Ab$enT Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Абсент-то хоть вернулся? Волнуюсь чота. У нас с Романом всё нормально. Сезон закрыт официально! Экстремальный был поход, с вмерзаньем наших лодок в лёд, Его к утру понатащило, залив Таманский весь забило. На базу кое-как пробился... Короче, классно прокатился! Только лодку не достал... в ночь на работу убежал. Сейчас поехал вырубать, льда поди ...япона-мать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Сейчас поехал вырубать, льда поди ...япона-мать! у тебя опыта много, даже не вспотеешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) "Надежда умирает последней" :) :) :) !!! Ты это, вези мою бару и забирай свой "металлолом!!! Ты давай, того, не этого :-({|= ... А то это.. :draznilka: Мену твоя кочерга задолбала в багажнике прыгать... Бар,, Люблю бар Изменено 1 ноября, 2016 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Дк Я и говорю, вези !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 "Надежда умирает последней" :) :) :) Ты это таво,давай не безобразничай,это почему я был злой,потому что не было лесипеда,а с лесипедом я буду добрый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ты это таво,давай не безобразничай,это почему я был злой,потому что не было лесипеда,а с лесипедом я буду добрый :) https://www.youtube.com/watch?v=nmoB6dzJC7o Иваныч, можа тебе усы... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Иваныч, можа тебе усы... Не, лучче - веласипед :dada:И на почту ямщиком работать... Иваныч, глянь фильм "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 чет с видосом беда. кодеки обновил .хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 чет с видосом беда. кодеки обновил .хз Просто флэшплейер обнови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ты это таво,давай не безобразничай, Вот все кроме тебя безобразничают!? Может пора задуматься? Кто дизнртир? Ты это давай тут не фулюгань,я достал что бы выставить на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вот все кроме тебя безобразничают!? Может пора задуматься? Неа, я послушный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Неа, я послушный Ааа! Ну жену то я тоже слушаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Мечта мужика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Прогулялся по Первому пруду, лед примерно с 10 см! Люди рыбачат в "полный рост" (правда говорят ни поклевки ) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 На камских заливах видел трех пингвинят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwarik Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Прогулялся по Первому пруду, лед примерно с 10 см! Люди рыбачат в "полный рост" (правда говорят ни поклевки ) На второй фотографии машина то, на льду стоит уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Нет, это они разворачивались, ну и видимо за одно проверяли держит ли лед! Держит как оказалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Держит как оказалось! там мелко, лед на дне лежит проверяльщики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Сёдня отзвонился корефанам...Писец! Уже вовсю рыбалят со льда! Чёрное,выходы с баз, выходы речек в устье...Пруды... Волим кто то пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Сегодня ездил по льду, лёд от 7 см до 10, уазик не держит:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Решил купить пневматическую винтовку простенькую, заезжал в Сафари, похоже закрыт, вывески нет. У нас по городу что один монополист Охотник остался, или где-то еще можно посмотреть, может инет магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 На Юбилейной? Он теперь на 30 лет Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 а где вечернее чтиво про лодку и Иваныча? чай, пиченьки готовы, уселась поудобнее, а тут такой облом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти