Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

то-есть минимум 2 метра между жерлицами, итого 15х2=30 метров а то и более ты занял в одно лицо и еще чего то бухтишь?

Ставил бы сто палок,вообще бы все рыбаки вокруг твоих лунок бегали))).Вот с**ки))).
  • Нравится 1

15х2=30 метров а то и более ты занял в одно лицо и еще чего то бухтишь?

Во-первых,не бухтишь,а простая констатация факта.Во-вторых,рядом сотни этих самых метров.Так почему же именно между жерлиц?В-третьих,нравится такая рыбалка-флаг в руки.

Ставил бы сто палок,вообще бы все рыбаки вокруг твоих лунок бегали))).Вот с**ки))).

Кому помешали мои 15 флажков?Их кол-во-моя совесть.А вот где она у того,кто между ними ковыряется?
  • Нравится 2

Сегодня на Дедюхе наблюдал такое...Выставил 15 жерлиц.Через полчасика приходит пара наверное рыбаков и плюхаются со своими бурами-чемоданами прям посередь моего кучного пятака флажков и начинают методично бурить.Когда растояние между бурежкой и жерлицы доходит до кретенизма-около метра спрашиваю:может мне их убрать,а то ведь мешают?Ответ:так тут метра полтора есть.А это,видать,огромный разлет...Далее после хождения по яме с балансом нашел свал с 4-х до 7-ми метров.Перетаскиваю туда пару жерлиц,а через пару минут обнаруживаю между ними одного из этих дятлов.Это что,тактика лова такая?В итоге они часа через 3 свалили,поимев одного шнурка на 20см.,правда отпущенного,а нам оставив повод для размышлений по поводу их а декватности. P.S. а сработок я так и не увидел...

А назначение этого красивого и бюджетного девайса?

ловить ночью...какое еще может быть назначение ему)))не сказал бы я что он бюджетный судя по нашим ценам в городе.

Был в Тамане. 3 судака, около кг каждый. Доволен как слон. В Тамане рыбачить комфортно. Сухо, лед не толстый, бурится легко. Народу немного, Одна прооблема страшно через Каму переезжать. Вот бы кто подсказал, как дорога до Тамана на машине? !0 человек на форуме, может кто подскажет?.

Зимник неделю назад.

post-31395-0-74114500-1460255681_thumb.jpg

Изменено пользователем wreck

ловить ночью...какое еще может быть назначение ему)))не сказал бы я что он бюджетный судя по нашим ценам в городе.

Вот и я про бюджет.На эту сумму можно взять 4 фонаря,которые горят неделю(проверено).А все красивые прибамбасы призваны ловить нашего брата-рыбака.И ведь клюем.

ловитель (10.04.2016, 01:43) писал:

Кому помешали мои 15 флажков?Их кол-во-моя совесть.А вот где она у того,кто между ними ковыряется?

Да не огорчайся ты по этому поводу.Рыбалка есть рыбалка,вполне возможно, на этом пятаке накануне клевало,а ты туда палки воткнул.Люди и пробовали на своих вчерашних лунках.

Да не огорчайся ты по этому поводу.Рыбалка есть рыбалка,вполне возможно, на этом пятаке накануне клевало,а ты туда палки воткнул.Люди и пробовали на своих вчерашних лунках.

Осадок всё равно имеет место быть.Дело в том,что пользую это место уже далеко не первый раз.И знаю,что ни накануне,ни ранее клевого ажиотажа там не было,как и этих людей.А вот людей,рыбачущих в этой ямке лет 5-6 теперь знаю-познакомились на месте и не плохо уживались,т.к.со своими флагами я не нагличал,оставляя и саму яму и клевые пятаки для балансиров.И мужики ловили больше моих флагов.

Вот тут огорчение отсутствует напрочь,почему-то...

Всем доброго времени суток!

Кто подскажет, где кроме РОСТа в Березниках-Соликамске можно купить ножи Victorinox?

И ещё вопрос, канал в районе речпорта ещё не открыт? Негде спиннинг покидать?

Вот и я про бюджет.На эту сумму можно взять 4 фонаря,которые горят неделю(проверено).А все красивые прибамбасы призваны ловить нашего брата-рыбака.И ведь клюем.

этот фонарик идеален и ни один фонарик не будет лучше его...минус то что быстро садится тк там аккумулятор маленький

Всем доброго времени суток!

И ещё вопрос, канал в районе речпорта ещё не открыт? Негде спиннинг покидать?

Фото 5-от апреля.

Иваныч подгони одну

Женька я сегодня примерно прикинул и понял что первый блин комом,груза походу за 100ню грамм будут, несколько полегче оставлю на сильный тягун, а другие надо переделывать, надо форму сделать меньшей ёмкостью, можно скооперироватся и в выхи вместе поколдовать, я в гараже всё подготовил к производству, свинца завались, заклёпки есть, надо только тубу снова прикупить и можно клепать кормухи, я попробую шаблон склеить из картона, что бы было быстрей выпиливать из трубы, короче думай,если есть желание то звони.

Иваныч я ж пошутил :) !!! мне не надо, у меня есть, тем более за сотку гр.я такими весами не ловлю,у меня и хевика то нет, ищу подходящий но цены на те что более менее заоблачные.....

в выхи вместе поколдовать,

Иваныч, если будешь колдовать, то черкани в личку. Правда, я с утра в следующие выходные, но после работы можно заскочить, хоть гляну как ты их там колдуешь)))

FREEM подскажите сайт где можно заказать кормушки FS

Спасибо

Не знаю где он заказывает, но глянь вот тут

http://berforum.ru/topic/218893-ribakam-i-turistam-59/

Иваныч я ж пошутил :) !!! мне не надо, у меня есть, тем более за сотку гр.я такими весами не ловлю,у меня и хевика то нет, ищу подходящий но цены на те что более менее заоблачные.....

Женька я же сказал что загрубил с весом груза,надо просто форму сделать под малый вес и всё. Изменено пользователем Иваныч

может если по 5-10 тыров платили бы то у таких http://berforum.ru/t...ost__p__3308579

браконьеров бы пукалки с лодками конфисковали бы , а не нахваливали бы всем форумом

Наших детей воспитывают(в школе) как общество потребителей, учат правильно покупать.

А производить, добыть?

Есть возражения?! Не так?!

Пришлось пройти времена когда добыть. да незаконно, было необходимостью.

Ваше словоблудие могло мне чем либо помочь?

Все претензии по данному случаю ко мне. Я разрешил выстрелить в дичь, первый раз. Цель вроде понятна. Парень убил с целью поесть.

Какие проблеммы?

Увидеть глаза Сына в следующий момент после попадания(первая попытка по дичи)!? .....Это поддаётся оценке?

Во сколько денег вы можете это оценить?

Теперь вернёмся назад. Их учат покупать. Всё оценивается в деньгах. Как и ваши взносы.

Сколько стоят его ощущения в деньгах?!

Сколько стоят мои ощущения в деньгах? Они безценны.

• Нравится 1

Не знаю где он заказывает, но глянь вот тут

http://berforum.ru/topic/218893-ribakam-i-turistam-59/

Не Саня , не там!!! Я их на фидер клубе заказал!!!

• Нравится 1

К дискуссии о детях.Я дал выстрелить по рябчику сыну когда он был таким же пацаном,даже меньше.Рябчик упал и трепыхался,так сынок подобрал палку и добил ей рябка по голове,чем удивил меня.Зато потом он стал настоящим охотником,ещё школьником один ходил в лес,ставил петли,капканы.

Изменено пользователем Тол

Фото 5-от апреля.

А с той стороны туда как попасть? Имеется в виду сторона, откуда сделано фото

Изменено пользователем mini-Дейл

Сейчас на канале.

Хочу попробовать побаловаться. На той стороне на авто близко не подъехать, а так-то там лучше, конечно.

А с той стороны туда как попасть? Имеется в виду сторона, откуда сделано фото

Там дорога есть. ПГС возят. До порта и по дамбе налево.

post-74400-0-30066200-1460354971_thumb.jpg

Сейчас на канале.

Хочу попробовать побаловаться. На той стороне на авто близко не подъехать, а так-то там лучше, конечно.

Там дорога есть. ПГС возят. До порта и по дамбе налево.

А до порта на общественном транспорте можно добраться?

Народ который ловил синца и подлеца был разбавлен кучкой "рыболовной отрыжки" в виде багрильщиков. Хотел подойти заснять сих героев, которые целый день плечо себе качали, но увы - телефон сел и "прославить" людишек не позволил

Кто сказал,что на балансир нельзя ловить?Кому то значит можно штырей на пирог да погрызть,а кто то сразу отрыжка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...