Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Домой привез пять рыбок. Рыбалка зачётная, кислорода съели кубов тцать, эмоций через край. Охотку сбил а вот надолго-ли)))). Всем ЖОРА))).

Класс !

Дайте мне плюсомёт - я расстреляю этого парня!

Короче пора уже бросать фидер и начинать учиться джигу, пока всех клыкастых не выдолбили. :eo:

Изменено пользователем Ru.чей
  • Нравится 2

Так в вашей стороне, наверное, не такой прессинг, как у нас. На пять-семь километров выше и ниже города остались одни недомерки, всё выбито троллями.

Геннадич? На язя не ездил больше? Тут вот вспомнил замечательного человека и рыбака из Легино.(царствие ему небесное!) Николай Палыч звали,тёзка мой...Дак вот он язей макал не по деццки! Приеду к нему,а он мне грит...Ну иди посмотри улов...А в сенях два таза с язями! Ну поросята просто!Дак вот! Он рыбалил на казару(каракатицу).На своей деревяшке плавал по заливам легинским...Но! Он когда рыбачил,то вёслами не пользовался! Исключительно шестом маневрировал! Так ,грит,больше шансов будущий улов не испугать! :es:

начинать учиться джигу

Я за свою недолгую сознательную жизнь испробовал много различных техник, способов рыбной ловли, но не что так не вставляет, как ДЖИГ))))) одна бульдожья поклевка судака только чего стоит. Может конечно со временем и джиг надоест, но в этом я очень сомневаюсь))) Вроде только сегодня приехал, а уже опять на Каму тянет))))) Изменено пользователем SERJ777
  • Нравится 2

Для тех кто хочет посмотреть как работает крутой эхолот,или даже купить,вот тут невзначай наткнулся на эмуляторы,плюс там есть карта для этого дела, то есть можно поставить на комп и покрутить: http://eholot.su/documents

Там кстати и не шибко дорогие модельки есть, красивые есть вещички,были бы денюжки себе типа такого прикупил бы,но увы и ах.

post-28679-0-40450000-1466095689_thumb.jpg

Изменено пользователем Иваныч

Я за свою недолгую сознательную жизнь испробовал много различных техник, способов рыбной ловли, но не что так не вставляет, как ДЖИГ))))) одна бульдожья поклевка судака только чего стоит. Может конечно со временем и джиг надоест, но в этом я очень сомневаюсь))) Вроде только сегодня приехал, а уже опять на Каму тянет)))))

Тут конечно спорный вопрос...Налима не тащил на пару-тройку кг? А со льда того же налима? Тот ещё адреналин! Он сука всегда хвост загибает вперёд морды своей...

Я за свою недолгую сознательную жизнь

Если ты рыбачишь? То это уже не недолгая сознательная жизнь,это УЖЕ жизнь! Правильным курсом двигаешься! Молодец!

• Нравится 1

У кого какие достоверные данные имеются? Только не на глазок,

3 года назад, когда только еще начал рыбачить на фидер ( спинодонку ) достал на Каме леща на 2,7 кг, после каждого заброса если опарыш был коцаный - его менял на нового, и вуаля... Первого трофейного упустил ( так как был не собран подсак и не ожидал поклевки крупной рыбы ) , приехал на второй день на то же место и по той же схеме с собраным подсаком поднял.

Вот это отпуск у меня затянется.

Аналогично. В июле в отпуск и до октября. Вся рыба наша. Тока на вёслах придёца... :)

Аналогично. В июле в отпуск и до октября. Вся рыба наша. Тока на вёслах придёца... :)

ага, и рыбу продавать чтоб прожить )))))

Геннадич? На язя не ездил больше?

Завтра поеду, попробую двух зайцев убить. Сначала поджиговать на 10-ом, потом, на обратном пути в хвощи зайти, помакать маненько.

Налима не тащил на пару-тройку кг? А со льда того же налима? Тот ещё адреналин!

Нее Коляныч, в такой весовой категории я налимов еще не вылавливал))) максимум - 1.5кг , про хвост в курсе, но вроде всегда, без всяких заморочек доставали. :ab:

ЖОРА нету.

Уж слишком за окном идеальная погода для джига, ветра нет, солнечно, при такой погоде как мне помнится он редко когда клевал да + отсутствие тяги вносит свои коррективы :ab:

Всем доброго здравия. Вопрос не по теме, но подскажите пожалуйста, какой сварочный инвертор лучше выбрать? Почитал в интернете и голова кругом пошла. Варианты: Ресанта 220 ПН или PIT 255 (буквы не помню)?

отсутствие тяги

Тягу включили ровно в 8 утра и выключили через полчаса.

Но Иваныч успел щуку изловить. Кил на 5, сказал. Визуально трёшка честная. Мы ему - отпусти мамку. А он - нет, её ждёт суровое наказание за сломаный подсак.

А я таки вымучил микросудочка, первого своего джигового. И весьма приличного окушка.

• Нравится 2

Уж слишком за окном идеальная погода для джига, ветра нет, солнечно, при такой погоде как мне помнится он редко когда клевал да + отсутствие тяги вносит свои коррективы :ab:

Ловился он, я новичёк в этом деле и то наловил,а сколко было холостых поклёвок, просто несчесть, то есть он брал но немного капризничал.

Всем доброго здравия. Вопрос не по теме, но подскажите пожалуйста, какой сварочный инвертор лучше выбрать? Почитал в интернете и голова кругом пошла. Варианты: Ресанта 220 ПН или PIT 255 (буквы не помню)?

Ууууу.блин..........Я вчерась наварился,шо глаза сжёг......Полки в гараже решил заварганить...У меня 160 ресанта...вполне для бытовых нужд хватает! Даже слишком! Сообщение данное пишу через лупу... :eq:

Коляныч, знакомая картина. Зайчиков на работе ловлю периодически. Окна поменяли, стало светло, а в солнечную погоду вообще не обращаешь внимания на сварку, а сверкают со всех сторон. Советую купить в аптеке капли Лидокаин 2%, эффект моментальный.

Коляныч, знакомая картина. Зайчиков на работе ловлю периодически. Окна поменяли, стало светло, а в солнечную погоду вообще не обращаешь внимания на сварку, а сверкают со всех сторон. Советую купить в аптеке капли Лидокаин 2%, эффект моментальный.

Спасибо Геннадич! Я дочапал до аптеки,мне там и посоветовали эти капли...Там же и закапали сразу...полегчало... :es:

• Нравится 1

Поздравьте нас

Поздравляем!. :ab:

Есть-нет какое место чтобы лодку хранить в готовом виде и чтобы машину оставлять на 1-3 дня под охраной?

Лодочные базы, сейчас наверное на каждой базе пвх-ки стоят.

• Нравится 1

Поздравляю. Добро пожаловать на Строитель. Нас там уже мафия. Тем более, что через годик-два пересядете на жёсткое корыто. :)

А моторчик какой, если не секрет?

• Нравится 1

11000 за год. За сезон не знаю, практикуется ли. За машину 1200 за год, можно помесячно.

Телефончик не знаю, лучше лично подъезжать, с комендантом разговаривать.

Изменено пользователем Д. Руми
  • Нравится 1

Поздравьте нас ,мы теперь тоже с мотором ) Сейчас проблема каждый раз лодку накачивать, потом сушить и заворачивать, мотор и все причиндалы таскать в машину, на берег, в гараж.

Есть-нет какое место чтобы лодку хранить в готовом виде и чтобы машину оставлять на 1-3 дня под охраной?

Как вариант лодку накаченную на багажнике на крыше возить, две поперечены, я 3,9м на логане возил, гораздо меньше возни, только снимать ставить на крышу вдвоем надо. Но база конечно лучший вариант.

Кто то может дать отзывы по использованию автобоксов Борнео-350 (б/у 10т. р.), Ветлан-350 (новый 12 т. р.)? Типа выбор.

Изменено пользователем Кочегар

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...