Кочегар Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Радуйся! Считай повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Радуйся! Считай повезло! Меня больше приколола то что посылка от почты Москвы до сортировки в той же Москве шла сутки,и столько же она провела в пути от Москвы до Перми. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Иваныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Меня больше приколола то что посылка от почты Москвы до сортировки в той же Москве шла сутки,и столько же она провела в пути от Москвы до Перми. Там траффик другой... Интенсивней У меня как то раз права с Соликамска три месяца шли. Я потом в гаи спрашивал, не пешком ли они через Китай шли Изменено 16 сентября, 2016 пользователем phantomAC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 О том и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Юра, (Трофим) !!! Ты не поверишь!!!. Сгорела коптилка. Я чуть не сдох от расстройства. И тут .... заглянул в соседнюю кабинку. О ЕЕЙСССС!!! Нашёл материал. Спасибо ,,, огромное!! Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Всем,всем здрасте! Скажите уважаемые,кто какое термобелье пользует? Был в рыбаццком магазе в Ладе. Продавец сказала,что все сейчас берут белье фирмы БАСЕГ-это наше Пермское. НОРФИН говорит хуже. А мне бы с воротом хотелось,а БАСЕГ этот без ворота. НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!!!! Изменено 17 сентября, 2016 пользователем ученик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Есть Бассег и с воротом ,поищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Есть Бассег и с воротом ,поищите. А как оно себя показало? качественное? тепло в нем? может еще кто,что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А как оно себя показало? качественное? тепло в нем? может еще кто,что подскажет? https://www.google.ru/search?q=%D0%91%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B3&oq=%D0%91%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B3&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5+%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%B3+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А как оно себя показало? качественное? тепло в нем? может еще кто,что подскажет? три года юзаю Басег вот такой: http://baseg.ru/catalog/odezhda/odezhda_baseg/termobele/bele_baseg_combi_pol_str_/ В принципе - полартек в нём очень хороший. Пошито тоже довольно таки неплохо. Есть пара - но- у рукавов футболки манжеты растягиваются в первый же год носки и швы расходятся местами через пару лет. ещё у меня штанина одна протёрлась от сапога зимнего, хотя кальсоны от Guaho даже и не думают изнашиваться в этом же самом месте. Ну и ещё - переплачивать за Басег комби смысла нет по сравнению с обычным Басег - там только вставки по бокам цветные а доплата 500 р. хотя ткань всё та же. Вот как то так... В целом - костюм стоит своих денег на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 http://youtu.be/3z_L-lGm3KU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Кстати, почему? Водоём неплохой. Сети? Саня, два года назад, по старой памяти, я выбрался на второй пруд. От дамбы, на лодке, прошёл до моста через Зырянку, перепробовал блёсны и воблеры. В месте впадения речки в пруд поймал одного окунька и фсё. Зато сетей... начиная от насосной (таблетки) и до самого моста, нацеплял с десяток. Особенно в районе впадения Зырянки в пруд и далее по руслу. А лет этак 30-35 тому назад в пруду окуни попадались до полутора килов и щука водилась в изобилии. Правда, один мой знакомый рассказывает, что карасей там ловит хороших, нынче на 700 грамм самый большой клюнул. Мне вот только не понятно, в первом пруду шакалят не меньше, а щука ловится исправно и довольно не плохая. Вот кто-то может объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРИГО Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Жон, вроде не пацан. Неужто не знаете, где у нас карьеры? Садитеся в машинку, доезжаете до нефтяников, сворачиваете на право, потом до перекрёстка, потом налево, справа будет Лёнвинский пруд, Вам туда. Лёгкие блёсенки - вертушки, такие же колебалочки, воблерочки до двух метров. обьясни что такое// воблерочки до 2 метров.они что 2 метровые? Второй пруд - для нормального спиннинга унылый водоем, скажите спасибо браконьерам и прочим хапугам. На канале можно классно оторваться с УЛ-снастью, но весной (на подъеме воды), особенно по белому хищнику. По щуке и др. традиционным объектам сейчас там все непредсказуемо, лучше выбрать другие водоемы. Чашкино (Дедюха), например, на порядок перспективнее, даже без лодки, несмотря на запрессованность. Столько рек и речек под боком, нафиг сдались вам эти пруды-каналы. ответ прост.просто я инвалид.у меня больные колени далеко перется не могу. а 2 пруд -сел на автобус на мете. не клюет снова сел и дома.также на канал приехал побродил чуток и домой. вот и весь секрет. обьясни что такое// воблерочки до 2 метров.они что 2 метровые? ответ прост.просто я инвалид.у меня больные колени далеко перется не могу. а 2 пруд -сел на автобус на месте. не клюет снова сел и дома.также на канал приехал побродил чуток и домой. вот и весь секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Кстати, почему? Водоём неплохой. Сети? И сети, и остроги, и вообще повышенный рыболовный прессинг любого закрытого водоёма рано или поздно приводит к его деградации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРИГО Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Извиняюсь, привык, что тут сложные обычно тусуются. Простые в Одноклассниках, да в ВК. если не секрет тебе сколько лет сынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) воблерочки до 2 метров.они что 2 метровые? Основная характеристика воблера - заглубление, в данном случае речь шла о воблерах с номинальным заглублением два метра. Реальное заглубление воблера зависит от многих факторов, поэтому номинальные значения можно использовать только как ориентир, учитывая параметры снасти и условия применения. ответ прост.просто я инвалид.у меня больные колени далеко перется не могу. а 2 пруд -сел на автобус на мете. не клюет снова сел и дома.также на канал приехал побродил чуток и домой. вот и весь секрет. До Дедюхи и до Камы тоже можно на автобусе добраться, там хоть шанс повыше. Как вариант, можно и на прудах, и на канале половить, но лучше тогда сразу настраиваться на бель и некрупного окуня, снасть и приманки нужны соответствующие, в основном ультралайт-класса. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем XFM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) если не секрет тебе сколько лет сынок? у сынка недавно внук родился.вы в компании так же с людьми знакомитесь? с ходу источая... это вам только кажется, что вы мироточите. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем autor59 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) если не секрет тебе сколько лет сынок? Во насмешил! Когда Маленький засветился на форуме, я его тоже сынком назвал, а когда увидел дядю под два метра и на пятом десятке, ох и поржали! Кстати, самому-то сколько? На будущее знать, чтоб случайно в лужу не сесть! Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Вот кто-то может объяснить? на первом пруду нерестовая зона в несколько раз больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Мне вот только не понятно, в первом пруду шакалят не меньше, а щука ловится исправно и довольно не плохая. Вот кто-то может объяснить? Скорее всего, причин несколько. Что нужно щуке для успешного размножения? Гидрологически пригодный водоем, кормовая база, минимальный прессинг. Соответственно, в первом пруду, по сравнению со вторым, какой-то (какие-то) из параметров более благоприятны щуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Вова, я поспорю с тобой. Место впадения Зырянки во второй пруд, довольно обширная зона со множеством мелководных проток и заливов. Чем-то даже схожа с дельтой Зырянки, впадающей в первый пруд. Так же подвержена браконьерскому влиянию. Но в одном пруду щуку ловят, а в другом нет. Тут какая-то другая причина. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРИГО Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 у сынка недавно внук родился. вы в компании так же с людьми знакомитесь? с ходу источая... это вам только кажется, что вы мироточите. эт ты кому написал я не понял? Во насмешил! Когда Маленький засветился на форуме, я его тоже сынком назвал, а когда увидел дядю под два метра и на пятом десятке, ох и поржали! Кстати, самому-то сколько? На будущее знать, чтоб случайно в лужу не сесть! Сергей я тебе отвечаю.мне 57 лет я с 1959 года. а на аватарки я ваще не смотрю. и тебе не советую.автор 59- а это тебе- моей внучке одной 13 лет. ну что сьел родной. просто я не понтуюсь и пальцы не гну как некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Может в воде дело, все остальное ведь примерно равно. Окунь пропал, плотвы мало, леща и не было толком никогда. Причем, скорее всего, 4-й повлиял, испоганил воду в низах Легчима и Извера, соответственно, в самых пригодных для нереста местах она и хуже всего. Ниже, за счет объема, может получше. Было время, даже зимой на Извере окуня хорошо ловили, а потом он пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну, пипец, вот только еще внукаме тут не мерялись.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 эт ты кому написал я не понял? это я тебе написал, если ты не понял пришел в дом, шапку не снял, в сапогах залез на диван и еще пиетету требуешь? по меньшей мере не логично, не правда ли? автор 59- а это тебе- моей внучке одной 13 лет. ну что сьел родной. мне такая родня - как рыбе зонтик но я рад, что у тебя все хорошо веди себя прилично в общественном месте и получишь понимание. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти