Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Типо медмедь не хочет ))))))

Имхо, в данном случае Маше сильно настаивать не надо ))))

Да неее. Всё верно. Лодку вместе готовили, на воду спускали, комплектовали. Просто чует что всё для этого есть. :eo: И что лёд из залива ушёл тоже видела.

На Дерябовке сегодня дискотека. :es:

Изменено пользователем Кочегар

Да неее. Всё верно. Лодку вместе готовили, на воду спускали, комплектовали. Просто чует что всё для этого есть. :eo: И что лёд из залива ушёл тоже видела.

На Дерябовке сегодня дискотека. :es:

Завидую ...Тож хочу... :el:

Вчера взял путевку,сегодня Салют на воду столкнули,даже по каналу прокатился!Короче готов ко всему!!!

Кочегар передает привет с Деряговки. У него всё збс. Отель в целости и сохранности. Уровень воды как прошлым летом.

Вчера вечером на Дедюхинской протоке. До максимума, по моей оценке где-то полметра. По бюллетеню (ссылка выше) максимум ожидается 28-го + 4 дня.

На средней Вишере вода уже падает, на Каме у Гайн почти стабилизировалась.

post-74400-0-62310300-1461735536_thumb.jpg

Вчера вечером на Дедюхинской протоке

Клювает что-нибудь?

В отчетах же писал.

Часок поторчал - ни поклевки. Вода еще холодная, хода рыб нет. Думаю - через недельку.

За сутки уровень по Березникам +18.

snapback.pngНеваляшка (27.04.2016, 10:14) писал:

воды много, с обрыва рыбачить придется.

Если верить телику, сегодня по новостям передали, пик половодья на Каме прошёл, 24-25 апреля вода пошла на спад. Чот быстро поднялась и уже падать начала.

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Геннадич, ты такой большой и всё еще веришь телику? Я в шоке.

Выше ссылки на официальную информацию Русгидро и Камводпути.

Витя, я по речке последний раз ещё по льду ходил, больше недели не был. Один усольский говорит, что вода на месте встала, с канала звонили вчера - поднимается. Кому верить? Надо самому выбраться вечерком, да оценить обстановку.

Только отвернулся, она уже проверку качества выполненных работ устраивает.

Зайка перезимовал отлично.

post-31399-0-71868200-1461776684_thumb.jpg

post-31399-0-92229400-1461776962_thumb.jpg

Изменено пользователем Кочегар
  • Нравится 3

Может такой пойдет эхолот?????

Приятель продаёт эхолот lowrance 5x

Состояние отличное

image.jpg

Причина продажи-покупка другого эхолота

Цена 5000руб

Все вопросы в телефон 8 (902) 801-06-19 Виктор

С 1 мая по 10 июня запрет на рыбную ловлю вводится на Камском водохранилище, с 5 мая по 15 июня - на Воткинском водохранилище. В это время разрешено ловить рыбу только одной поплавочной или донной удочкой с берега. При этом рыбак имеет право пользоваться только двумя крючками.

Кроме того, на всех реках Пермского края нерестовый запрет уже вступил в силу с 15 апреля. Ограничение ловли здесь продлится до 15 июня.

Также в Пермском крае нельзя вылавливать особи рыб, не превысившие определенный размер: жереха - более 40 сантиметров, судака - более 40, леща - 25, щуки - 32, сома - 90, хариуса - более 90 сантиметров.

а как его отпускать?

такого хариуса даже в руки брать страшно - пальцы сломает)))

источник

• Нравится 1

Т. е., если я правильно понял, виды рыб, размер которых более указанных 40-ка, 25-ти см ...брать можно, а меньше - нельзя. Хотя логичней наоборот, рыба, которая крупней указанных размеров, нерестовая, вот её-то бы и запретить к отлову, а мелочь можно брать.

Может такой пойдет эхолот?????

Александр, как я понимаю, Ваше сообщение адресовано мне. Пасибки за заботу и Вашу участливость! Машинка хорошая, спору нет, только вот ношу я всё на себе, а этот эхолот займёт довольно много места в моём и без того увесистом шмурдяке.

Машинка хорошая, спору нет

Геннадич к тому же машинка что продаётся Одна лучевая в 60 градусов.

Любой займет,175я пиранья самая ходовая,телевизор,датчик,крепление,аккумулятор.любой место занимает,а от карманных на пальчиковых батарейках смысла нет

Тоже всё больше к ней склоняюсь, но, пока перебираю варианты.

Дак там нечего перебирать,новое есть новое,сегодня попадалась на глаза у северного,вроде 8 тыщ.Самая ходовая и не привередливаю,круче только на катер брать,аккум около тысячи брал на 7 или 9 амперчасов,точно не помню надо смотреть,перед сезоном зарядил,на всякий пожарный,сезон держит,даже после зимы на пару рыбалок брал,как часы.Датчик к брусочку прикрутил и струбцинкой к лодке(пвх с мотором) т.к.крепление за косарь жаба душит

• Нравится 1

Мне кажется где какая-то ошибка. Нерестовый запрет на Камском с 5 мая. на Воткинском с 1 мая, хариус не менее 18 см. ( правила рыболовства....)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...