Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

На кастрюльках то куда торопиться? Я вот уже подумываю мыться, сушиться... Где только технический взять?

Изменено пользователем phantomAC

Где только технический взять?

Мля, зае... эти нерусские смартфоны )))

Имел ввиду, "где тальк технический взять?". Только сейчас опечатку заметил.

Мля, зае... эти нерусские смартфоны )))

Имел ввиду, "где тальк технический взять?". Только сейчас опечатку заметил.

Для чего тальк технический?

Для чего тальк технический?

Лодку хочет просыпать всю, у меня ПВХ,не разу тальком не сыпал,и так целая уже много годов храниться.

Лодку хочет просыпать всю, у меня ПВХ,не разу тальком не сыпал,и так целая уже много годов храниться.

ХиХи У меня с 2007 го года в жесточайших условиях! И песок и влага и хз чего ещё...Но хранится в плюсовой (1-2 градуса) температуре! Тьфу,тьфу,тьфу...Всё нормалёк! :es:

Много лет назад, на девятом километре, стояло два домика, один у леса, другой возле дороги, по крайней мере, я застал только их, может когда-то их было и больше. Тот, что у леса, принадлежал моему знакомому, Гене, по кличке Бензовоз, старому и заядлому жерличнику. ну, и, правда, он сеточками баловался по весне. В другом доме, у дороги, жила одинокая старушка, рассказывали, что она раньше, когда была жел. дорога на песчаный карьер, работала на стрелке. Я, идя в сторону десятого километра по путям, встречал её иногда, подметающую место на котором была стрелка. Зимой, возвращаясь с рыбалок, встречал её, идущую из города, то с авоськой, то с мешком за плечами. Начал иногда приносить ей по пути чай, сахар, хлеб, несколько раз заходил попить чайку. И всё недоумевал, почему она одна. Неужели нет родственников? В конце девяностых её не стало, куда исчезла, не знаю, одни догадки. А посему у меня вопрос. Кто что об ней знает, может слышал? Буду рад любой информации.

Слушки прошли,что налимчика тягать стали...Не пора ли организовывать пати ?

Пользователи+++

Отправлено 01.10.2016, 23:50

Много лет назад, на девятом километре, стояло два домика,

Примерно лет45 назад был свидетелем пожара одного из домов на девятом километре. Мы тогда возвращались с 10км. Помочь ни чем не смогли т к ближе чем на 10-15метров подойти не возможно было, трещало страшно.

Сейчас,позвонил знакомому мужику, родом он из Родников,хотел про бабулю узнать,....он сказал,что не знает,....тока знает,что там была казарма и люди в ней жили,...и в ней же и умирали,...в город не возили хоронить,тут же на 9 -ом и хоронили,...значится и она там погребенина.

Саня, это сгорел другой дом.

Рашит, старушка жила в своём дому, возле дороги. Дом был двух этажный, из двух половин. В одной жила, вторую на дрова пилила.

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Кто что может сказать за телескопические фидоры подобие этого и где можно купить длину 3,6м и не длинее 75см в сложенном виде?https://www.youtube.com/watch?v=o6lwIVxWcGE

Изменено пользователем ilyffka_777

нЕ пойму где ошипппка :eo: :eo: :eo:

не надо тут ля ля тополя умника из ся строить...вопрос был в другом...не знаешь иди дальше читай тему!!!

Почему именно 75см и 3,6м?

3,6м это золотая середина для меня,а до 75см это не так много и не так мало что бы перевозить.

3,6м это золотая середина для меня,а до 75см это не так много и не так мало что бы перевозить.

Не знаю чем помочь, но по моему это плохая идея подбирать фидерное удилище теле, ни чего за них, не слышал, не читал,не видел!!!

Знаю одно чем меньше стыков частей удилищ тем лучше,убедился на собственном опыте, у меня все двухчастники с ахуительной транспортной длиной от 1,61м, а Алгоритм тот вообще 1,86 перевозить не удобно, единственный минус, поэтому у меня для лета мотопривод :)

не надо тут ля ля тополя умника из ся строить...вопрос был в другом...не знаешь иди дальше читай тему!!!

А че так нервно то? Волнуешся???

Кто что может сказать за телескопические фидоры подобие этого и где можно купить длину 3,6м и не длинее 75см в сложенном виде?https://www.youtube.com/watch?v=o6lwIVxWcGE

Телескоп - не фидер. Так, название одно. Начинал таким.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...