Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Чёт смущает,не дорого а долго продаёт?

Ух ты, знакомая лодка.

Я эту лодку красил несколько лет назад.косяков вроде нет, за исключением не большой вмятины из за не правильного хранения зимой, снегом придавило.

Движок конечно старенький, но проблем ни каких нет, раза три ездл на этой лодке на рыбалку, всё работает нормально.

Нога у мотора короткая.

Изменено пользователем Banivur

Саня Абсент,научи друг так тратить,что бы бабки потом с излишком в карман текли,и учти что бюджет на троих всего 35т, ну блин честно хачу так как у тебя, пошёл зарплату потратил,домой пришёл,глядь а у тебя в кармане уже с процентами вернулись )).

Ух ты, знакомая лодка.

Я эту лодку красил несколько лет назад.косяков вроде нет, за исключением не большой вмятины из за не правильного хранения зимой, снегом придавило.

Движок конечно старенький, но проблем ни каких нет, раза три ездл на этой лодке на рыбалку, всё работает нормально.

А вмятина то где?

На борту с верху.

Лежала перевёрнутая на бревне, походу снегом придавило. Но она не большая, просто таварный вид испортила немного.

Хорошо знал прежних двух хозяев,

А вмятина то где?

Это отличный вариант, Иваныч, из бу. П-4 в таком состоянии ты точно не возмёшь.

Эндуры эти (XWS)неубиваемые, так что возраст особого значения не имеет.

А к весне цены стопудово вылезут.

• Нравится 3

Сейчас поговорил с продовцом, он начал сомневаться, что продешивил, так что Иваныч успевпй,а то цену подкинет.

Лодка реально нормальная, под ямахой всего полтора сезона проходила и то очень редко, до этого только под вихрём:-)

Движок реально хороший, подтверждаю.

Правда не, говорят даже на соляре едет?

Комплект разбивать не будет.

Правда не, говорят даже на соляре едет?

Вихрь же на керосине ездит, значит и этот на соляре поедет. :)

А если серьезно - низкая степень сжатия определяет нетребовательность к октановому числу.

Я свой китаеклон этого мотора пробовал кормить 80-м - вообще разницы не почуствовал.

Не много не в тему. Я десяь лет назад купил меркурий 2.5,

По не знанию прикупил масла к нему для 2т. Двигателя, оказалось оно для квадриков и скутеров, заметил тольо в прошлом году. Движок работает как часики до сих пор, хотя досталось ему конкретно. Даже на Чусовское озеро меня свозил на этом масле.

Как так?

ну лодку наверно 4.8 то же не осилю, там есть 4.6,накидал допов,вроде не шибко дорого, это если смотреть орионбот,другие вообще цену ломят,короче думаю пока.

а 46 от 48 не сильно отличается в цене. Кажись 20 тыщ. Посмотри изделия вятбот.а то может получится что амг возьмешь а на мотор тока в минимум хватит. Ето не есть хорошо. Нпдо хотяб серединку мощности иметь

а 46 от 48 не сильно отличается в цене.

После того, как Иваныч озвучил свой семейный бюджет, мне его жалко стало и подумалось - куда он, нахрен, лезет.

Хотя и советовал новьё раньше, но думал, что у него секретные доходы есть. :)

а 46 от 48 не сильно отличается в цене. Кажись 20 тыщ. Посмотри изделия вятбот.а то может получится что амг возьмешь а на мотор тока в минимум хватит. Ето не есть хорошо. Нпдо хотяб серединку мощности иметь

Да это понятно,просто 46ая всего 200кг весит, сейчас гляну туда, но блин как то цифра 40 напрягает, 4х тактник не взять, а двух будет кушать,тогда точно на рыбалку только по праздникам.

2 т . Конечно:-)

Дык тогда по-барабану. Надписи "для пил", "для скутеров" больше маркетинговые ходы.

Для 2т нужна только масляная основа без присадок и с небольшой зольностью.

двух будет кушать,тогда точно на рыбалку только по праздникам.

А новую лодку с таким финансовым раскладом ты вообще повесишь в рамку и будешь на неё молиться. :)

После того, как Иваныч озвучил свой семейный бюджет, мне его жалко стало и подумалось - куда он, нахрен, лезет.

Хотя и советовал новьё раньше, но думал, что у него секретные доходы есть. :)

Да откуда Витя, я чуть больше 20ки,жена мед.сестра,там то же не шибко платят, а Димончик растёт и апетиты у него то же,только кредиты дают шанс хоть что то иметь, а копить до старости,не охота, с нашей жизнью ещё ласты склеишь, или завернёт, и нах потом эти сбережения не нужны будут, а так хоть что то, хоть как то,но всё же живём полноценно, а куда деваться,сына нельзя из рук выпускать,уж лучше он со мной на рыбалке пущай торчит, чем по двору шляется, да и дядки у нас душевные, всегда совет какой дадут,глядишь нормальным пацаном будет, сейчас страшно расслабляться, кругом нариков как тараканов,ну его.

Дык тогда по-барабану. Надписи "для пил", "для скутеров" больше маркетинговые ходы.

Для 2т нужна только масляная основа без присадок и с небольшой зольностью.

А новую лодку с таким финансовым раскладом ты вообще повесишь в рамку и будешь на неё молиться. :)

Да ну,по праздникам то всяко на воду выпустит жена :er:

Вот смотри - делаешь доптранец, вешаешь тошку и тролишь уже фактически бесплатно по бензину.

• Нравится 2

Вот смотри - делаешь доптранец, вешаешь тошку и тролишь уже фактически бесплатно по бензину.

Так вот Витя сижу и взвешиваю,что бы потом на хлеб-воду не перейти, все советы слушаю,но и прикидываю так что бы с голодухи семья не страдала, можно было бы и крымку оставить,мот по мощней взять,но тесно дюже, я кабан,жена не мелкая,да и пацан растёт как на дрожжах, так что пока думаю,подсчитываю,что да как.

прикидываю так что бы с голодухи семья не страдала

Мы с июля на 35 втроем живём уже с вычетом кредита и то с хлеба на воду, а ты ещё с этой суммы хочешь кредитоваться.

Тогда точно или хлеб или воду придется исключать из рациона. А курить бросать - стопудово. :)

Чёт смущает,не дорого а долго продаёт?

Володя, продает он ее год, не торопясь, походу, поскоку ценник с прошлого года, и на мой взгляд он завышен, в лодке ничего особого, стандартное все, эхо нет.

За просмотр денег не просят, на базе есть лодки которые у берега стоят и тонут постоянно, эта перед глазами.

Володя, продает он ее год, не торопясь, походу, поскоку ценник с прошлого года, и на мой взгляд он завышен, в лодке ничего особого, стандартное все, эхо нет.

За просмотр денег не просят, на базе есть лодки которые у берега стоят и тонут постоянно, эта перед глазами.

Да я понял, по номеру я так понимаю лодка стоит на энергетике?

Надписи "для пил", "для скутеров" больше маркетинговые ходы.

Не, не ходы. У бензопилы нагрузка и обороты переменные и как у любого воздухоохлаждаемого, температура ЦПГ выше градусов на 30-40 в сравнении с л/мотором ( нагрузка и обороты стабильные,водяное охлаждение - всяко меньше 95 градусов).
  • Нравится 1

Ну и что случится с маслом для бензопилы, если оно попадёт в лодочный мотор? Недомажет или перемажет? Недогорит или перегорит?

Эти споры с бородой. Но толковой аргументации разницы никто так и не привёл.

температура вспышки - этот термин применим к любому маслу.

т.е. масло в цилиндрах не должно сгорать полностью, оно должно смазывать.

посему масло от воздушника однозначно подойдет на мотор с водяным охлаждением,

а наоборот - нет.

это в теории

на практике все бодяжат лодочное масло в пилы и пилы ходят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...