седоке 50кг, то может быть, а 105кг никак не прокатят расширители, скорость мала для этого, вот если бы лететь со скоростью 50-60км/ч то может и проскочишь, а с 30ком ну никак не проскочишь,один фиг фтюхаешься в наледь, а там спешиваешься и рядом топаешь. Вот хорошо видно как лыжи едут,а гуська роет, и смысла в расширителях нет. http://youtu.be/5Dl6jl90fnA Да ну, чёт не заметил,как на дингасике наваливаться вперёд? там подножки не приспособлены для таких манипуляций, и по наледи наплавался в прошлом году так что мама не горюй, лыжи всегда на верху,а гуська зарывается, и если весу в седоке 50кг, то может быть, а 105кг никак не прокатят расширители, скорость мала для этого, вот если бы лететь со скоростью 50-60км/ч то может и проскочишь, а с 30ком ну никак не проскочишь,один фиг фтюхаешься в наледь, а там спешиваешься и рядом топаешь. Вот хорошо видно как лыжи едут,а гуська роет, и смысла в расширителях нет. http://youtu.be/5Dl6jl90fnA Иваныч у меня то т-150 у него подножки чуток удобнее. лошоденок поболее.да веса во мне 85кг а может я такую наледь не нашел какие ты находишь. но в том году первый раз поехал обкатать на целине засадил по самый бак пока выкорчевывал не один кг сбросил.после этого случая решил дингаса в лапти обуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Не ну тут что сказать, я однажды на полярисе прокатился,всего то 80 на спидометре,ну и пусть что в милях :D зато можно по открытой воде спокойно гонять, речь о том что если нет нужной скорости,то и расширители нафиг не нужны, плюс если гуська узкая и короткая,нет смысла,всё равно задница утонет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комарик Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Не ну тут что сказать, я однажды на полярисе прокатился,всего то 80 на спидометре,ну и пусть что в милях :D зато можно по открытой воде спокойно гонять, речь о том что если нет нужной скорости,то и расширители нафиг не нужны, плюс если гуська узкая и короткая,нет смысла,всё равно задница утонет. я по наледи со скоростью25км\ч корабкался больше раскочегарить ну никак не получается повторюсь. снежик у меня не первой свежести .наледь пол-сапога может чуть поболее .не знаю какая разница в размерах гусениц125\150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 я по наледи со скоростью25км\ч корабкался больше раскочегарить ну никак не получается повторюсь. снежик у меня не первой свежести .наледь пол-сапога может чуть поболее .не знаю какая разница в размерах гусениц125\150 Я про что талдычу,нет смысла в расширителях лыж,один хрен зад зароется,хоть слезь с него,по глубине наледи,мы плыли,по другому не скажешь,гусянка вся в наледи была, встать в наледь я не решался местами,боялся в сапоги набрать,тупо буксовал и плыл,я кстати не один тогда был,дингасики выдержали,буксировщик то же,а тикси 250 от напруги выплюнул кольца,вот такие поездки были.Кстати вот ещё видео,демонстрирующее что лыжи не тонут,гуська зарывается,и на видео т150. http://youtu.be/i9fRnWu9wNs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 ,а тикси 250 от напруги выплюнул кольца, помню как тикси выплюнул кольца после наледи по колено да в минус 25 и не потому что мопед плохой, а из-за того, что заглушили не правильно надо было на холостых дать поработать и потом поршень в ВМТ поставить наледь была жуткая, плюс мороз - мопеды шли очень тяжело, подвеска и тоннель забиты льдом полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Так мы примерно так же, только приходилось очищать гуську, иначе просто не возможно было двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Про "тоску250"скажу как владелец. Предназначен для открытой местности с седоком до 90 кг. Впринципе удовлетворяет потребности рыбака но м4дленно и надо немного вникнуть в процесс работы ДВС.первым в пухляк не идет а за колонной уже может передвигаться и по пухляку.наледь конечно это ему жопа , да и другим снежикам не в радость. однажды на полярисе прокатился,всего то 80 на спидометре,ну и пусть что в милях пиздишь иваныч. Скока это в км ч?125?них он стока не идет.для такой скорости его надо разгонять от орла до тайвани.110 идет даже вдвоем. 125 это уже предел его врзможностей. Оптимально поддерживаемая около95 кмч.Для этого трактора 100 уже предел. Его стихия пухляк ,прицеп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Про "тоску250"скажу как владелец. Предназначен для открытой местности с седоком до 90 кг. Впринципе удовлетворяет потребности рыбака но м4дленно и надо немного вникнуть в процесс работы ДВС.первым в пухляк не идет а за колонной уже может передвигаться и по пухляку.наледь конечно это ему жопа , да и другим снежикам не в радость. пиздишь иваныч. Скока это в км ч?125?них он стока не идет.для такой скорости его надо разгонять от орла до тайвани.110 идет даже вдвоем. 125 это уже предел его врзможностей. Оптимально поддерживаемая около95 кмч. Для этого трактора 100 уже предел. Его стихия пухляк ,прицеп . Витек на своем лихо рассекает и вес у него солидный, многое зависит от ездока ну и наличие волшебной жидкости играет роль не последнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Главное эти жидкости в правельные баки заливать и не перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А бывает одна и та жэ жидкость может быть ракетным топливным ускорителем, а может влагой животворящей и улутшителем клёва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти