Д. Руми Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А мы сразу взрослыми родились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да-а, здесь не делал. А в Тамбовской области тоже лучили осенью с лодки :blush: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 В детстве всегда рыбалили на острогу ночью,днем удочки или бреднем,морды на карася,веселое детство было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Одни браконьеры собрались )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Через,это надо пройти,....и подняться в сознании поимки рыбы выше,...на др.ступень ловли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Не могу вставить в аватар енту фотку((( Кто сможет сделать,а то там видно,на форуме нет((старая вылазит(( Изменено 25 марта, 2016 пользователем Александр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Геннадич, в чём нечестность остроги? это уже больше охота взгляни со стороны на эти двойные стандарты. с одной стороны с оптикой на охоту-нормально. мы мужики. настоящие. ага ага. с другой-с острогой вплотную к рыбе(ещё попробуй найти, подойти и попасть)-низя низя атата. браконьеры негодяи. с ещё одной стороны-подводный охотник с такой же острогой только дистанционной-вах вах, красауэц. как ко всему этому относиться? очередной порожняк навязанный обществом, которое в большинстве своём даже ширше своего носа взглянуть не может. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Don Carlos 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 острогой Это и не острога трезубец какойто посейдона или нептуна)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Братцы привет,приболел бронхитом что то,но завтра всё же хочу порыбачить,да не просто на мормыгон,а на фидер,увидел на канале охота и рыбалка,и загорелся что то,решил опробовать,но так как у меня нет кормушек весом в 20гр,решил рыбалить на 50гр,завтра выдвинусь в сторону Тамана,попробую на русле (тягуне),может что и получится,потом отпишусь как ловится на подлёдный фидер,вот видео про эту снасть. http://youtu.be/L8NEJ5w-kxA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Геннадич, в чём нечестность остроги? это уже больше охота взгляни со стороны на эти двойные стандарты. с одной стороны с оптикой на охоту-нормально. мы мужики. настоящие. ага ага. с другой-с острогой вплотную к рыбе(ещё попробуй найти, подойти и попасть)-низя низя атата. браконьеры негодяи. с ещё одной стороны-подводный охотник с такой же острогой только дистанционной-вах вах, красауэц. как ко всему этому относиться? очередной порожняк навязанный обществом, которое в большинстве своём даже ширше своего носа взглянуть не может. Тут с Павлом согласен. Попробуй в ручье по весне к щуке подберись)))) Ступаешь, епать, разведке не снилось))) Ну, а про покалеченную рыбу могу уверить, с самодельной остроги ни одна при попадании не уходила. Про охоту такая же фигня. Сейчас приедут столы, стулья, подставки, ветер слева, ветер справа, прицел - я в такой раньше звезды разглядывал... Писец, охотники. Из-за этого перестал охоту смотреть. А 5 -10 км по снегу за подранком идти? Сразу скажу не я, я в то время молод был. Отец ходил, ни буранов, ни жиписи. Вот примерно запоминаешь куда это стадо и каким распадком пошло, чтоб обратно выйти. Братцы привет,приболел бронхитом что то,но завтра всё же хочу порыбачить,да не просто на мормыгон,а на фидер,увидел на канале охота и рыбалка,и загорелся что то,решил опробовать,но так как у меня нет кормушек весом в 20гр,решил рыбалить на 50гр,завтра выдвинусь в сторону Тамана,попробую на русле (тягуне),может что и получится,потом отпишусь как ловится на подлёдный фидер,вот видео про эту снасть. Иваныч, это же обычный ПГ ))) И не говори Жеке, что это фидер Изменено 25 марта, 2016 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Иваныч, это же обычный ПГ ))) И не говори Жеке, что это фидер Сообщение отредактировал p Привет! А что это за ПГ? что то я не в курсах про это. Суть то та же что и у фидера, по крайней мере мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Привет! А что это за ПГ? Преступная группировка :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Рыбалка страшная сила!))) http://www.youtube.com/watch?v=GdVFPIBD4Mg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Вот тоже не понимаю почемуат острогу ругают. Это ж не сети, это ж надо уметь. А Иван дурак, вообще в щуку целился из лука. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Вот тоже не понимаю почемуат острогу ругают. смотря где и в какое время года,негоже рыбку колоть которая выходит на отмель жабры почистить от грязи несущей, да ещё и не отнерестившись это ж надо уметь. осенью Изменено 25 марта, 2016 пользователем deagle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Привет! А что это за ПГ? что то я не в курсах про это. Ну, петля гарднера (патерностер)))) и фидер зимним не будет, потому как он по определению является летним видом лова Хотя у нас... даже не знаю)))) Суть то та же Суть и та, но кинуть 50 - 70 м в одну точку... даже 30 не всегда попадаешь, а ты говоришь суть)))) осенью Осенью водоемы чистые, рыбу видно, особенно крупную, на метр - полтора ... Опять же, подведи эту острогу тихо, тоже епать -колотить, не всегда получается... Дело не в том, чем и как я ловлю. Дело в том, как я этим пользуюсь. Преступная группировка :). Угу )))) мы такая преступая, шо всех преступим Изменено 26 марта, 2016 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений1603 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 насчёт слива бензина в орле была замечана синяя шестерка гос № 675 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 сегодня орел синец, следом окунь , потом судак Вот это отчёт, всё ясно и понятно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 насчёт слива бензина в орле была замечана синяя шестерка гос № 675 Поподробнее бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Геннадич, в чём нечестность остроги? Павлик, привет! Я выкинул острогу потому, что осознал своей башкой, ведь колол щук во время нереста. Не был голодным, не было желания хапнуть на продажу, зарабатывал не плохо, а вот она, прямо под ногами, сама к тебе идёт, тут срабатывал первобытный инстинкт... И ещё позволь с тобой не согласиться по поводу охоты. Прогресс не стоит на месте, времена с рогатиной на медведя прошли. У стрелков тоже появились свои девайсы. Так ведь и мы уже на рыбалку ходим с навигатором, эхолотом, воблеры-уёблеры и т. д., да ещё в тьму-таракань забираемся. А вспомни, первый пруд, зорька, каши накидал, поплавки замерли в ожидании поклёвки, сидишь, ждёшь и тут раз, всплыл поплавок и замер, а потом медленно поплыл в сторону... И ведь ловили и не плохо. Не знаю, как у других, но у меня пусть не сразу, а наступил тот переломный момент, когда я без сожаления выкинул всё, острогу, багрилки и даже сетку, некогда забагренную спинном, так и пролежавшую на балконе много лет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений1603 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 знакомый видел как днём убегали со стоянки с канистрами( СПУГНУЛИ), с комбинацией цифр может маленько напутал но что синяя точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 serj 777 перезалить последние 2 фото))) Как скажите))) я просто подумал, что в таком художественном виде, обработанные под карандаш фото, ну то есть автору хотелось добавить какой – то новизны :ag:)))) Критику услышал, перезалил))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 спасибо...это ж мои друзья и в негативе:)...некамильфо....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 рыбак уровень 80. http://youtu.be/SrzU-MMBGIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 По весне мелкая сорога, летом думаю смысла нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти