Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11000 за год. За сезон не знаю, практикуется ли. За машину 1200 за год, можно помесячно.

Телефончик не знаю, лучше лично подъезжать, с комендантом разговаривать.

Да Витя,хоть сезон,хоть месяц, только ценник вот такой e5e7bbaa7c75b2fe866540ba6c5db7af.gif

Год 11000,месяц 4000,посчитать не трудно 4000 х 6 = 24000,так что за год выгодней на много,так же авто, 1200 год или 200р в месяц, 200 х 6 = 1200, итого если стоять 6 месяцев будет 25 200 р :eo: так что лучше на год 12 200р, это лодка+авто +кабинка,как то так.

Кто то может дать отзывы по использованию автобоксов Барнео-350 (б/у 10т. р.), Ветлан-350 (новый 12 т. р.)? Типа выбор.

Рома привет!,спроси Юрку Трофима,у него что то подобное на Хтрейле стоит,со слов Юрика пиз хорошая штука в дороге.
Опубликовано (изменено)

как вы платите такие бабки за эти убожества. там косарь за год-красная цена для такого убожественного состояния. хотя выхода у многих просто нет, кастрюли куда то надо ставить. резинки ставить там-это кощунство над собственным кошельком.

у друга с базы с*дили мотор 15-й с резинки, менты разводят руками, эти уроды на базе-тоже. за что спрашивается платил 10 рублей в год. слова ментов-ну может вы там сами поищете, на авито посмотрите. вдруг всплывёт.

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

как вы платите такие бабки за эти убожества. там косарь за год-красная цена для такого убожественного состояния. хотя выхода у многих просто нет, кастрюли куда то надо ставить. резинки ставить там-это кощунство над собственным кошельком.

у друга с базы с*дили мотор 15-й с резинки, менты разводят руками, эти уроды на базе-тоже. за что спрашивается платил 10 рублей в год. слова ментов-ну может вы там сами поищете, на авито посмотрите. вдруг всплывёт.

Паша у нас комендант меня специально предупредил,что бы мотор закрепил к лодке надёжно и лодку не верёвкой привязал,а цепью и на замок,я сразу это дело принял к сведению, пока тросик с замком,но скоро на цепь крымчика посажу.

Друзья,нужна помощь, нужен болтик ролика лескоукладчика катухи риоби заубер 3000,как на фото под номером 34.

post-28679-0-99869700-1466530138_thumb.jpg

post-28679-0-36468100-1466530162_thumb.jpg

Опубликовано

а за что этот "коммендант" тогда бабки получает?

За то что лодка стоит и авто то же,а это время для старта на рыбалку.
Опубликовано

Что ты подразумеваешь под словом лодка стоит и авто? Для меня база в первую очередь, это охрана моего имущества.

Опубликовано (изменено)

как вы платите такие бабки за эти убожества

У нас бюджет базы навскидку миллиона полтора. Три сторожа, комендант, собаки, видеонаблюдение, электричество, налоги.

Если надо не убожество - можно в 2 раза ценник поднять и лимончик в год на развитие. Так все ж завоют.

Хозяин прибыли не хочет пока (так говорит).

А за тыщу будешь место у хозяина арендовать и сам охранять своё имущество.

И вообще - это клуб по интересу. Деньгами не меряется.

Сегодня вот приехал - там всё свои люди, работы работают дружно.

post-74400-0-28591300-1466533510_thumb.jpg

Изменено пользователем Д. Руми
  • Нравится 2
Опубликовано

прям не узнаю Иваныча-умнеет на глазах .
Опубликовано (изменено)

прям не узнаю Иваныча-умнеет на глазах .

Вы это,того,когда кастрюли обмывать будем :er: сразу предупреждаю,я не пью,я закусываю

89479ab9b01a2c4d610c57c001b27cfa.gif

Что ты подразумеваешь под словом лодка стоит и авто? Для меня база в первую очередь, это охрана моего имущества.

Родион и это тоже :es: Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

11000 за год. За сезон не знаю, практикуется ли. За машину 1200 за год, можно помесячно.

Телефончик не знаю, лучше лично подъезжать, с комендантом разговаривать.

За ПВХ-ку платил 6т.(ценник вроде с 2014 не менялся)
Опубликовано

Ты это, таво, чо дразнишься. Нам ведь завидно. Мы это, на работе, а ты Кама-зеркало.

Я не на каме, я в институте, каму видел когда мимо проезжал.

Опубликовано (изменено)

По предварительным планам следующие выхи. Когда номера повесим

ждемс, чо))

ты лодку укрыл?

красиво идете - по фотке фиг подумаешь, что скорость за 50

post-28634-0-05727700-1466655086_thumb.jpgpost-28634-0-18977700-1466655146_thumb.jpg

предлагаю взять ватрушку и лыжи, погода вроде идеальная. в вскр вобще штиль

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 7
Опубликовано

ждемс, чо))

ты лодку укрыл?

укрыли, только на перед тента не хватило...кто там на базе будет днем, последите чтоб не утонула)))))))

Опубликовано

дождик идет, можете ехать воду черпать :biggrin:

вот чего ты нагнетаешь, я и так переживаю!)))

Опубликовано

По предварительным планам следующие выхи. Когда номера повесим

щас само главное Юрий определиться с названием судна!!! Ибо сами знаете-как его назовешь-так и.........
Опубликовано

Я б записался, но вы такие матершинники. А у меня сын нынче на шее. Плохому научите тинейджера.

Вчера у жены на базе уши в трубочку свернулись, еле развернул обратно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...