Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Я б записался, но вы такие матершинники. А у меня сын нынче на шее. Плохому научите тинейджера

Так он в наушниках будет если чо.

Я б записался, но вы такие матершинники. А у меня сын нынче на шее. Плохому научите тинейджера.

Вчера у жены на базе уши в трубочку свернулись, еле развернул обратно.

Витя это суровая Российская действительность, я своего к этому уже приучил,пока не матерится, но уже знает что Русский мужик таков,кстати вы чё меня вчера чуть (шутка) волной на берег не выбросили,вначале вы в паре пролетели,потом Вова полетел,хоть бы кто на берега глядел, я как болельщик на стадионе стою с сыном,прыгаю,руками вам махаю, а вы вперёд взгляд, мы на канале вчера телеса остужали в водичке.

тебя вычеркиваем))

Волна большая будет я сам вычеркнусь,а если терпимо для рыбалки,фиг вы меня выгоните )), сын уже на стрёме, бенз заправлен,палатка обкатанна, спиральки от комаров куплены,хавчик то же, и вы вот так вот одним махом вычеркните нас, ага щщас )). Изменено пользователем Иваныч

, я своего к этому уже приучил,

Мы слышали. На всю Каму учишь. Честно - было неприятно даже прожжёным пролетариям.

Есть такое правило игры - дети не матерятся при взрослых, взрослые при детях. Лучше его соблюдать приличным людям.

• Нравится 1

Мы слышали. На всю Каму учишь. Честно - было неприятно даже прожжёным пролетариям.

Есть такое правило игры - дети не матерятся при взрослых, взрослые при детях. Лучше его соблюдать приличным людям.

Витя я мужика ращу а не гарну девицу,и ему всяко с этим придётся сталкнутся в жизни,и он должен быть к этому готов,но при этом я его чётко учу что нельзя при посторонних ругатся, конечно я порой перегибаю палку,но в таком возрасте их надо держать в узде, а то ну очень много раз встречал как идёт сопляк и на родителей огрызается,а те идут и покорно его успокаивают, но твои слова приму к сведению, постораюсь не матерится при вас.

Виктор забыл уточнить,а как нам быть, если мы с собой берём детей, и при детях накрываем поляну,и взрослые дяденьки распивают водку,и всё это на глазах у несовершеннолетних ? Хоть с собой не бери,материмся,пьём водку,курим,ужас,как теперь быть)) сына то всё равно с собой придётся брать,ну да ладно,я почему то уверен что воспитаю нормального мужика, и тем более рыбака)).

Изменено пользователем Иваныч

Мужики, видел кто где у нас дальномеры в магазинах?

Ты имеешь ввиду лазерные? Для охоты? Ценник у них конский! :fc: В городе у нас не видел...Н али вот варианты есть http://ru.aliexpress.com/af/%25D0%2594%25D0%25B0%25D0%25BB%25D1%258C%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B5%25D1%2580-%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B7%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20160623063722&SearchText=%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80+%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Изменено пользователем коляныч

постораюсь не матерится при вас

При нас можно, при детях не стоит. И при некоторых женщинах.

А пьянство вотки, когда оно производится с особенным смыслом - не порок.

Ну да ладно, развели тут педагогику...

При нас можно, при детях не стоит. И при некоторых женщинах.

А пьянство вотки, когда оно производится с особенным смыслом - не порок.

Ну да ладно, развели тут педагогику...

При детях пить горячую, как раз и порок,тем самым мы показываем пример,но соглашусь что развели тут педагогику :es:

Спонтанная сходка. 8 лодок!!! Еще Виктор rum заглядывал и уехал потом...

где это ? чет место неузнал

Знаю я вас. Если б остался, завтра живым бы не ушёл.

Наговариваете вы на нас дядя Витя, мы не такие. Все было чинно-благородно. Чай, кофе, компот из облепихи. В основном :dada:.

• Нравится 2

Десантникову пятилитровку прикончили?

а разве она была??? не знаем, не видели!

Изменено пользователем Kroha
  • Нравится 1

Вообще то это Надюшкина песочница. В прошлом году как то раз то же самое устроили. В нескольких метрах мусорная яма вырыта. Сосну живую нафига то завалили, даже не попользовали.

Может видел кто этих засранцев на Дерябовке в пятницу - субботу. Проинформируйте?!

post-31399-0-76996800-1467031247_thumb.jpg

Частная территория?

Нет конечно.

Это даёт моральное право пакостить в полном смысле слова?

Да при чём тут частная или не частная территория? Речь -то не об этом, нагадили и не убрали за собой. Настоящие засранцы, чо там говорить. Только что прошёл сюжет по новостям с ЧЕ по футболу. Ирландские болельщики погуляли ночь, потом достали пакеты и убрали за собой весь мусор, вплоть до фантиков и окурков. Вот пример для подражания. Ох, как нам ещё далеко до них, я-то точно, не доживу!

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Рома похоже это какая-то молодежь, не опытная...опытные так не делают, сосны по пусту не валят и дошираки не кушают, всегда есть котелки и для похлепки, и для чая. Да и срать не станут на облагороженном месте!

Рома похоже это какая-то молодежь, не опытная...опытные так не делают, сосны по пусту не валят и дошираки не кушают, всегда есть котелки и для похлепки, и для чая. Да и срать не станут на облагороженном месте!

Просто засранцы раскидывают мусор где попало. Такое было после 20-21 мая По предварительной информации(с форума) светлозелёный Проглесс(2 или 4 поправят) БХС. В плоть до использованых женских прокладок на стоянке. :ew:

В данном случае целенаправленно пакостили..По ходу со знанием моего отношения к валке леса у стоянки и отношения к детскому развлекалову. Вот никто не станет валить и подтаскивать (нормальную такую) сосну без надобности.

Своего по ходу добились. Достали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...