Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Сегодня видел сеточников рядом с Белым морем.куда потом такую рыбу?

засолят, завялят и в магазин сдадут

Ездили в Пожву,оттуда км 20 на лодке до места,на берегу палатки.Ну и конкретно на линя.На удочку и на сети в общей сложности около 8 кг.за 3 суток.Все не довезли б в такую жару,не ожидали такого улова,взяли б холодильники.В след.раз будем бдительны.Оставили друзьям большую часть.Привезли рыбин 12.2 шт на дачу взяли запечь в фольге, обалденно и очень вкусно,первый раз узнала и попробовала такую рыбу,как линь.Ну и отдых хороший получился

Ничего себе люди оборзели. Ладно, некоторые особо голодные особи на Дедюхе при отдыхающих сети ставят-перетряхивают, но писать об этом в отчётах.. Дожили =;

[quote name='mini-Дейл' timestam

Ничего себе люди оборзели. Ладно, некоторые особо голодные особи на Дедюхе при отдыхающих сети ставят-перетряхивают, но писать об этом в отчётах.. Дожили =;

мда уж..не знала об этом,что у вас все на спиннинг и на удочку ловится.

Что за люди...там друзья у меня арендует определённое место,где сами,так сказать выращивают этих линей. что вы за люди такие,не зная ситуации,сразу пишете,что оборзели

В понедельник-вторник кто-нить едет в Пермь? Катушку надо человеку передать, он уезжает на рыбалку, почтой не успеть.

Моё мнение: на современном этапе - либо простейший, смотреть глубину, либо картплоттер.

Эхолот даже со всеми наворотами - это всё равно велосипед. А картплоттер - уже автомобиль.

Изменено пользователем Д. Руми
  • Нравится 2

мда уж..не знала об этом,что у вас все на спиннинг и на удочку ловится.

Что за люди...там друзья у меня арендует определённое место,где сами,так сказать выращивают этих линей. что вы за люди такие,не зная ситуации,сразу пишете,что оборзели

А ЧСТО НЕ ТАК ЧСТО ЛИ!? КОНЕЧНО ОБОРЗЕЛИ В КОРЕНЬ! КОМУ ЗДЕСЬ ИНТЕРЕСНО КАК ВЫ БРАКОНЬЕРИТЕ?

КОМУ ЗДЕСЬ ИНТЕРЕСНО КАК ВЫ БРАКОНЬЕРИТЕ?

Пустырничку выпей, болезный, негоже так мужику истерить перед дамой....

И потом - не всякий рыбак с сетью априори браконьер.

Пушкинский старик золотую рыбку тоже сетью (неводом) ловил...

Изменено пользователем Sea_soul

Ппц....больше не отпишусь

А объяснить внятно народу, что там за линепитомник такой, гордость не позволяет? Может сетевой отлов в научных целях?

Дак это все поймут и простят.

• Нравится 1

Причём здесь гордость?Рыб.хозяйство там у знакомых,все законно,никакого отлова в научных целях

• Нравится 1

мужики, а выше не видно?

там друзья у меня арендует определённое место,где сами,так сказать выращивают этих линей

отписалась же - друзья арендуют РПУ, сами выращивают на нем рыбу, как хотят - так и ловят.

какие вопросы?

КОМУ ЗДЕСЬ ИНТЕРЕСНО КАК ВЫ БРАКОНЬЕРИТЕ?

вы перед тем как говно метать на вентилятор, носики у лодок помойте от тины. а то на форуме все нетерпимые законники, прям как Декстеры, а на воде...

зы: Юль, не обращай внимания.))

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 2

Купил я сегодня 2 пачки крючков овнер в разных магазинах 12 номер 50188 и пачки разные,а в одной вместо 10 крючков оказалось 11...где оригинал где фейк?

post-66622-0-65149900-1470760462_thumb.jpg

post-66622-0-37027700-1470760472_thumb.jpg

А хрен его знает.Всегда покупал Овнер и Кобру,смотря что было в наличии и не жаловался,а тут столкнулся с тем,что лещи чуть за килограмм,разгибают нахрен эти говно крючки,долго психовал,в итоге поставил из набора,маленькая синяя коробочка с разными размерами крючков,каждых штук может по пять,не понятно чьих они будут и купленны давненько,они и сейчас есть в магазинах,но отработали на славу,даже не ожидал

разгибают нахрен эти говно крючки,долго психовал,в итоге поставил из набора

Причём тут Овнер или другая фирма, просто крючок не соразмерен снасти и трофеям. У Овнера куча серий, на серьёзную донную снасть можно взять лёгкую карповую серию для живой насадки и привязывать хоть 0,3 поводки. Офсетники опять же по мне лучшие у Овнера, которые с Т-заточкой, нормальная контора.))

Если нужен мелкий размер крюка, можно посмотреть нахлыстовые крюки для мокрых и стримеров, они хорошую нагрузку держат.

маленькая синяя коробочка

Есть такая))) не помню, по-моему, 30 рублей стоит/ла. Брал год или два назад. Позавчера последние две "кобры" ушли. Поставил эти, ловят)))) Один обрезало об его же ушко. А так пробовал - хрен разогнёшь. Тут вспомнились советские крючки. Такие же мощные, неразгибаемые)))))

На берегу, на Мезени, такие вот следы. Рядом мой, для сравнения. Чота засомневался, что это собака...

post-74400-0-96218000-1470804760_thumb.jpg

Изменено пользователем Д. Руми

Блин что за фигня, я в отпуск, а ветрище писец, хочется спокойно порыбалить, а тут волна ((.

Ту Рум. Собака, при всем уважении к Виктору.

У волка след более вытянутый, поэтому проведённая линия не задевала бы подушечки "передних" пальцев.

post-26770-0-01178300-1470816746_thumb.jpg

• Нравится 1

...Собака...

Родион Борисович, такой отдых испортил :lol: :lol: :lol:

На берегу, на Мезени, такие вот следы. Чё-та я испугался...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...