Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Знакомый просил объявушку бросить.

В пятницу кто то забыл жилет и плащь на о. Мыльникова.

Такпитьнельзя(это от меня).

Подобрали.

Тел для связи 91298995один0 Александр.

Служба 112 на 15-17.08 - 36 градусов пугают. Если завтра к вечеру на работе не сдохну, уеду на речку. В такую погоду только нос должен из воды торчать. Типа я бегемот. :eo:

Изменено пользователем Кочегар
  • Нравится 1

Тут на берегу решили перекурить от дождика передохнуть,дак наткнулись на самодельную баню,вот заморачиваются же люди

Такпитьнельзя(это от меня).

Че сразу пить то? Может просто бежали в спешке от грозы? :D

Как раз в пт. знатно громыхало... люди говорят, что в тот вечер нашему Иванычу молнией коммутатор пробило и бобину.... и еще разрядило телефон :dada: .

В такую погоду только нос должен из воды торчать

Сцуко, а я в смену по 12 часов с завтрашнего дня.

Останов перенесли на 22-е.

Тоже мечтаю не сдохнуть.

Че сразу пить то? Может просто бежали в спешке от грозы? :D

Как раз в пт. знатно громыхало... люди говорят, что в тот вечер нашему Иванычу молнией коммутатор пробило и бобину.... и еще разрядило телефон :dada: .

По поводу пить!? Так их даже звали хозяйство забрать, говорят.

Не в курсе кому чего пробило. :eo: Я у себя был. Громыхало и сверкало зачётно. Даже не испугались. В телефоне,?! скорее кто то поигрался. :eo:

Ах, да. "ученик" поздороваться заезжал. Спасибо, приятно было познакомиться.

Извиняюсь, вмазать не позвал, мне уже нельзя было. :eo: Да и нечё.

Изменено пользователем Кочегар

Всем доброго времени! Роман! спасибо за /вмазать не позвал/ ничего страшного! навмазывались и так не плохо! не знаю даже,как теперь отмазываться! Вообщем жилет спасательный и плащь влагозащь- мои! вкратце расскажу историю того,как я их просрал! в пятницу,на двух лодчонках-гондульках ,мы вчетвером добирались от Орла до Мыльников! не доезжая двух километров,по навигатору,попали в жесточайшую грозу! полиэтилен натянули,связали лодки и ждали когда пройдет буря! но стихия не отступала! часа полтора лил беспощадно дождь и сверкали молнии! жуть-признаться! вообщем пока ждали-употребили для бесстрашия! к вечеру стало успакаиваться! поехали дальше! все сырые! в лодках воды-по самые помидоры! короче добрались до острова Мыльникова,когда уже стемнело! подплыли к берегу-вышли! я взял фонарик налобный и сказал друзьям,что пойду вдоль берега,и когда найду местечко подходящее,свистну им и помаячу! скинул с себя жилет с плащем и пошел вдоль берега! метров через 50 нашел местечко со столиком! помаячил-друзьям-товарищам. они подплыли! давай сразу мутить костер сушиться!короче я понадеялся,что они заберут мои шмотки! а они вообще не видели,что я что-то оставил на берегу! а про то как предлагали забрать,не слышал! а пацаны и не знали,что я потерял жилет! короче не поняли друг друга! потерю обнаружил в воскресенье на Тайвани! когда выяснилось,что ни жилета,ни плаща,у друзей в лодке нет!!!!!!!! спасибо люди добрые,что вы есть! я всегда в вас верил! жилет зеленый и плащь синий!

не доезжая двух километров,по навигатору,попали в жесточайшую грозу!

Я ж говорил, все из-за грозы :)

если в районе деревни Долды,то мой!

Чет ты брат, как сеятель с известной картины..... на мыльниках жилет с плащем, у Долдов нож... сплошные убытки с такими охотами-рыбалками)))

Да нынче ваще...сплошные оставляшки.Уже 2 фидерные приблуды тупо на берегу оставил.

И пропажу обнаружил только на следующей рыбалке.

Может, тему завести - "Оставляшки"?

- Это все потому, что у кого-то слишком узкие двери!

- Нет! Все потому, что кто-то слишком много ест! :lol:

Изменено пользователем Z40

Ездил на Вишеру отдыхал. Хорошо. Все дожди обошли Алмазный стороной. Рыбу половил (не очень), таймешонка зацепил - красивая рыба, сильная, как можно такого не отпустить?

Ну и о грустном, два балбеса местных уничтожили (по другому не назвать) острогой матёрого "царя" здешних вод кг на 15. Зачем, так и не смогли сказать.

Я ж говорил, все из-за грозы :)

Чет ты брат, как сеятель с известной картины..... на мыльниках жилет с плащем, у Долдов нож... сплошные убытки с такими охотами-рыбалками)))

да не говори! пожизни такой-безголовый!!!!!!!!!

Я до 14-00 хлестал между девятым и десятым, вы, скорее всего, мимо меня прошли полным ходом.

Мы со стороны прорывки лысьвенской зашли.

Прошли Гнилое, на входе в него (со стороны города) стояло пять-шесть гондулек.

Покидали рядом с ними - голый вассер. Да обратно в сторону Лысьвы ушли...

кстати -почему Юля отказалась?Может кто-то в курсе событий?Вроде автор упоминал. О закрытии закупок((((.

Сегодня открылась данная закупка. Не знаю (не смотрел) на другие товары, но водонепроницаемый пакет для доков подорожал на полтиник...

• Нравится 1

водонепроницаемый пакет для доков подорожал на полтиник...

:shock:

Вожу доки в полиэтиленовом пакете с замочком, типа в каких семечки продают. А тут, вишь, специальные...

:shock:

Вожу доки в полиэтиленовом пакете с замочком, типа в каких семечки продают. А тут, вишь, специальные...

Не, так то удобно. Две защёлки плюс кнопки. В этот раз зря туда портмоне засунул )))), стал вытаскивать и порвал...

А может торопился пиво купить)))

Вот немного слепил

Дядь Сереж, а что за аппарат у тебя?

Саня, это экшн - камера. GoPro Hero4 Session. Правда я её ещё немного прокачал, установил обновления, опций и режимов съёмки добавилось.

gopro_hero4_session_1415015.jpg

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 1

А можно фотку этой уловистой

Вроде бы на видео видно хорошо, как она выглядит. Но на всякий случай - вот: Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 1

можно попробовать,то же может поможет.

Это в смысле "На ссяку клюй рыба всяка!"?

Не, скока раз пробовал - не помогает.

Это в смысле "На ссяку клюй рыба всяка!"?

Не, скока раз пробовал - не помогает.

Ну эт у каждого по разному,у каждого своя карма )).

у каждого своя карма

Прям по старому Жванецкому (разговор с регистратурой поликлиники):

- С утра была жёлтая, сейчас посмотрю... Жёлтая!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...