Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Камазов тентованных ,достаточное количество по дорогам ездит,ободрать и заклеить вкруговую хватит ))))))

Женька а я тебе о чём, если усилить то тогда тент от камаза, там толшина хорошая и крепче будет и материал одинаковый с лодкой.

надо спросить в ателье где тенты шьют, слева от центрального входа на рынок,или тут спросить может у кого кусок завалялся, просто как себя поведёт клей для пвх с простой резиной.

Поддержу Иваныча, Женя, лодку из ПВХ нужно клеить только используя ткань ПВХ. У меня в ремкомплекте есть достаточно. Где-то завалялась и резина от старых лодок, ещё в кальке, всяко лучше, чем бродни бэушные.

Сейчас бродни из пвх делают, гладенькие блистящие, и просто сапоги есть. Я свои резиной клеить пробовал сразу отклеилась заплатка, уран и кусок пвх даже не задираются.

Что-то охотничьих отчётов не видно с открытия, затихарились.

ОХОТНИКИ, куда делись??

Обычно на открытие канонада со всех сторон, дробь дождём падает и утки ошалелые носятся туда сюда. А нынче как-то скромно всё. Знакомого стрелка встретил на берегу в воскресение, пару уток общипывал. А в течении дня слышал не больше пятка выстрелов.

А ты, Генадич, не боишься в это время на гондульке плавать?На излёте дробь может пробить.

Изменено пользователем Striж

Место пореза днище, а оно из резины ,а не из ПВХ.Резина черная ,поэтому сапог старый советский само то!!! :)

post-70173-0-97172300-1472055536_thumb.jpg

• Нравится 2

А ты, Генадич, не боишься в это время на гондульке плавать?

Не, Витя, не боюсь. Она уже при свободном падении не страшная! O:)

а почему посреди недели? 23 сентября - пятница - тренировка; 24 сентября - суббота -фестиваль, что не так?

опять я что-то напутал :) надо смены посчитать

Место пореза днище, а оно из резины ,а не из ПВХ.Резина черная ,поэтому сапог старый советский само то!!! :)

а чем Вас не устраивает в таком случае-автомобильная камера либо коврик диэлектрический,техническая резина листоая и т.д.? список можно продолжить. Изменено пользователем val58

Наверное отсутствием армирования не устраивает.

Есть вот такая прорезиненная ткань, толщина около 1 мм.

И армированная резина, толщина примерно 0,5 мм.

post-74400-0-30305900-1472099510_thumb.jpg

post-74400-0-54449700-1472099520_thumb.jpg

Может подскажет кто?

Зашел в сафари за червями, сказали , недели полторы как не возят.

Может в других магазинах , или на рынке кто видел?

Хотел завтра на рыбалку , но копать самому как то не хочется в такую жару.:-)

Нужны мелкие черви, калифорнийские не подойдут.

Может подскажет кто?

Зашел в сафари за червями, сказали , недели полторы как не возят.

Может в других магазинах , или на рынке кто видел?

Хотел завтра на рыбалку , но копать самому как то не хочется в такую жару.:-)

Нужны мелкие черви, калифорнийские не подойдут.

На рынке точно есть.

• Нравится 1

Ну вот почему ты раньше лодку не пробил? 2 недели назад цельную лодку старую выкинул! :ez: И сапоги у меня есть,но тока они ещё в тальке...Не отдам!

Изменено пользователем коляныч

в итоге две щучки, одна на килошку, вторая на полторашку, и усё.

И опять сплошное разочарование в твоих словах, Иваныч...

Неужто посчитал, шо "маловато будет"?

Сколько ж твоей душеньке то угодно будет? :eo:

И опять сплошное разочарование в твоих словах, Иваныч...

Неужто посчитал, шо "маловато будет"?

Сколько ж твоей душеньке то угодно будет? :eo:

Сколько надо столько и угодно, сезон скоро закончится, надо запас в морозилку забить, кстати нынче я столько рып отпустил, что просто писец, а тут же хочется что то солидное, что бы адреналину хапнуть, так что не смотри сколько я словил, на примере сегодня 2кг чистого веса, а много ли 2кг, люди вон на кольцовки десятками кг ловят, и ничего, кстати я не сколько не недоволен, просто была надежда реальную мамку словить, но сегодня не судьба.

надо запас в морозилку забить

Иваныч,ты столько потратил за сезон на масло,бенз,и.т.д,мог бы давно забить все камеры в своем холодильнике рыбой. :eq: Изменено пользователем Dinobus

Иваныч,ты столько потратил за сезон на масло,бенз,и.т.д,мог бы давно забить все камеры в своем холодильнике рыбой. :eq:

В том то и дело,что мелкую рыбу с сыном выпускаем,а не хапаем всё подряд, плюс котлетки и пироги, а сейчас почти конец сезона,надо забить морозилки,скоро зима, и будет какой то период без рыбалки,и ещё раз спрошу,почему вы не спрашиваете про улов,у тех кто десятками ловит до килошки, и десятками кг мирной рыбы, я бенз и масло трачу для поиска нормальной рыбы,но она не всегда хочет ловиться, но нас это не расстраивает,мы свой трофей ещё словим, а пока непогода,займёмся полезными делами,сегодня например с товарищами бон новый справили, теперь лодочка стоит как положено, завтра моторыжкой к зиме займусь,надо катки поменять,и новую гусю поставить, работы непочатый край, так что друзья не смотрите вы пожалуйста КТО СКОЛЬКО поймал, ловите сами,не надо вам,не ловите, я вот лично не спрашиваю а куда кто то рыбу девает,зачем? я же не на продажу,чисто на покушать,а кто сколько кушает это дело индивидуальное, на примере пельменей,кто то за раз 20 штук съедает,кто то 30-40, а здоровые мужики способны за раз кило пельменей навернуть, вот как то так, так что удачи на ней... рыбалке!

место оставили?

Юрка себе выпил под лодку сам сделаешь, мы по лодкам мерили,так что померить надо и пропилить.

Но много лодок там не поставить,получилось тяжеловато,бон подтапливается хорошо.

Изменено пользователем Иваныч

Юрка себе выпил под лодку сам сделаешь, мы по лодкам мерили,так что померить надо и пропилить.

Но много лодок там не поставить,получилось тяжеловато,бон подтапливается хорошо.

у меня баркас легкий, влезем, з40 встал на место с трофимом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...