Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

но скоро сад, поди, заведёшь

Служил на юге, местные там долго смеялись, когда я сказал, что у нас в садах картошку выращивают. У них - вишню, абрикосы, черешню, яблони. А там, где картошка растет - у них огород.

Изменено пользователем rvsh

Хотел на форуме ещё раз выразить благодарность, Виктору VVT, большое спасибо, желаю тебе счастье, здоровье, удачи и успехов по жизни,приятно осознавать, что есть такое, как рыбацкое братство.

Иванычу с дингасиком прЮвет)))) 8.00 перекресток ПК - Суворова, пролетел в 5-ти метрах, морда лица сурьёзная, видно, настрой решительный))) Чтой-то один только... не считая прицепа :eo::es:

Малышка, ответь, ау... Где, когда, зачем, почему голосовать за тебя? Сутки мучаюсь, не сплю... даже на работе

Иванычу с дингасиком прЮвет

Привет! Только я не один был,сын на заднем сиденье сидит.

Малышка, ответь, ау... Где, когда, зачем, почему голосовать за тебя?

Все уже, голо совать за нее больше нинада....

Это она вчерась в количестве постов со мной соревновалась....

Победила, однако :)

Изменено пользователем Sea_soul

Привет! Только я не один был,сын на заднем сиденье сидит.

Не заметил. Он спал что ли? На переднее что не садишь?

Не заметил. Он спал что ли? На переднее что не садишь?

Задние стёкла затонированны слегка, а на перёд специально не сажу,мал ещё.

Ближе к Чайковскому весна идёт полным ходом, солнце печёт, по разговорам местных легальных бреков, у них закрытие сезона, ездят и снимают сети, во как.

)).

В предверии больших выходных и дальнейших весенних рыбалок,возник вопрос кто где покупает мотыля? В прошлые выходные брали на рынке, половина набодяжена кормовой мелочи, на 23 февраля брал на Юбилейной в Рыболове вроде ничего -бодяжено средний и крупный мотыль. Может гдето не бодяжат?

а у некоторых вот так https://youtu.be/FqQAaWnrujc

прикольно, теперь не надо искать место где перехватить зайца, теперь зайцы гонят собак, а они просто бегут к хозяину и вуаля.

В предверии больших выходных и дальнейших весенних рыбалок,возник вопрос кто где покупает мотыля? В прошлые выходные брали на рынке, половина набодяжена кормовой мелочи, на 23 февраля брал на Юбилейной в Рыболове вроде ничего -бодяжено средний и крупный мотыль. Может гдето не бодяжат?

На Юбилейной мотыль вроде ничего, но отмеряет девушка его как то не хорошо, 10 грамм и не чувствуется, я там редко беру, обычно в Таймене, там шедро ложат мотыля.

опять только 2шт.-так уже привык я...

что-то нужно изменить для изменения результата. МОжет место поискать более фартовое? :)

Ну или как вариант поменять что-то в снасти. (лесочку потоньше)

Ну или живцов повкуснее.

или на другую рыбу переключиться - например на судака на Каме.

Короче вариантов много - рыбалка она безгранична!!!

(лесочку потоньше)

Снасти и так деликатнее некуда:леска 0,2 поводок флюр 0,3 якорёчки мустад небольшие,груза лёгкие-живца едва топят,в скользящем варианте.Вот вид живца поменять-тема.На энтом водоёме оч.часто окунёк работал лучше сорожки.А вот на дальние вылазки пока нет возможности-авто ждёт заказанных запчастей+график работы.Ну ни чего,проедет ещё и по моей улице инкассатор!!!

леска 0,2 поводок флюр 0,3 якорёчки мустад небольшие,

фигасе диаметры! :gy: это больше на окунёвые поставухи смахивает, чем на щучьи.

У меня на автоматах лески тоньше 0,4 не бывало никогда. Но я их чёт забросил с прошлой осени совсем. Судаки укусили сильно заразно. :mrgreen:

• Нравится 1

Слепил небольшое но длинное видео :D может кому и понравится,там видно Косьву,Чёлву и т.д.

• Нравится 5

прикольно, теперь не надо искать место где перехватить зайца, теперь зайцы гонят собак, а они просто бегут к хозяину и вуаля.

Сто пудов челябинский заяц! :ez:

Слепил небольшое но длинное видео :D может кому и понравится,там видно Косьву,Чёлву и т.д.

http://youtu.be/D90IaY_vImY

На повышение квалификации ездил? :fa:Классное видео! Спасибо! Я последний раз пару лет назад летал...

Но всё проклял...Мороз был,да ещё в Лысьве на заправку садились...Замёрз,как цуцык...

Тогда хфранцузский вертолёт не завёлся... :ez:

Изменено пользователем коляныч

На повышение квалификации ездил?

Походу, Иваныча настолько повысили, шо персональный вертолет выделили :D

Губернаторский "Робинсон"? :eo:

Ми 8....Вот где сила! Проверенная временем!

Походу, Иваныча настолько повысили, шо персональный вертолет выделили :D

Губернаторский "Робинсон"? :eo:

О чём ты ,Олег? Это нас так работодатель домой доставляет!С командировки,учебы...Меня вобще одного доставляли в позапрошлом году...Были предложения-нет возражения! :ez: Иваныча я уважаю,как специалиста своего дела! И рыбалкой он занялся не так уж давно...А прорывы его- это его заслуги!Он молодец!

И при чём тут губернаторский никчёмный вертопрах?

Изменено пользователем коляныч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...