Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Радуйся! Считай повезло!

Меня больше приколола то что посылка от почты Москвы до сортировки в той же Москве шла сутки,и столько же она провела в пути от Москвы до Перми. Изменено пользователем Иваныч
  • Нравится 1

Меня больше приколола то что посылка от почты Москвы до сортировки в той же Москве шла сутки,и столько же она провела в пути от Москвы до Перми.

Там траффик другой... Интенсивней :eo: У меня как то раз права с Соликамска три месяца шли. Я потом в гаи спрашивал, не пешком ли они через Китай шли :es:

Изменено пользователем phantomAC
  • Нравится 1

Юра, (Трофим) !!! Ты не поверишь!!!. Сгорела коптилка. Я чуть не сдох от расстройства. :eu:

И тут .... заглянул в соседнюю кабинку. :er: О ЕЕЙСССС!!! Нашёл материал.

Спасибо ,,, огромное!!

Изменено пользователем Кочегар

Всем,всем здрасте! Скажите уважаемые,кто какое термобелье пользует? Был в рыбаццком магазе в Ладе. Продавец сказала,что все сейчас берут белье фирмы БАСЕГ-это наше Пермское. НОРФИН говорит хуже. А мне бы с воротом хотелось,а БАСЕГ этот без ворота. НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!!!!

Изменено пользователем ученик

Есть Бассег и с воротом ,поищите.

А как оно себя показало? качественное? тепло в нем? может еще кто,что подскажет?

А как оно себя показало? качественное? тепло в нем? может еще кто,что подскажет?

три года юзаю Басег вот такой: http://baseg.ru/catalog/odezhda/odezhda_baseg/termobele/bele_baseg_combi_pol_str_/

В принципе - полартек в нём очень хороший. Пошито тоже довольно таки неплохо.

Есть пара - но- у рукавов футболки манжеты растягиваются в первый же год носки и швы расходятся местами через пару лет.

ещё у меня штанина одна протёрлась от сапога зимнего, хотя кальсоны от Guaho даже и не думают изнашиваться в этом же самом месте.

Ну и ещё - переплачивать за Басег комби смысла нет по сравнению с обычным Басег - там только вставки по бокам цветные а доплата 500 р. хотя ткань всё та же. Вот как то так...

В целом - костюм стоит своих денег на все 100%

Кстати, почему? Водоём неплохой. Сети?

Саня, два года назад, по старой памяти, я выбрался на второй пруд. От дамбы, на лодке, прошёл до моста через Зырянку, перепробовал блёсны и воблеры. В месте впадения речки в пруд поймал одного окунька и фсё. Зато сетей... начиная от насосной (таблетки) и до самого моста, нацеплял с десяток. Особенно в районе впадения Зырянки в пруд и далее по руслу. А лет этак 30-35 тому назад в пруду окуни попадались до полутора килов и щука водилась в изобилии. Правда, один мой знакомый рассказывает, что карасей там ловит хороших, нынче на 700 грамм самый большой клюнул. Мне вот только не понятно, в первом пруду шакалят не меньше, а щука ловится исправно и довольно не плохая. Вот кто-то может объяснить?

Жон, вроде не пацан. Неужто не знаете, где у нас карьеры? Садитеся в машинку, доезжаете до нефтяников, сворачиваете на право, потом до перекрёстка, потом налево, справа будет Лёнвинский пруд, Вам туда. Лёгкие блёсенки - вертушки, такие же колебалочки, воблерочки до двух метров.

обьясни что такое// воблерочки до 2 метров.они что 2 метровые?

Второй пруд - для нормального спиннинга унылый водоем, скажите спасибо браконьерам и прочим хапугам. На канале можно классно оторваться с УЛ-снастью, но весной (на подъеме воды), особенно по белому хищнику. По щуке и др. традиционным объектам сейчас там все непредсказуемо, лучше выбрать другие водоемы. Чашкино (Дедюха), например, на порядок перспективнее, даже без лодки, несмотря на запрессованность. Столько рек и речек под боком, нафиг сдались вам эти пруды-каналы.

ответ прост.просто я инвалид.у меня больные колени далеко перется не могу. а 2 пруд -сел на автобус на мете. не клюет снова сел и дома.также на канал приехал побродил чуток и домой. вот и весь секрет.

обьясни что такое// воблерочки до 2 метров.они что 2 метровые?

ответ прост.просто я инвалид.у меня больные колени далеко перется не могу. а 2 пруд -сел на автобус на месте. не клюет снова сел и дома.также на канал приехал побродил чуток и домой. вот и весь секрет.

Кстати, почему? Водоём неплохой. Сети?

И сети, и остроги, и вообще повышенный рыболовный прессинг любого закрытого водоёма рано или поздно приводит к его деградации.

Извиняюсь, привык, что тут сложные обычно тусуются. Простые в Одноклассниках, да в ВК.

если не секрет тебе сколько лет сынок?

воблерочки до 2 метров.они что 2 метровые?

Основная характеристика воблера - заглубление, в данном случае речь шла о воблерах с номинальным заглублением два метра. Реальное заглубление воблера зависит от многих факторов, поэтому номинальные значения можно использовать только как ориентир, учитывая параметры снасти и условия применения.

ответ прост.просто я инвалид.у меня больные колени далеко перется не могу. а 2 пруд -сел на автобус на мете. не клюет снова сел и дома.также на канал приехал побродил чуток и домой. вот и весь секрет.

До Дедюхи и до Камы тоже можно на автобусе добраться, там хоть шанс повыше. Как вариант, можно и на прудах, и на канале половить, но лучше тогда сразу настраиваться на бель и некрупного окуня, снасть и приманки нужны соответствующие, в основном ультралайт-класса.

Изменено пользователем XFM

у сынка недавно внук родился.

вы в компании так же с людьми знакомитесь? с ходу источая...

это вам только кажется, что вы мироточите.

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 2

Во насмешил! 86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif Когда Маленький засветился на форуме, я его тоже сынком назвал, а когда увидел дядю под два метра и на пятом десятке, ох и поржали! Кстати, самому-то сколько? На будущее знать, чтоб случайно в лужу не сесть!

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 1

Вот кто-то может объяснить?

на первом пруду нерестовая зона в несколько раз больше.

Мне вот только не понятно, в первом пруду шакалят не меньше, а щука ловится исправно и довольно не плохая. Вот кто-то может объяснить?

Скорее всего, причин несколько. Что нужно щуке для успешного размножения? Гидрологически пригодный водоем, кормовая база, минимальный прессинг. Соответственно, в первом пруду, по сравнению со вторым, какой-то (какие-то) из параметров более благоприятны щуке.

Вова, я поспорю с тобой. Место впадения Зырянки во второй пруд, довольно обширная зона со множеством мелководных проток и заливов. Чем-то даже схожа с дельтой Зырянки, впадающей в первый пруд. Так же подвержена браконьерскому влиянию. Но в одном пруду щуку ловят, а в другом нет. Тут какая-то другая причина.

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

у сынка недавно внук родился.

вы в компании так же с людьми знакомитесь? с ходу источая...

это вам только кажется, что вы мироточите.

эт ты кому написал я не понял?

Во насмешил! 86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif Когда Маленький засветился на форуме, я его тоже сынком назвал, а когда увидел дядю под два метра и на пятом десятке, ох и поржали! Кстати, самому-то сколько? На будущее знать, чтоб случайно в лужу не сесть!

Сергей я тебе отвечаю.мне 57 лет я с 1959 года. а на аватарки я ваще не смотрю. и тебе не советую.автор 59- а это тебе- моей внучке одной 13 лет. ну что сьел родной.

просто я не понтуюсь и пальцы не гну как некоторые.

Может в воде дело, все остальное ведь примерно равно. Окунь пропал, плотвы мало, леща и не было толком никогда. Причем, скорее всего, 4-й повлиял, испоганил воду в низах Легчима и Извера, соответственно, в самых пригодных для нереста местах она и хуже всего. Ниже, за счет объема, может получше. Было время, даже зимой на Извере окуня хорошо ловили, а потом он пропал.

эт ты кому написал я не понял?

это я тебе написал, если ты не понял

пришел в дом, шапку не снял, в сапогах залез на диван и еще пиетету требуешь?

по меньшей мере не логично, не правда ли?

автор 59- а это тебе- моей внучке одной 13 лет. ну что сьел родной.

мне такая родня - как рыбе зонтик

но я рад, что у тебя все хорошо

веди себя прилично в общественном месте и получишь понимание.

• Нравится 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...