Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Новый узкий Бомбер с заглублением около 4,5 м найти в магазинах не получатся. Через инет помогите добыть!?

Полное наименование модели и расцветка? Когда буду что-нить заказывать у своих поставщиков, попутно могу помочь.

щас видел налимчика, примерно 4-5 см длинной.

это ведь нынешний малек получается?

не маловат для полугода? икру мечет зимой - это я знаю, а малек когда у него вылупляется?

Изменено пользователем autor59

Полное наименование модели и расцветка? Когда буду что-нить заказывать у своих поставщиков, попутно могу помочь.

Bomber Deep Flat A B02DFA цвет FT

Про заглубление в каталоге ничего не нашёл. В общем по 4,5 м идёт. Коробка естественно не сохранилась, в футах уточнить не могу.

Bomber Deep Flat A B02DFA цвет BBO

Тоже очень нравился, неделю назад пирсингом прикинулся. По двум м шёл. Соотношение величины тело-лопата здесь как раз очень похоже. У первого лопата побольше маленько должна быть.

Сегодня как раз в городе был, искал. Ни тот, ни другой не нашёл.

Может я каталог какой то усечённый достал?!

Bomber Flat A B02DFA цвет FT А вот этот чем от первого отличается?

Изменено пользователем Кочегар

post-29704-0-53934400-1474224203_thumb.jpg

красивый такой воблерочек.

И вкусный похоже. У меня на нём уже краски почти не осталось. Сгрызли :eo: Это к стати Иваныч как то при встрече в магазине присоветовал. Спасибо ему.

• Нравится 1

красивый такой воблерочек.

У первого заглубление 3.6-4.6 м.

А у этого 2.5м.

b02dfabbo-230-230.jpg

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Уррааа. Дошло. Просто перевести отсутствующее слово с английского. :er: Значит вот как то так должно выглядеть.

Bomber Deep Flat A B02DFA цвет FT

Bomber Flat A B02DFA цвет BBO

щас видел налимчика, примерно 4-5 см длинной.

это ведь нынешний малек получается?

не маловат для полугода? икру мечет зимой - это я знаю, а малек когда у него вылупляется?

Инкубационный период зависит от температуры водной среды и продолжается от 30 до 128 дней. Икра дрейфует в воде, пока не находит себе пристанище в каменистых трещинах и песчаных отверстиях.

Созревшие личинки пассивно дрейфуют в воде. Они быстро растут, при этом прячутся в убежищах днём, а ночью проявляют активность. В первый год молодой налим вырастает до 11-12 см. На второй год прибавляет ещё 10 см.

http://www.tepid.ru/burbot.html

• Нравится 1

нужно бы краску приобрести влагостойкую, светоотражающую, немного! чтобы ночью фонариком посветил и заметно было среди мглы! может кто,что подскажет! может автомобильная цвета серебра подойдет?

Изменено пользователем ученик

нужно бы краску приобрести влагостойкую, светоотражающую, немного! чтобы ночью фонариком посветил и заметно было среди мглы! может кто,что подскажет! может автомобильная цвета серебра подойдет?

в состав светоотражающей краски входят стеклянные шарики - врядли получится найти готовую в малых количествах.

а флуоресцентный лак(краска) продается в рыбацких магазинах, эффект есть но не значительный.

у кого есть дорожники знакомые - спросите, они шарики бодяжат в краску перед нанесением разметки, может отсыпят чуток.

если их добавить в любой лак или краску - получится настоящая светоотражающая краска.

Изменено пользователем autor59

Да мутим с дружком рыбацкую снасть,рассказывать долго.

Если на закидухи или подобное,то можно приклеить светоотражающие полоски,как то видел их в рыбацком магазине.

О забыл,спроси в полицвете на Ленина 26,может у них есть в баллончиках, флюоресцентная вроде,для дисков продают, или спрашивай краску с люминофором, ну или у дорожников, которые полосы рисуют.

Изменено пользователем Иваныч

а еще, оказывается, есть Эмаль аэрозоль KUDO флуоресцентная белая 520 гр. - 189 руб. в наличии. Хотя это не то - не светоотражающая.

Изменено пользователем Blacksmith

Спасибо за советы. Да,флюоресцентная не катит,заеду в полицвет,спрошу. и еще про полосу светоотражающую добавлю. Отличнейшая вещь. У друга по кусочку пришита на флажки к жерлицам. Ночью фонариком светанул,они все как звезды на небе блестят. Тока мне не подходит.

Изменено пользователем ученик

Сергей, знаки дорожные красят светоотражающей краской. Где у нас их изготавливают? И в качестве информации - на форме гаишников, боёвке пожарных, спец. одежде дорожных рабочих, на рабочих костюмах, да вроде и на рыбацко-охотничьих нашиты полосы из светоотражающей ткани.

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Сергей, знаки дорожные красят светоотражающей краской.

на знаках используется пленка

Может тогда эту плёнку использовать. Сам решит, что ему лучше: или плёнка или краска или ткань.Чел спросил - мы прореагировали!

Чот у меня реклама и не только на форуме, стала очень навязчивой. Пришлось даже Adguard установить, а раньше такого не было. Поди поймал вирус какой?

у меня в мозиле стоит расширение uBlock Origin - рекламу вырезает моментально.

все левое, что присасывается к браузеру чищу прогой spy hanter

ну и антивирь стоит лицензионный.

и никаких проблем)).

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...