Валерий59 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 а зачем снимать? поднял тримом, отключил массу, подержал, пока сварщик прихватит, за все удовольствие отдал 1700р и минут 20 времени. у сварного все оборудование лежит в багажнике патриота,подъезжает прямо к лодке, нужно только 220 говорит что варит все, даже борщ)) кому надо телефон в личку скину скиньте номер и имя спеца спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Иваныч, а у тебя 2т или 4т? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Юрик Трофим, скажи друг сколько у тебя лодка обошлась в полном комплекте? почти пол ляма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Иваныч - 104 реальная цена. Не знаю, что там Женька видел за 150, но похоже 4т. Д.Витя я за санями заходил, в Соликамске ниже управления уралкалия, после светофора ,перед танком!!! своими очами зрел сузуки 9,9 150 сузука 15 -152 тыщи рублей , в вот 4 такта или 2 не обратил внимания! Если Иваныч мот новый стоил 72 то край ему цена после 2-ух сезонов использования 45-50! Кто не согласен Я не спорю, но меня отговорили в пользу нового, пусть дороже, но сами понимаете новый он новый и есть!!! Поэтому свою ПВХ и мот 10 выездов продаю за 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Д.Витя я за санями заходил, в Соликамске ниже управления уралкалия, после светофора ,перед танком!!! своими очами зрел сузуки 9,9 150 сузука 15 -152 тыщи рублей , в вот 4 такта или 2 не обратил внимания! Если Иваныч мот новый стоил 72 то край ему цена после 2-ух сезонов использования 45-50! Кто не согласен Я не спорю, но меня отговорили в пользу нового, пусть дороже, но сами понимаете новый он новый и есть!!! Поэтому свою ПВХ и мот 10 выездов продаю за 25 Женька бери чё хош, плати так же, а вот говорит о цене моего мотора мне, ты за сколько хочешь свой продовай, мой я считаю новым, и кто не хочет брат по моей цене,тому дорога в магаз за новым, так что кому надо тот возьмёт, за 40-50 свежий мот можно купит только китайский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Не сдержался! Более не обсуждаю! Я же говорил не в моей компетенции обсуждение цены!!! Лишь бы продал! Раз замахнулся на нормальный мот!!! Китайцы тоже ходят. ... ты же сам дингой владеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Не сдержался! Более не обсуждаю! Я же говорил не в моей компетенции обсуждение цены!!! Лишь бы продал! Раз замахнулся на нормальный мот!!! Китайцы тоже ходят. ... ты же сам дингой владеешь! Вот глянь на авито цены,годовалый за 80, строго образца за 75,так что рынок большой,кто хочет тот найдёт дешевле https://www.avito.ru/perm/vodnyy_transport/motor_suzuki_15_l._s_2_t_lodka_voronezh_850358157 https://www.avito.ru/perm/vodnyy_transport/prodam_sudzuki_15_852956657 почти пол ляма. Юрка я про лодку без мотора спросил,чисто лодка и что допом заказывал,во что обошлась, я что то не знаю твой размер,вчера смотрел 46,это не как у тебя? просто планы растут,может что и с ладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 просто планы растут Вот это поддерживаю на 100%. Один раз нормально взять и еще сыну твоему хватит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Это ему говориле еще когда он только-только "резиновый" комплект приобретал. Но Иваныч разве слушал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Если на новую подпишешься, обязательно! предварительно съезди туда лично, поверь, это окупится. Телефон есть телефон, поговорили и забыли, по нему тебе никто скидку не даст, мало ли кто звонит.... а вот если при личной встрече на уши присядешь, тут совсем другое дело, и комплектуху обсудите и скидочку индивидуальную с учетом тяжелого материального положения))))... т.б. сейчас не сезон, каждому покупателю рады. Это ему говориле еще когда он только-только "резиновый" комплект приобретал. Но Иваныч разве слушал? :) Дак растет человек, БФ любого приведет к нормальному бою :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Иваныч! !! Я даже смотреть не буду, мне не интересно, выше же написал, что только новый! И это не обсуждается! Пусть торгуют хоть за скок их право! Мне за то переплатить 5 руб не накладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Иваныч! !! Я даже смотреть не буду, мне не интересно, выше же написал, что только новый! И это не обсуждается! Пусть торгуют хоть за скок их право! Мне за то переплатить 5 руб не накладно! Я рад за тебя,только не пять, а 35)). Так что удачной покупки! Это ему говориле еще когда он только-только "резиновый" комплект приобретал. Но Иваныч разве слушал? :) Да при чём тут хотел не хотел, я уже не раз говорил что по приходу и расход. Андрей скататься будет стоить сколько то мани,а их если насобираю,будет в обрез,и лишний раз прокатится, потом может не хватить на хотелки )). Изменено 20 октября, 2016 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Андрей скататься будет стоить сколько то мани,а их если насобираю,будет в обрез,и лишний раз прокатится, потом может не хватить на хотелки )). Ты Вова ширше на вещи смотри... потратишь 3 тыщи, выиграешь 30.... такая простая мысль тебе в голову не приходила? Я за день туда-сюда смотался, 2500 на бенз ушло, в итоге лодка полностью под меня, штук 30 экономия. Агроснаб везет за 20, там мне за 13 предлагали газель... думай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Поддержу АА!У него лодка Ручной работы!Мою с Моими Хотелками-привезли с Недоделками!(Во-Стихами заговорил) Иваныч-бери новую!Дорого-но навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) все что в лодке,Все Нада! Моих лодок безразмерность-константная закономерность. Ночь. На форуме сижу, за дискуссией слежу. Флуд актуалььный, поддержу, про шмурдяк свой расскажу. Как раньше, в рифму, с юморком, посмеёмся все потом! Возьму и список напишу, что в лодке я своей вожу. Наполненье, так сказать, что есть, но сразу не видать. Всё, что заныкано в углах, под пОпами и в бардачках. НУЖНО ВСЁ!!! И у матросов, не должно тут быть вопросов, Даже больше - есть ответ: Надо то, что ещё нет! Для отдыха и для рыбалки: бадминтон, мяч, флаг, скакалки, Для АйФона селфи-палка, очки и маска для купалки, Дитям в песочницу - игрушки, пояс-грелка для старушки. От солнца зонтик у меня, ну на крайняк и от дождя, Два хороших гамака, спальников, таааак... два плюс два. Большой есть биотуалет, летом возил, щас уже нет. Вещей не только на жену, а скажем так - и не одну! Ботинки, тапки, сапоги, шлёпки для любой ноги, Есть забродные штаны, бывают оченно нужны. Тента два, палатки две, мангал, коптилка, уголь е, Походный душ, чтоб обмываться, три полотенца - обтираться, НО!, чтобы вредь феншуйней жить, мне надо баньку прикупить. Флиски, куртки не считаю, в мешок их плотненько пихаю, Одёжку тоже всю туда, чо надо - есть. И все дела! Костровищев - две модели, посуды взял сколько хотели, Средь них четыре котелка, чайник, термос (чаще два), Бинокль, подзорная труба, якорей, конечно ж - два! Ну, уж рыбацкого, полно! Лодка "Омега" заодно! Два подсака, все при деле (ещё один был - мыши съели), КружкИ, нахлыст, три садка, спиннингов, то три,то два. Эхолотов - тоже три, ставь, что хочется, смотри. Навигатор и смартфон, для запаса телефон. Про две подушки говорили?! Ха!!! В лодке у меня - ЧЕТЫРЕ! Коврик самонадувной - двухспальный, классненький такой! И к нему комплект- второй, одно, самонадувной. Для плаванья насос-матрас, был этим летом в самый раз. Четыре стула, кресла два, стол складной со мной всегда. Топор, дрова, бензопила, горелка-газ и газплита, В запас люминь и сталь винты, лопата, тестер, провода, болты, Портфель и сумка - инструмент, шуруповёрт - в любой момент! Родниковая вода, бывает литров что до ста, К роднику чтоб не мотаться, люблю сразу запасаться. 100 литров бенза по бортам, в запасе 20, тут иль там, В мотор маслА, в бензопилу, всегда вожу и не жужжу. Крупу, рожки я не считаю, консервы - всюду их пихаю. Всё равно их не съедаю, впрок на зиму запасаю. Много что... и эт не всё... Продолжу как-нибудь ещё, Вот лодку стану доставать и буду список продолжать. Не в радость старость, божежмой - шатёр, зелёненький, Баальшой! Таку изюминку забыл, всегда его с собой возил. Как корабель мой плывёт?... Как ко дну его не жмёт?... Полгаза - в глиссере идёт, прибавлю чуть - 50 попрёт. Можно и дальше не стесняться, всё разгоняться, разгоняться... Но мне не в кайф. Как расслабляться? Жуть, за 60 кататься. На крейсерскую выхожу и 40-45 держу. Четыре двести оборотов - комфорт самый для пилотов! Супер-эконом режим, хоть вшестером и хоть один! Отвлёкся малость от подсчётов... А больше нету недочётов! Не всё ещё я описал, устал. Свой текст с начала прочитал, устал... Даааа... Моих лодок безразмерность-константа и закономерность. Куда всё это я пихаю, уже совсем не понимаю, сам читая - угораю. Сколько ж много пароход на себе вещей везёт. И место есть, ещё войдёт! --- Вот вам, ребята, удивляюсь, достали лодки... Я катаюсь! С 8-го августа и до сего момента - тыща шестьсот сорок два километра! Сезон пока не закрываю, места в охотку изучаю. В наших краях, чтопримечательно, стоит погодка замечательная. Кругом бураны и снега, у нас погодка - лепота! Пока лёд речку не скуёт, на плаву мой пароход! PS. То: Иванычу. Коль вечно плакать: Мани, мани... Ну не прибудет их в кармане... Мысль - она ж материальна! О большем думай и нормально! Спецом денех не копил, Амур - уже второй купил! О таком я и мечтал, в своих мыслях создавал. Принцип - кредиты, не беру. Деньгами банки не кормлю. Всегда жил на одну зарплату и не считал для мечт затраты. Что есть, то есть, что надо - будет! Здесь потратишь, там прибудет! Затраты, значит, не считаются. Как вдруг... и деньги появляются! Мечты в жизни проявляются. Я верю, знаю, что мечта, воплощается - ВСЕГДА! Изменено 21 октября, 2016 пользователем Ab$enT 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 вроде договаривались на Титан перегнать и там доставать наверное так и сделали как проще от снега навес сделать для лодки? видел на базе краем глаза, чото не могу вспомнить в подробностях видится из досок П-образная рамка у стекла и от нее лаги в корму, все пленкой накрыть. выдержит? делай шалашом, чтоб снег не лежал с верху, пленка в мороз рвется, прошлую зиму тоже во дворе оставлял,ну его нах если есть крыша то самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Д.Витя я за санями заходил, в Соликамске ниже управления уралкалия, после светофора ,перед танком!!! своими очами зрел сузуки 9,9 150 сузука 15 -152 тыщи рублей , в вот 4 такта или 2 не обратил внимания! Если Иваныч мот новый стоил 72 то край ему цена после 2-ух сезонов использования 45-50! Кто не согласен Я не спорю, но меня отговорили в пользу нового, пусть дороже, но сами понимаете новый он новый и есть!!! Поэтому свою ПВХ и мот 10 выездов продаю за 25 Женя, а что продаешь? Иваныч, соседняя лодка на боне продается, стоит по левому борту от моей, ходит постоянно, вроде не течет, мотор япопонец длинноногий ендуро: https://www.avito.ru/berezniki/vodnyy_transport/kazanka5m3_i_yamaha_40_761408013 Лодка покрашена походу автоэмалью и года три не красилась, укомплектована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Мне чота показалось, что на фото не длинноногий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Мне чота показалось, что на фото не длинноногий. Неисключено, может хорошо приподнят. Я смотрел, что транец усилен бакелитовой фанерой, или стеклотекстолитом, и над родным выступал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) обошлась, я что то не знаю твой размер,вчера смотрел 46,это не как у тебя? просто планы растут,может что и с ладится. 300 наряженая.(лодка рулевое сидухи тенты электрика бардачок)у меня 48ая Изменено 21 октября, 2016 пользователем Tpo<I>uM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 300 наряженая.(лодка рулевое сидухи тенты электрика бардачок)у меня 48ая Понял,спасибо,я правда смотрел на 46ую,ту может и потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Либо у Иваныча фамилия Корейко. Либо Иваныч этого Корейко ограбил, награбленное распилил и она таки оказалась золотая. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Коль вечно плакать: Мани, мани... Ну не прибудет их в кармане... Это точно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Иванычу здравые мысли приходят в голову, одобряю. Вова молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Женя, а что продаешь? Иваныч, соседняя лодка на боне продается, стоит по левому борту от моей, ходит постоянно, вроде не течет, мотор япопонец длинноногий ендуро: https://www.avito.ru/berezniki/vodnyy_transport/kazanka5m3_i_yamaha_40_761408013 Лодка покрашена походу автоэмалью и года три не красилась, укомплектована. Чёт смущает,не дорого а долго продаёт? Иванычу здравые мысли приходят в голову, одобряю. Вова молодец. Юрка при чём тут мысли, хоть Саня Абсент и прикалывается что мол реву,да я не реву,просто нету мани,с женой на домашнем совете решили взять кредит и посмотреть что то по новей или новую,подискать вариант что бы не заморачиватся с работами, а что бы был необходимый комплект в додке, то есть нормалные сидухи,тент и прочее,что бы самому потом не колхозить,вот только с мотором засада,если смотреть потом 40ку, то дороговато выйдет,не потяну пади,бу и дорого и кот в мешке,если только потом Юрик мне тоху не продаст )), он то на 60ку хонду нацелился, так что пока взвешиваю все за и против, ну лодку наверно 4.8 то же не осилю, там есть 4.6,накидал допов,вроде не шибко дорого, это если смотреть орионбот,другие вообще цену ломят,короче думаю пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти