Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Нормально ездим-ходим!6 м/с сухие приезжаем!Завтра опять до воскресенья!Страшно-сидите дома и не плачьте!

Андрюха вы где будете? с сыном завтра выдвигаемся под вечер,вечерняя рыбалка а потом надо где то поспать часиков до 3х утра.

Вечерняя рыбалка не удалась,рып клевать отказался,с сыном в гостях у Кочегара, поужинали,сейчас до 3 часов сон дренаж, и с утреца попытка номер два.

бенз итого 40 литров бенза и 800 грамм масла,теперь нормально посчитал

Писец...У меня по докам к моторчику 1:100 заливается...И литра смеси хватает примерно на 7-8 км пути по водным просторам...9 лет моторчику...Ещё работает! ТТТ...

И сдалась вам эта рыба. Надо сидеть на бережку и медитировать, пока погоды стоят. Чего и делаю. Ловить кого-либо ваще лень.

Что-то в этом году спрос на лодки. Или я просто раньше внимания не обращал...

https://new.vk.com/tip_brz?w=wall-32042169_1488299%2Fall

Подсака маленького не имею, и вообще сделал вывод что более или менее крупного хариуса руками взять почти нереально.

Вывод ваш поспешный. Холодная голова, регулярные тренировки и все получится.))

• Нравится 1

И вообще в спиннинге очень высока случайная составляющая, тупое везение.

Так и есть. И новичкам еще всегда везет. В сб. с сыном выехали вечером на часок тролингом походить, взяли по две щучки. В вс. утром его мадам пожелала посмотреть, как рыбу ловят. За полтора часа девчушка достала 3 судаков и 2 щук, у сына два схода и одна с подсака ушла. Человек впервые в жизни спиннинг вблизи увидел. Слава богу, я только рулил)))

Изменено пользователем Z40

новичкам еще всегда везет

Это тоже можно объяснить логически. Новичек не обременен опытом, не имеет устойчивых навыков и т.д., поэтому выбор приманки и её подача отличаются от привычных рыбе, а все знают, что рыбу надо "удивить". В результате частенько новички удивляют матерых.))

Бляха может мне ник сменить на новичёк,глядишь рыб будет удивлятся, скажет это же Иваныч а я ей фиг вам я новичёк )).

Бляха может мне ник сменить на новичёк,глядишь рыб будет удивлятся, скажет это же Иваныч а я ей фиг вам я новичёк )).

Не прокатит, тут надо быть новичком в рыбалке, а ты Вова в эту категорию никак не вписываешься.

Не прокатит, тут надо быть новичком в рыбалке, а ты Вова в эту категорию никак не вписываешься.

Жаль, может надо тогда рыбалить учится у новичков )).

Жаль, может надо тогда рыбалить учится у новичков )).

Тоже не проканает. Но есть выход. Бросаешь рыбалку года на 2-3 и усё, рыба в лодке.)))))

Ага щщассс, этого рыбка точно не дождётся,теперь меня с речки только в белых болотниках на кропачева ,по другому ни как.)).

• Нравится 1

Иваныч, судя по твоим отчетам, недостатка в рыбе ты не испытываешь.

Куда еще больше то ловить?

Не голодные же годы на дворе, да и у тебя не стопятьсот голодных ртов по лавкам сидят...

:)

Иваныч, судя по твоим отчетам, недостатка в рыбе ты не испытываешь.

Куда еще больше то ловить?

Не голодные же годы на дворе, да и у тебя не стопятьсот голодных ртов по лавкам сидят...

:)

Конечно не 100500,всего 7 человек+ котэ, но последние рыбалки по несколько рыбов, а хочется и пирог и котлеток,да и просто пожарить, всё в меру, только на покушать, а пару рыбалок было почти в ноль, надо малёхо запас пополнить, да и тот факт что едешь на рыбалку и впустую махать устаёшь,адреналинчик в крови падает,нынче вот хоть окунь выручил,так что вся рыбка только на еду, что в том плохого.

Забыл добавить что катаюсь с сыном,а когда толком не клювает, сын от безделья с ума начинает сходить, а не как не хочется что бы ему такая,да и вообще рыбалка надоела и он опять в плашето приставка компютере растворился, его завлечь надо что бы не упустить.

Изменено пользователем Иваныч

Такое ощущение, что ты окромя рыбы аще ничего больше не ешь :)

Щас лето - фрухты, овощи в самом ходу ...

Не могу я овощи да фрукты много кушать,организм мяса требует, а так как мясо дорогое, выходим из ситуации рыбкой, и я кстати повторю что ловлю чисто покушать, и не больше, ну а то что мой центнер требует много пищи тут уж ничего не поделаешь, одним словом лишнего не беру.

С такими ценами можно в ванной в мясе валяться,поливая себя сверху молоком :)

А что с ценами то?

надо хорошо знать водоём

Дядя Серёжа, перенесу немного свой вопрос. Скажи, самые большие ямы на чашке какой глубины? Просто меня немного вчера смутили показания эхолота...

Дак читай,Иваныч хочет мясо кушать много,но оно говорит дорогое,добывает рыбу,а сколько денег уходит на ее добычу(еще поймаешь или нет)Вот и посчитай,что дешевле обойдется с такими ценами

• Нравится 2

Может он в футах показывает.))

Написано "м". Глубину показывает адекватную (насколько мог веслом мерил), совпадает. Удивился когда 16,6 показал, и что интересно сразу и рыбу показал))). Район 10 - 11-го.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...