Maric Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 На Юбилейной? Он теперь на 30 лет Победы. Аха, точно, я ж еще полтора года назад там бате нож покупал, спасибо, бывает же такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) а где вечернее чтиво про лодку и Иваныча? чай, пиченьки готовы, уселась поудобнее, а тут такой облом... А вот хрен тебе, Иваныч уже взрослый мужчина и принимает правильные решения сам. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А вот хрен тебе Не тактично с дамой поступаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Не тактично с дамой поступаете... Люба свой человек и все поймет правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Иваныч уже взрослый мужчина и принимает правильные решения сам. Ох, чует моё сердце, скоро утрёт он вам ещё всем носопырки! Вот я ему нотаций не читал, так может меня первым прокатит! Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ох, чует моё сердце, скоро утрёт он вам ещё всем носопырки! Вот я ему нотаций не читал, так может меня первым прокатит! Дак мыж не против, порадуемся за хорошего то человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Хорэ пиз@еть,спугнёте ещё, банк что то долго принимает решение,дать денюжку или послать, так что жду,весь в напряжение.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Дык,....первый Фантомас,.....я бы тоже не отказался от рыбацких покатух на НОВОЙ лодке Иваныча.(от базы или берега до Тамана,с Тамана до Лысьвы и обратно на базу или берег). Вроде в этом гОде он так и рассекал. Третий буду!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 а где вечернее чтиво про лодку и Иваныча? чай, пиченьки готовы, уселась поудобнее, а тут такой облом... Люба почитай лучше санту барбару, не чего про меня читать,это не интересно. Вот вас бляха опять понесло, думайте о рыбалке лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вот вас бляха опять понесло, думайте о рыбалке лучше. точно точечно.........срочно готовим удочки и буры на предстоящие большие выходные....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) так может меня первым прокатит! я бы тоже не отказался от рыбацких покатух на НОВОЙ лодке Иваныча.(от базы или берега до Тамана,с Тамана до Лысьвы и обратно на базу или берег). Иваныч лодку для себя берет. Ну, для жены и сына еще. Этими персоналиями список пассажиров исчерпывается. И шмурдяк по самому минимуму в лодку класть собирается. Так шо, дорогие товарищи, думаю, вам большой облом светит :) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Бляха,харэ говорю про лодку,спугнёте же,или сглазите,думайте о рыбалке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А ты, Володя, попроси автора рыбацкую ветку закрыть. Пока не купишь. А то - "на чужой роток - не накинешь платок"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Так я и говорю,накинте платок,тем что ли других нет? Ладно так и быть,подкину тему,говорят какой то супер пупер Российский ледобур появился,типа прям как Мора,кто что слыхал? в тырнете глянул, вроде тонаровский,следующая модель после торнадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Так я и говорю,накинте платок,тем что ли других нет? А с чего ты решил, Володя, шо все под твою дудочку плясать должны?Я еще понимаю, если бы ты вежливо всех попросил, а не вот таким образом: Хорэ пиз@еть,спугнёте ещё Бляха,харэ говорю про лодку,спугнёте же Так я и говорю,накинте платок,тем что ли других нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Во как, ну пардоньте, не будете ли любезны уважаемые,не говорить о моей задумке,а то невзначай сглазите, плиззз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Так Юрик чему завидовать то, банк откажет и писец, у нас в городе тётка сказала всё ок, а вот что Москва скажет куль его знает, плюс у нас мужики,скучно им вот и разъ@бают, а мне эти подъ@бки уже надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Не сцы не откажет, они счас всем деньги рассовывают, только возьми Изменено 3 ноября, 2016 пользователем SRB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Всёж злой Иваныч стал без лисапеда, Особенно с утра и до обеда... Ты это... волю нервам не давай! Ну, медитировать хоть малость начинай... Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Ab$enT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 не ругайся, Иваныч, я ж за тебя как за родного уже переживаю))) тут сериал покруче Сантабарбары будет, с нетерпением жду чем все же дело кончится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вот я ему нотаций не читал, так может меня первым прокатит! Дядь Сереж, правильно Рашит заметил, я первый))))) Люди, без очереди не лезем!!! Иваныч, у тебя супруга часом не читает тутава??? А то так я могу и очереди не дождаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 с нетерпением жду чем все же дело кончится))) пьянкой, чо Люба, по-любому обмыть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 пьянкой, чо не спойлери, это уже счастливый финал)) а ну как сюжет изменится и к 700 странице Иваныч плюнув на все решит купить акваланг, сухарь и гарпун и займется подводной охотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 не спойлери, это уже счастливый финал)) а ну как сюжет изменится и к 700 странице Иваныч плюнув на все решит купить акваланг, сухарь и гарпун и займется подводной охотой Люба да ты не переживай, я тебя первой приглашу акваланг обмывать, на дне рюмашечку и на охоту, хотя если обмыть то нафиг охота.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Обмывать меня позовите,я второй буду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти