argonaut Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Идет суд. Судья обращается к свидетелю: – Вы сказали, что обвиняемый был исключительно честным и правдивым человеком. Чем вы можете это доказать? Свидетель: – Я собственными ушами слышал, как он однажды признался, что просидел целый день с удочкой и ничего не поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 у меня в мозиле стоит расширение uBlock Origin - рекламу вырезает моментально. все левое, что присасывается к браузеру чищу прогой spy hanter ну и антивирь стоит лицензионный. и никаких проблем)). У меня на гугле adblog тоже гуд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinobus Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ладно уж,отпишусь и я, всё без комментариев, река Кама-Яйва, на той неделе,в эту субботу и на посошок сегодня три штучки,доволен аки конь. :el: Что то Иваныч рыбка мятая и вся в коцках. Щуки сами себя покусали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Что то Иваныч рыбка мятая и вся в коцках. Щуки сами себя покусали?))) Тебя трамбуй в канистру,ты ещё не таким будешь,в лодку бросать не охота,вот и вожу с собой 30л канистру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Что то Иваныч рыбка мятая и вся в коцках. Щуки сами себя покусали?))) а ты прям специалист по коцкам и мятостям?я на точке рядом с ним стоял - все взято на джиг. Иваныч улов возит в небольшой обрезанной канистре - вот и мнется. я в последнее время тоже в пластиковом контейнере вожу добычу. зы: чуть не забыл, +10% за оффтоп в отчетах. Иваныч вперед успел)) Изменено 25 сентября, 2016 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Иваныч, я вас с Маленьким поддержал, но только в плане полученного вами удовольствия. А вот рыпкин вид вашего улова, желает оставлять лучшего. ПЫ СЫ: нажимаю на "Поддержать", ни какой реакции, отправляю сообщение, вылазит какая-то муйня с набором иероглифов, возвращаюсь назад, смотрю и поддержка есть и сообщение нормальное. Что за хрень? Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Я примерно так и думал, вот скинтесь мне на зеркалку, вот тогда я вам буду шедевры выкладывать,а пока так как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Иваныч, я вас с Маленьким поддержал, но только в плане полученного вами удовольствия. А вот рыпкин вид вашего улова, желает оставлять лучшего. ПЫ СЫ: нажимаю на "Поддержать", ни какой реакции, отправляю сообщение, вылазит какая-то муйня с набором иероглифов, возвращаюсь назад, смотрю и поддержка есть и сообщение нормальное. Что за хрень? Я примерно так и думал, вот скинтесь мне на зеркалку, вот тогда я вам буду шедевры выкладывать,а пока так как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Махал Иванычу с огурдинского берега в 18.45. В лодке он был один, еле ехала. Теперь вижу - хапнул немало :) Пы. Сы. Жена Иваныча сегодняшним вечером: :lol: Упс, прочитал, что это недельный улов. Ирония снимается, Иваныч - молодец :) Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Или глаз косой или их (не всех) на подрасти бы отпустил...100%... Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Пророк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Махал Иванычу с огурдинского берега в 18.45. В лодке он был один, еле ехала. Теперь вижу - хапнул немало :) Пы. Сы. Жена Иваныча сегодняшним вечером: :lol: О как,не заметил, так бы подошёл поздаровкаться, а тихо шёл так мотор слабоват, вернее винт стоит 9шаг,поставить 10ку или 11 шаг наверно чуть быстрее пойдёт, а так 32км/ч,этим и довольствуюсь, по рыбе увы,вернее сегодня не очень весело было, три штуки взял и тому рад, а получилось как в примете, стою, кидаю,достал три рыбки (нормальные) как вдруг(как говорит Геннадичь, БУМС) повисла хорошая мамка,на вскидку далеко за пятёрку, я за подсак, а тут как назло лодка рядом давай кружить,типа на точку встаёт ( может и так, а может рыбалил вприглядку) я по тихому хотел, а эта дурында давит, я на коленки встал,подсак в воду и ближе к борту подводить, та у подсака кульбит и как назло джигой зацепилась за сетку а сама текать, ну что сказать,уплыла дальше расти, и всё,после как отрезало. Или глаз косой или их (не всех) на подрасти бы отпустил...100%... Косой, точно меньше 600 грамм отпускали, все под килошку и более, счука самая была около трёшки, судак самый потянул на 2250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) джигой зацепилась за сетку а сама текать, ну что сказать,уплыла дальше расти Сочувствую искренне... О как,не заметил, так бы подошёл поздаровкаться Со мной еще Володя RA9FAX был.Тоже был непрочь с тобой поздороваться :) Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Сочувствую искренне... Да не,ничего страшного,адреналин всё равно хапанул,давненько так не давила рыбка, фрикцион по визжал малёха, конечно надо было в открытую доставать,но не охота было точку сдавать, иначе по шее получил бы потом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Косой, точно меньше 600 грамм отпускали, все под килошку и более, счука самая была около трёшки, судак самый потянул на 2250. Да не-е-е!!! Мелковата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 мужики! сливайте уже координаты!!!!!!!!!!!!!!! все равно потом,под стопочку расколетесь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 мужики! сливайте уже координаты!!!!!!!!!!!!!!! все равно потом,под стопочку расколетесь!!!!!!!! Нетушки,низачто :twisted: Со мной еще Володя RA9FAX был. Тоже был непрочь с тобой поздороваться :) О как, блин,жалко,давно с Вованом не общались, как у него здоровье? как мама у него? Да не-е-е!!! Мелковата... Намана намана =; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) все равно потом,под стопочку расколетесь!!!!!!!! Кто, кто и расколется, да не Иваныч.Он ради этого много лет назад пить бросил. Щоб военную тайну не выдать! :dada: Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 мужики! сливайте уже координаты!!!!!!!!!!!!!!! все равно потом,под стопочку расколетесь!!!!!!!! Сдашь точку и будет вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Иваныч! да я рядышком постою! если нужно-подсачичек подам,нужно -блесенку перевежу! ты координаты только шепни! Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 все равно потом,под стопочку расколетесь!!!!!!!! Иваныч почему думаешь не пьёт то? чтоб точки не сдать случайно :mrgreen: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 точками делятся на совместных рыбалках)) просто так координаты никто не опубликует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Иваныч почему думаешь не пьёт то? чтоб точки не сдать случайно :mrgreen: лимонадом его нужно брать!!! или чайком с медом! не устоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Мы вдвоем с Андреем тоже там были, Стояли на км ниже вас. Добросовестно и настырно пробили джигом все знакомые ямки, пусто. В субботу с трудом наковыряли 4 щуки и 1 налима, в воскресенье ушли еще ниже на 3км. Там нашли еще 2 щуки. Соседи на точке щипали судачат. Больших не видел. У нас пара щук были затрешки. Скучновато, но все равно здорово. Погода просто лето, мы загорали. Налим докилошник взял на джиг. Налима и щуку пожарили на костре, вкуснотище. С нами еще спаниель был чернобелый, может видел? Не заметил! пользуясь случаем хочу узнать как дорога до стоянки? уазовод напугал нас! мы на четырке не сунулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Если по старой дороге до высоковольтки то правильно что не сунулись. А до бочки при грамотном подходе можно проехать. Сыро, грязно, но ехать можно. Я с прицепом проехал, да и там десяток машин всех мастей и калибров. Только я не понял, ты был, дорогу не видел? На вертолете забросили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 оставляли машину на берегу. там где пгс добывают и уже на лодке спускались,ну и поднимались соответственно. килотетр плывешь час целый! Бурый подскажи пожалуйста дорогу до бочки! мы не очень места там знаем! когда по реке шли видел кучу машин на берегу и приору,и 99,и всяких разных. это и есть бочка? как доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти