Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Кто там на воде был, подскажите?! Я к себе в субботу проберусь? Пара недель прогулов у меня однако.

пройдешшь две недели назад дальше проходили на выходе цапанул пенек один раз

• Нравится 1

здарова всем! прошу подсказку! с камы на чашкино ( 9,10 км ) как-то можно добраться сейчас на мотолодке? через Лысьву,конечно не годится! я просто,сунулся тут и прилип на мели! таскал за собой лодку как бурлак. не знаю где там поглубже ((((

здарова всем! прошу подсказку! с камы на чашкино ( 9,10 км ) как-то можно добраться сейчас на мотолодке? через Лысьву,конечно не годится! я просто,сунулся тут и прилип на мели! таскал за собой лодку как бурлак. не знаю где там поглубже ((((

post-29704-0-50158800-1473356079_thumb.jpg

благодарю Z82 !!!! я налево по старинке сунулся! натаскался-мама не горюй!!

• Нравится 1

Дядя Серёжа! оставь хоть немного хищника на Чашке! и еще один момент! когда клев хороший,попробуй может,какую-нибудь из старых,дешевых ложек разловить!!!!!!!!!????? может дело-то вовсе не в Куусаме. Ведь ловили ж раньше? )))))))))))))))))))

когда клев хороший,попробуй может,какую-нибудь из старых,дешевых ложек разловить!!!!!!!!!????? может дело-то вовсе не в Куусаме. Ведь ловили ж раньше?

Да дело не в Kuusamo конкретно, а в подборе проводки конкретной железки для конкретного места. Конечно, характеристики железа должны помогать (или хотя бы не препятствовать) осуществлению задуманной проводки, но главное - полное понимание рыболовом всего происходящего с приманкой под водой. Рыба клюет не на лейбл, это понятно, но, покупая фирменную приманку, можно надеяться на высокую степень повторяемости характеристик, качественное покрытие (окраску) и надежные комплектующие (крючки, фурнитура). Можно сделать классную приманку самому, можно поймать на блесну, криво вырезанную из консервной банки, не вопрос, а можно потратить время на что-то более продуктивное, каждый выбирает сам.

Дядя Серёжа! оставь хоть немного хищника на Чашке! и еще один момент! когда клев хороший,попробуй может,какую-нибудь из старых,дешевых ложек разловить!!!!!!!!!????? может дело-то вовсе не в Куусаме. Ведь ловили ж раньше? )))))))))))))))))))

Сергей, за рыбу не переживай, через неделю мне на работу, да и погода будет не айс. Может пару рыбалок ещё выгорит и то не факт. А по поводу старых блёсен - Маленький вчера пробовал ловить на Черноспинку, потом что-то вроде Атома, но, в итоге снова перешёл на резину, а Куусама исправно ловила. Как-то д. Руми выкладывал коллекцию советских блёсен, я запал на одну ложку с пупырышками, вроде даже договорились, но ни как забрать не могу. Витя, МОЯ ложечка ещё живая!?

пройдешшь две недели назад дальше проходили на выходе цапанул пенек один раз

А кто это?! Можно в личку.

И не ты ли там сейчас?! :eo:

Изменено пользователем Кочегар

Сейчас там сарепта с собачкой. Сказал по тф что еле зашел.

В курсе. Вот только тел зачем то выключил?! А дальше по речке кто?!

Погода нае... опять((( Три выходных, машину сделал после последней поездки. Вышел из цеха, тут нате вам.... Будет, мать её, ещё погода хорошая???

Погода нае... опять((( Три выходных, машину сделал после последней поездки. Вышел из цеха, тут нате вам.... Будет, мать её, ещё погода хорошая???

Это точно, вчера настроился на речку,сцуко сегодня всё поменяли у прогнозёров и самой погоды, цельный день морось и дождичек, мать её эту погоду.

Я завтра собирался... Придётся помидоры, походу, крутить.

И вся неделя не радует..

Судя по гм, ждём 20 сентября..

Я завтра собирался... Придётся помидоры, походу, крутить.

И вся неделя не радует..

Судя по гм, ждём 20 сентября..

Саня как раз завтра вроде более менее по погоде,по крайней мере если опять не именится погода, мать её.

Саня как раз завтра вроде более менее по погоде,по крайней мере если опять не именится погода, мать её.

Кругом морось, ну её к чёрту..

Завтра еду рыбачить погода вроде будет,на озеро Камское, не далеко от орла снова ловить окуней на микро джиг.

Докатились менты уже ловят рыбаков и грибников в лесу возле жд дороги)))за то что рядом с ней нельзя ходить...вот они тут тусуются и другой работы видимо нет у нас в городе.Составили протокол на нас и на первый раз штрафа не будет,а во второй раз штраф 100р

post-66622-0-99519700-1473512233_thumb.png

• Нравится 1

Докатились менты уже ловят рыбаков и грибников в лесу возле жд дороги)))за то что рядом с ней нельзя ходить...вот они тут тусуются и другой работы видимо нет у нас в городе.Составили протокол на нас и на первый раз штрафа не будет,а во второй раз штраф 100р

Нормальное явление, это транспортная полиция, тырят с железки железо, вот и охраняют, в своё время у нас мужик с работы решил около второго калийного пробежать,в обед решил грибочков поискать, поймали его и увезли на вокзал, там всё проверили и отпустили, тот потом пёхом по железке до 2го калийного топал )).

Ну ка ну ка поподробнее? Где Вы были? За что на Вас протокол составили? По какой статье? На каком основании? Кто полицаи?

Нормальное явление, это транспортная полиция, тырят с железки железо, вот и охраняют, в своё время у нас мужик с работы решил около второго калийного пробежать,в обед решил грибочков поискать, поймали его и увезли на вокзал, там всё проверили и отпустили, тот потом пёхом по железке до 2го калийного топал )).

Вова,не пори чушь! :ew:

Ну ка ну ка поподробнее? Где Вы были? За что на Вас протокол составили? По какой статье? На каком основании? Кто полицаи?

Вова,не пори чушь! :ew:

зачем вам это?ч5 ст11.1

Вчера Купался!! Неумышленно. Поехали за коряжками для костра. Лодку не привязали. Пру корягу, а лодка смотрю уплывает. Спрашиваю у жены, кто поплывёт? Хохочет!? Угу и так было понятно. В общем конец Касаткина по ходу и мне нужен.

Вот еслиб я просто купаться пошёл, получил бы по самые ... , а так героический поступок. :es:

• Нравится 1

Самое главное,конец Касаткина не отморозить!!!!!!!!! А то кому такой герой нужен будет :ez:

Самое главное,конец Касаткина не отморозить!!!!!!!!! А то кому такой герой нужен будет :ez:

Та ты просто пока видимо не в курсе что такое Конец Касаткина!? Это, невозможно отморозить. Это можно только забыть попользовать. :er:

Кури форум. :eo:

сегодня отвел душу)) - пробежался по своему любимому маршруту до Быстрой.

8 щучек за кило и судачок на полтора

фоткать не стал, не красиво - складывал в коробку, т.к. кукан "пролюбил" не давно.

было несколько хороших сходов, срезала тоже пару раз

первым делом стал на окуневую точку, на первом же забросе хороший окунек, ну думаю - щас начнется...

ага, тот первый был последним))

пошел по точкам, на каждой снимал 1-2 активных и ехал дальше.

день прошел отлично, немного ветер донимал, но терпимо.

на базе видел хороший улов у наших форумчан - может отпишутся

Это не ты на выходе рыбачил когда я отъезжал около 17.00?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...