Кочегар Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Типо медмедь не хочет )))))) Имхо, в данном случае Маше сильно настаивать не надо )))) Да неее. Всё верно. Лодку вместе готовили, на воду спускали, комплектовали. Просто чует что всё для этого есть. И что лёд из залива ушёл тоже видела. На Дерябовке сегодня дискотека. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да неее. Всё верно. Лодку вместе готовили, на воду спускали, комплектовали. Просто чует что всё для этого есть. И что лёд из залива ушёл тоже видела. На Дерябовке сегодня дискотека. Завидую ...Тож хочу... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вчера взял путевку,сегодня Салют на воду столкнули,даже по каналу прокатился!Короче готов ко всему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Кочегар передает привет с Деряговки. У него всё збс. Отель в целости и сохранности. Уровень воды как прошлым летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Кто в Усолье ездит, сфоткайте пжлста уровень воды , можно с моста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вчера вечером на Дедюхинской протоке. До максимума, по моей оценке где-то полметра. По бюллетеню (ссылка выше) максимум ожидается 28-го + 4 дня. На средней Вишере вода уже падает, на Каме у Гайн почти стабилизировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вчера вечером на Дедюхинской протоке Клювает что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В отчетах же писал. Часок поторчал - ни поклевки. Вода еще холодная, хода рыб нет. Думаю - через недельку. За сутки уровень по Березникам +18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Неваляшка (27.04.2016, 10:14) писал: воды много, с обрыва рыбачить придется. Если верить телику, сегодня по новостям передали, пик половодья на Каме прошёл, 24-25 апреля вода пошла на спад. Чот быстро поднялась и уже падать начала. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Геннадич, ты такой большой и всё еще веришь телику? Я в шоке. Выше ссылки на официальную информацию Русгидро и Камводпути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Витя, я по речке последний раз ещё по льду ходил, больше недели не был. Один усольский говорит, что вода на месте встала, с канала звонили вчера - поднимается. Кому верить? Надо самому выбраться вечерком, да оценить обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Только отвернулся, она уже проверку качества выполненных работ устраивает. Зайка перезимовал отлично. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Кочегар 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Кому верить? Водомерному посту. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMESTO13 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Зацените какие караси монстры, удочки ломают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Водомерному посту. :) Сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Может такой пойдет эхолот????? Приятель продаёт эхолот lowrance 5x Состояние отличное Причина продажи-покупка другого эхолота Цена 5000руб Все вопросы в телефон 8 (902) 801-06-19 Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 С 1 мая по 10 июня запрет на рыбную ловлю вводится на Камском водохранилище, с 5 мая по 15 июня - на Воткинском водохранилище. В это время разрешено ловить рыбу только одной поплавочной или донной удочкой с берега. При этом рыбак имеет право пользоваться только двумя крючками. Кроме того, на всех реках Пермского края нерестовый запрет уже вступил в силу с 15 апреля. Ограничение ловли здесь продлится до 15 июня. Также в Пермском крае нельзя вылавливать особи рыб, не превысившие определенный размер: жереха - более 40 сантиметров, судака - более 40, леща - 25, щуки - 32, сома - 90, хариуса - более 90 сантиметров. а как его отпускать? такого хариуса даже в руки брать страшно - пальцы сломает))) источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Вова , такого хариуса не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Т. е., если я правильно понял, виды рыб, размер которых более указанных 40-ка, 25-ти см ...брать можно, а меньше - нельзя. Хотя логичней наоборот, рыба, которая крупней указанных размеров, нерестовая, вот её-то бы и запретить к отлову, а мелочь можно брать. Может такой пойдет эхолот????? Александр, как я понимаю, Ваше сообщение адресовано мне. Пасибки за заботу и Вашу участливость! Машинка хорошая, спору нет, только вот ношу я всё на себе, а этот эхолот займёт довольно много места в моём и без того увесистом шмурдяке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Машинка хорошая, спору нет Геннадич к тому же машинка что продаётся Одна лучевая в 60 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Любой займет,175я пиранья самая ходовая,телевизор,датчик,крепление,аккумулятор.любой место занимает,а от карманных на пальчиковых батарейках смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Тоже всё больше к ней склоняюсь, но, пока перебираю варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Дак там нечего перебирать,новое есть новое,сегодня попадалась на глаза у северного,вроде 8 тыщ.Самая ходовая и не привередливаю,круче только на катер брать,аккум около тысячи брал на 7 или 9 амперчасов,точно не помню надо смотреть,перед сезоном зарядил,на всякий пожарный,сезон держит,даже после зимы на пару рыбалок брал,как часы.Датчик к брусочку прикрутил и струбцинкой к лодке(пвх с мотором) т.к.крепление за косарь жаба душит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
охотнадзор Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Мне кажется где какая-то ошибка. Нерестовый запрет на Камском с 5 мая. на Воткинском с 1 мая, хариус не менее 18 см. ( правила рыболовства....) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Короче, Максималист на рыбалку в Астрахань съехал, редакция расслабилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти