ученик Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 пошутил,а они подхватили сразу видео вот не кажет,в чем проблема могет быть? фотки грузятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Уже говорил тут,попробуй разные браузеры, у меня Мазила, всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ученик - Сергей, у меня и не только, такая же проблема, на Хроме не открывается форумское видео http://berforum.ru/t...ost__p__3606740 Я на Мазилу перешёл по совету Иваныча, подтверждаю, всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Уже говорил тут,попробуй разные браузеры, у меня Мазила, всё работает. У меня хром, раньше казал, теперь хрен. Полоса тоже. Мазило тормозило, поэтому удалил. Происки янков, однако ))))) Изменено 17 августа, 2016 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Жмешь на посту с видео "ответить" - копируешь ссылку видео и вставляешь в адресную строку. Так делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Установлен Хром, все работает, все показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 У меня хром, раньше казал, теперь хрен. Полоса тоже. Мазило тормозило, поэтому удалил. Происки янков, однако ))))) Саня ничего не происки янков, просто набей в ютубе как сделать что бы мазила не тормозил комп, у мозилы очень много дополнений, открываешь в меню дополнения и больше половины отключаешь, и всё встаёт на свои места, у меня например на компе стоит касперский, так сам касперский свою примочку впихнули в мозилу, было так что при открытии страницы или видео, тут же включался каспер с проверкой, я подумал а на хрен мне двойной контроль, хватит одного на компе, отключил в мозиле и стало всё быстрей работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Сегодня заработало :dl: . Видимо удаления испужалось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ога, поправила, видимо, администрация этот "косячок"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) у меня только сегодня пошло! на хроме! еще вопрос для знающих-слева от тем кружочки-звездочки. это что такое? и как знать,где что-то свеженькое появилось? а то я все подряд,да не по разу читаю )))))))))))))) Изменено 18 августа, 2016 пользователем ученик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) у меня только сегодня пошло! на хроме! еще вопрос для знающих-слева от тем кружочки-звездочки. это что такое? и как знать,где что-то свеженькое появилось? а то я все подряд,да не по разу читаю )))))))))))))) Звёзды - важное (в СССР учили)))), кружочки - есть новые сообщения (это я где-то прочитал)))) А читать полезно)))) но не всё... да голавли порадовали Ещё раз перенесу... А голавли тоже на спин радовали? Их то я и собирался поимать)))) Но поимели меня))) Изменено 18 августа, 2016 пользователем phantomAC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 На лодочной этот олух, что мотор утопил, лодку достал и оставил. Кранты моту. И откуда берутся такие безголовые, если достал, то срочнейшим образом надо заводить, это любой первоклассник знает. Лучше бы он у него под водой и лежал, целее б был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 На лодочной этот олух, что мотор утопил, лодку достал и оставил. Кранты моту. И откуда берутся такие безголовые, если достал, то срочнейшим образом надо заводить, это любой первоклассник знает. Лучше бы он у него под водой и лежал, целее б был. Андрюха ему видимо пох,сторож сказал что он у него полуживой,на малых тарахтит, а газу дал и мот глохнет,так что ему видимо совсем на него ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Что за турбаза в Вижае, который на Яйве? Интересует где в том районе можно машинку оставить на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ты там кого ловить то собрался? Насчет турБазы не слышал. оставь машину в Яйве. Там подняться до Вижая немного, пешком люди ходят по перволедию, т.е расстояние небольшое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ты там кого ловить то собрался? Насчет турБазы не слышал. оставь машину в Яйве. Там подняться до Вижая немного, пешком люди ходят по перволедию, т.е расстояние небольшое Хотел до камня и обратно на лодке. Пройду, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Хотел до камня и обратно на лодке. Пройду, нет? На челдонках поднимаются выше, но на перекатах лодки таскают волоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Блин мужики я вас хорошо понимаю, ну НЕ пью я,если бы голова дружила с алкоголем тогда без проблем, а так ну его,лучше в купель. Прально Иваныч, в эти выхи я понял, что ты прав. Хапнули ныне с Трофимом горя с охотничками... как услышал, что на Извере хариусы по 4,8-5,2 кг клюют, понял, что самое лучшее, это спать. Так ведь не дали! :lol: ЗЫ. Рад был видеть, как суза тарахтит и твою довольную физию))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Спасибо Андрей,реально доволен,отпуск хот не пропадёт, я кстати больше так ничего и не поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Хорошая змея - Съеденная змея. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Кочегар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Извере хариусы по 4,8-5,2 кг клюют Ну теперь вообще всё перелопатят ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Ну теперь вообще всё перелопатят )))) не чего там лопатить, нет там рыбы вообще. Видимо кончилась.Может из за жары:-) Изменено 22 августа, 2016 пользователем wreck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Те двое, которые по 4,8 и 5,2 сожрали всех остальных и успешно прячуца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Абсент на речку вернулся из двухлетнего отпуска. Вчера в гости заезжал. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Кочегар 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Да ну на )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти