Ab$enT Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Абсент-то хоть вернулся? Волнуюсь чота. У нас с Романом всё нормально. Сезон закрыт официально! Экстремальный был поход, с вмерзаньем наших лодок в лёд, Его к утру понатащило, залив Таманский весь забило. На базу кое-как пробился... Короче, классно прокатился! Только лодку не достал... в ночь на работу убежал. Сейчас поехал вырубать, льда поди ...япона-мать! 1
autor59 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Сейчас поехал вырубать, льда поди ...япона-мать! у тебя опыта много, даже не вспотеешь 1
phantomAC Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) "Надежда умирает последней" :) :) :) !!! Ты это, вези мою бару и забирай свой "металлолом!!! Ты давай, того, не этого :-({|= ... А то это.. :draznilka: Мену твоя кочерга задолбала в багажнике прыгать... Бар,, Люблю бар Изменено 1 ноября, 2016 пользователем phantomAC
Иваныч Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 "Надежда умирает последней" :) :) :) Ты это таво,давай не безобразничай,это почему я был злой,потому что не было лесипеда,а с лесипедом я буду добрый :)
phantomAC Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Ты это таво,давай не безобразничай,это почему я был злой,потому что не было лесипеда,а с лесипедом я буду добрый :) https://www.youtube.com/watch?v=nmoB6dzJC7o Иваныч, можа тебе усы... :-k
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Иваныч, можа тебе усы... Не, лучче - веласипед :dada:И на почту ямщиком работать... Иваныч, глянь фильм "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина"
Z82 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 чет с видосом беда. кодеки обновил .хз Просто флэшплейер обнови.
Кочегар Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Ты это таво,давай не безобразничай, Вот все кроме тебя безобразничают!? Может пора задуматься? Кто дизнртир? Ты это давай тут не фулюгань,я достал что бы выставить на продажу.
Иваныч Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Вот все кроме тебя безобразничают!? Может пора задуматься? Неа, я послушный
Кочегар Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Неа, я послушный Ааа! Ну жену то я тоже слушаюсь.
FREEM Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Прогулялся по Первому пруду, лед примерно с 10 см! Люди рыбачат в "полный рост" (правда говорят ни поклевки ) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем autor59 1
wiwarik Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Прогулялся по Первому пруду, лед примерно с 10 см! Люди рыбачат в "полный рост" (правда говорят ни поклевки ) На второй фотографии машина то, на льду стоит уже?
FREEM Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Нет, это они разворачивались, ну и видимо за одно проверяли держит ли лед! Держит как оказалось!
autor59 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Держит как оказалось! там мелко, лед на дне лежит проверяльщики))
коляныч Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Сёдня отзвонился корефанам...Писец! Уже вовсю рыбалят со льда! Чёрное,выходы с баз, выходы речек в устье...Пруды... Волим кто то пробовал?
Banivur Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Сегодня ездил по льду, лёд от 7 см до 10, уазик не держит:-)
Maric Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Решил купить пневматическую винтовку простенькую, заезжал в Сафари, похоже закрыт, вывески нет. У нас по городу что один монополист Охотник остался, или где-то еще можно посмотреть, может инет магазины.
kolian Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 На Юбилейной? Он теперь на 30 лет Победы.
bb23 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 а где вечернее чтиво про лодку и Иваныча? чай, пиченьки готовы, уселась поудобнее, а тут такой облом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти