Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пошутил,а они подхватили сразу :er: видео вот не кажет,в чем проблема могет быть? фотки грузятся!

Опубликовано

Ученик - Сергей, у меня и не только, такая же проблема, на Хроме не открывается форумское видео http://berforum.ru/t...ost__p__3606740

Я на Мазилу перешёл по совету Иваныча, подтверждаю, всё работает.

Опубликовано (изменено)

Уже говорил тут,попробуй разные браузеры, у меня Мазила, всё работает.

У меня хром, раньше казал, теперь хрен. Полоса тоже. Мазило тормозило, поэтому удалил.

Происки янков, однако )))))

Изменено пользователем phantomAC
Опубликовано

Жмешь на посту с видео "ответить" - копируешь ссылку видео и вставляешь в адресную строку.

Так делаю...

Опубликовано

У меня хром, раньше казал, теперь хрен. Полоса тоже. Мазило тормозило, поэтому удалил.

Происки янков, однако )))))

Саня ничего не происки янков, просто набей в ютубе как сделать что бы мазила не тормозил комп, у мозилы очень много дополнений, открываешь в меню дополнения и больше половины отключаешь, и всё встаёт на свои места, у меня например на компе стоит касперский, так сам касперский свою примочку впихнули в мозилу, было так что при открытии страницы или видео, тут же включался каспер с проверкой, я подумал а на хрен мне двойной контроль, хватит одного на компе, отключил в мозиле и стало всё быстрей работать.
Опубликовано

Ога, поправила, видимо, администрация этот "косячок"...

Опубликовано (изменено)

у меня только сегодня пошло! на хроме! еще вопрос для знающих-слева от тем кружочки-звездочки. это что такое? и как знать,где что-то свеженькое появилось? а то я все подряд,да не по разу читаю ))))))))))))))

Изменено пользователем ученик
Опубликовано (изменено)

у меня только сегодня пошло! на хроме! еще вопрос для знающих-слева от тем кружочки-звездочки. это что такое? и как знать,где что-то свеженькое появилось? а то я все подряд,да не по разу читаю ))))))))))))))

Звёзды - важное (в СССР учили)))), кружочки - есть новые сообщения (это я где-то прочитал))))

А читать полезно)))) но не всё...

да голавли порадовали

Ещё раз перенесу... А голавли тоже на спин радовали? Их то я и собирался поимать)))) Но поимели меня)))

Изменено пользователем phantomAC
  • Нравится 1
Опубликовано

На лодочной этот олух, что мотор утопил, лодку достал и оставил. Кранты моту. И откуда берутся такие безголовые, если достал, то срочнейшим образом надо заводить, это любой первоклассник знает. Лучше бы он у него под водой и лежал, целее б был.

Опубликовано

На лодочной этот олух, что мотор утопил, лодку достал и оставил. Кранты моту. И откуда берутся такие безголовые, если достал, то срочнейшим образом надо заводить, это любой первоклассник знает. Лучше бы он у него под водой и лежал, целее б был.

Андрюха ему видимо пох,сторож сказал что он у него полуживой,на малых тарахтит, а газу дал и мот глохнет,так что ему видимо совсем на него ...
Опубликовано

Что за турбаза в Вижае, который на Яйве? Интересует где в том районе можно машинку оставить на сутки.

Опубликовано

Ты там кого ловить то собрался?

Насчет турБазы не слышал. оставь машину в Яйве. Там подняться до Вижая немного, пешком люди ходят по перволедию, т.е расстояние небольшое

Опубликовано

Ты там кого ловить то собрался?

Насчет турБазы не слышал. оставь машину в Яйве. Там подняться до Вижая немного, пешком люди ходят по перволедию, т.е расстояние небольшое

Хотел до камня и обратно на лодке. Пройду, нет?

Опубликовано

Хотел до камня и обратно на лодке. Пройду, нет?

На челдонках поднимаются выше, но на перекатах лодки таскают волоком.

Опубликовано

Блин мужики я вас хорошо понимаю, ну НЕ пью я,если бы голова дружила с алкоголем тогда без проблем, а так ну его,лучше в купель.

Прально Иваныч, в эти выхи я понял, что ты прав.

Хапнули ныне с Трофимом горя с охотничками... как услышал, что на Извере хариусы по 4,8-5,2 кг клюют, понял, что самое лучшее, это спать. Так ведь не дали! :lol:

ЗЫ. Рад был видеть, как суза тарахтит и твою довольную физию)))

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Хорошая змея - Съеденная змея. :eo:

post-31399-0-71637900-1471839421_thumb.jpg

post-31399-0-09688900-1471839575_thumb.jpg

Изменено пользователем Кочегар
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Ну теперь вообще всё перелопатят ))))

не чего там лопатить, нет там рыбы вообще. Видимо кончилась.

Может из за жары:-)

Изменено пользователем wreck
Опубликовано (изменено)

Абсент на речку вернулся из двухлетнего отпуска. Вчера в гости заезжал. :er:

Изменено пользователем Кочегар
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...