Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Да-а, здесь не делал. А в Тамбовской области тоже лучили осенью с лодки :blush: :vinovat:

В детстве всегда рыбалили на острогу ночью,днем удочки или бреднем,морды на карася,веселое детство было

Через,это надо пройти,....и подняться в сознании поимки рыбы выше,...на др.ступень ловли.

• Нравится 1

Не могу вставить в аватар енту фотку((( Кто сможет сделать,а то там видно,на форуме нет((старая вылазит((

post-60014-0-35587500-1458930183_thumb.jpg

Изменено пользователем Александр 1

Геннадич, в чём нечестность остроги?

это уже больше охота

взгляни со стороны на эти двойные стандарты.

с одной стороны с оптикой на охоту-нормально. мы мужики. настоящие. ага ага.

с другой-с острогой вплотную к рыбе(ещё попробуй найти, подойти и попасть)-низя низя атата. браконьеры негодяи.

с ещё одной стороны-подводный охотник с такой же острогой только дистанционной-вах вах, красауэц.

как ко всему этому относиться?

очередной порожняк навязанный обществом, которое в большинстве своём даже ширше своего носа взглянуть не может.

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 5

Братцы привет,приболел бронхитом что то,но завтра всё же хочу порыбачить,да не просто на мормыгон,а на фидер,увидел на канале охота и рыбалка,и загорелся что то,решил опробовать,но так как у меня нет кормушек весом в 20гр,решил рыбалить на 50гр,завтра выдвинусь в сторону Тамана,попробую на русле (тягуне),может что и получится,потом отпишусь как ловится на подлёдный фидер,вот видео про эту снасть.

http://youtu.be/L8NEJ5w-kxA

• Нравится 2

это уже больше охота

взгляни со стороны на эти двойные стандарты.

с одной стороны с оптикой на охоту-нормально. мы мужики. настоящие. ага ага.

с другой-с острогой вплотную к рыбе(ещё попробуй найти, подойти и попасть)-низя низя атата. браконьеры негодяи.

с ещё одной стороны-подводный охотник с такой же острогой только дистанционной-вах вах, красауэц.

как ко всему этому относиться?

очередной порожняк навязанный обществом, которое в большинстве своём даже ширше своего носа взглянуть не может.

Тут с Павлом согласен. Попробуй в ручье по весне к щуке подберись)))) Ступаешь, епать, разведке не снилось))) Ну, а про покалеченную рыбу могу уверить, с самодельной остроги ни одна при попадании не уходила.

Про охоту такая же фигня. Сейчас приедут столы, стулья, подставки, ветер слева, ветер справа, прицел - я в такой раньше звезды разглядывал... Писец, охотники. Из-за этого перестал охоту смотреть. А 5 -10 км по снегу за подранком идти? Сразу скажу не я, я в то время молод был. Отец ходил, ни буранов, ни жиписи. Вот примерно запоминаешь куда это стадо и каким распадком пошло, чтоб обратно выйти.

Братцы привет,приболел бронхитом что то,но завтра всё же хочу порыбачить,да не просто на мормыгон,а на фидер,увидел на канале охота и рыбалка,и загорелся что то,решил опробовать,но так как у меня нет кормушек весом в 20гр,решил рыбалить на 50гр,завтра выдвинусь в сторону Тамана,попробую на русле (тягуне),может что и получится,потом отпишусь как ловится на подлёдный фидер,вот видео про эту снасть.

Иваныч, это же обычный ПГ ))) И не говори Жеке, что это фидер :es:

Изменено пользователем phantomAC

Иваныч, это же обычный ПГ ))) И не говори Жеке, что это фидер

Сообщение отредактировал p

Привет! А что это за ПГ? что то я не в курсах про это.

Суть то та же что и у фидера, по крайней мере мне так кажется.

Вот тоже не понимаю почемуат острогу ругают. Это ж не сети, это ж надо уметь. А Иван дурак, вообще в щуку целился из лука.

Изменено пользователем Blacksmith

Вот тоже не понимаю почемуат острогу ругают.

смотря где и в какое время года,негоже рыбку колоть которая выходит на отмель жабры почистить от грязи несущей, да ещё и не отнерестившись

это ж надо уметь.

осенью Изменено пользователем deagle
  • Нравится 1

Привет! А что это за ПГ? что то я не в курсах про это.

Ну, петля гарднера (патерностер)))) и фидер зимним не будет, потому как он по определению является летним видом лова :ez:

Хотя у нас... даже не знаю)))) :es:

Суть то та же

Суть и та, но кинуть 50 - 70 м в одну точку... даже 30 не всегда попадаешь, а ты говоришь суть))))

осенью

Осенью водоемы чистые, рыбу видно, особенно крупную, на метр - полтора ... Опять же, подведи эту острогу тихо, тоже епать -колотить, не всегда получается...

Дело не в том, чем и как я ловлю. Дело в том, как я этим пользуюсь.

Преступная группировка :).

Угу )))) мы такая преступая, шо всех преступим :es:

Изменено пользователем phantomAC

сегодня орел синец, следом окунь , потом судак

Вот это отчёт, всё ясно и понятно! acbcc50533079d34ca8df6bdc7403f7e.gif
  • Нравится 2

Павлик, привет! Я выкинул острогу потому, что осознал своей башкой, ведь колол щук во время нереста. Не был голодным, не было желания хапнуть на продажу, зарабатывал не плохо, а вот она, прямо под ногами, сама к тебе идёт, тут срабатывал первобытный инстинкт...

И ещё позволь с тобой не согласиться по поводу охоты. Прогресс не стоит на месте, времена с рогатиной на медведя прошли. У стрелков тоже появились свои девайсы. Так ведь и мы уже на рыбалку ходим с навигатором, эхолотом, воблеры-уёблеры и т. д., да ещё в тьму-таракань забираемся. А вспомни, первый пруд, зорька, каши накидал, поплавки замерли в ожидании поклёвки, сидишь, ждёшь и тут раз, всплыл поплавок и замер, а потом медленно поплыл в сторону... И ведь ловили и не плохо. Не знаю, как у других, но у меня пусть не сразу, а наступил тот переломный момент, когда я без сожаления выкинул всё, острогу, багрилки и даже сетку, некогда забагренную спинном, так и пролежавшую на балконе много лет.

• Нравится 2

знакомый видел как днём убегали со стоянки с канистрами( СПУГНУЛИ), с комбинацией цифр может маленько напутал но что синяя точно

serj 777 перезалить последние 2 фото)))

Как скажите))) я просто подумал, что в таком художественном виде, обработанные под карандаш фото, ну то есть автору хотелось добавить какой – то новизны :ag:)))) Критику услышал, перезалил))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...