Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Два досадных среза на флюоркарбоноаые поводки, хрень полная, брал в РОСТе. Щука вроде и некрупная кг по4, но поводки подвели. 3 срез в этом сезоне, перехожу на металл, пусть клюет реже, но зато надежно.

• Нравится 2

Два досадных среза на флюоркарбоноаые поводки, хрень полная, брал в РОСТе. Щука вроде и некрупная кг по4, но поводки подвели. 3 срез в этом сезоне, перехожу на металл, пусть клюет реже, но зато надежно.

Каанэшно,....флюрик поводком,нонсес,....у меня нихром от спирали для эл.плитки,диам.0,3мм длин.80мм.Номально!

Изменено пользователем Рашит Бабай
  • Нравится 1

Будущий водкомоторник, не? :eo:

Пермяк. Фиг знает как там сложится.

Фиг знает как там сложится

Не, воспитание внука низзя пускать на самотек!

Как тока сиську сосать бросит, да ходить научицца - на лето в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов к бабушке с дедушкой водномоторника растить :)

Фото попробую загрузить чуть позже!

не будет фото! 50мб памяти использовал! Теперь мне ваще ни как не прикрепить фотки чтоли? или что делать надо?

не будет фото! 50мб памяти использовал! Теперь мне ваще ни как не прикрепить фотки чтоли? или что делать надо?

Либо старые удалить, либо куда-то выложить (на яндекс например) а сюда ссылку.

Привет всем.

Как говориться хелп, уже мозги заплетаются..

Как закачать, выкачать трек из навика. Гармин 60СХ, который с карточкой и альтиметром. С карточки треки вижу и туда сюда тусую, но навик с карты треки брать не хочет... он только их туда сохраняет.. Осваиваю компутерную навигацию, уже и в ози с картами научился обращаться и в мапсоурс даже карты и треки залил (кста ебанутая какая то прога) но с навика никак, из памяти самого навигатора..

Научите или ткните грамотной ссылкой..

Навику дохрена лет, надо упорядочить записи...

Только обрадовался что дело пошло через прогу EasyGPS, она пишет типа переключи интерфес в навике, типа не првильно, не вижу через усби.. а в навике в окошке "Настройки интерфейса" есть строка USB (Формат гармин), но там строчка горит- Не Подключено. Как подключить??

старые удалить, а новые загрузить я так делаю.

Вроде уже выкладывал, не чего сложного нет))) http://rybolov39.ru/forum/topic/6-kak-vstavit-izobrazhenie-v-soobschenie/

• Нравится 1

я разобрался :). Еле нашел где старые фотки! А как переворачивать , не могу разобраться! так что "тренируйте" шеи :) :) :)

Раз в сезон, по окончании, выношу всё из навика на комп. Редактирую, загоняю обратно. Память маленькая. Каждый раз проблемы. Типа звонок другу и всё пошло. Сейчас опять не помню как по осени выкрутился. :eo:

Нынче думал прибор поменять, глазки стали хуже на маленьком экране точки видеть. По результатам поисков альтернативы и опять же "звонок другу" решил что очки прописаные в лодке дешевле обойдутся. :eo:

ETREX LEGEND H

Мёртвая зона в районе: Старое Усолье - Огурдинский створник достала. Уже пару раз приходилось это место в тумане по магнитному компасу проходить. Это только у меня в этом месте навик не пашет(сааавсем)?

В районе входа в Чашкино та же хрень. Там практически не бываю но напрягает сам факт.

Не, воспитание внука низзя пускать на самотек!

Как тока сиську сосать бросит, да ходить научицца - на лето в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов к бабушке с дедушкой водномоторника растить :)

Так это ... С дедушкой то всё путём. Бабушки разные. Се ля нас. :eo: Ну и дистанция, Берики - Пермь.

В меру сил конечно постараюсь. Дочке дистанция не мешала.

Догадываюсь что в отеле у Алекс Ч они это и сотворили. :eo: Типа зятя привозила знакомиться. По срокам совпадает. :er:

Изменено пользователем Кочегар
  • Нравится 1

Догадываюсь что в отеле у Алекс Ч они это и сотворили. Типа зятя привозила знакомиться. По срокам совпадает.

Искренне прошу не считать это рекламой. :eo: Молодёжь чё ... , эти хоть на потолке забацают.

Изменено пользователем Кочегар

Всем привет!

Сейчас, заприходовал рыбу пойманую накануне,все 6 подлещиков чистые,без "жира рыбъего".Вечером пожарю и уху сварю.

борзанули нынче рыбки,....обобрали бабая на 200 заработанных рубликов,....оборвали рапалавский балансир!

Двумя сотнями сейчас не отделаешься, рапаловские балансы более чем в полтора раза дороже.)) Так что рыбки ваще борзанули.))

Все ребята, счастливый владелец объявился. Вопрос снят...

Есть таки польза от форума!

Не говори Андрей, посмотрел на цены и прослезился, почти пол тыщи за один баланс,а рыбка то этого не знает, и всё чаще любит делать себе пирсинг из наших побрякушек.

Да-да,...это прошлогдняя покупка,послезавтра пойду восполнять потерю,видимо на бОльшую сумму рублей налетел,...леска-то 0,14 была,...видимо сазартничал!

леска-то 0,14 была,...видимо сазартничал!

Вот никогда не пойму такие диаметры на балансах, я даже на "двойку" рапаловскую никогда не поставлю такую тонкую, обычно на окуневой балансирной удилке стоит 0,18. От среза щурятами не страхует, само собой, но от досадных обрывов при поклевке-подсечке - вполне. Окуню не до рассматривания лески, когда он ловится на баланс. Вертикалка - другое дело, излишне толстой леской легко убить всю игру блесны.

посмотрел на цены и прослезился, почти пол тыщи за один баланс

Можно поддержать отечественного производителя, сейчас есть из чего выбрать.))

Изменено пользователем XFM

Да-да,...это прошлогдняя покупка,послезавтра пойду восполнять потерю,видимо на бОльшую сумму рублей налетел,...леска-то 0,14 была,...видимо сазартничал!

Рашит ну ты и экстримал (транжира), на баланс ставить 0.14 ну ты даёшь,у меня на окунька 0.18, а на что то серъёзне пара,одна с леской 0.25 а вторая 0.30, я в хависимости от водоёма использую по разному,на Косьве в некоторых местах только 0.30, у Юрки Z82 и такую рвало, он однажды сразу пару Рапал срезало вместе с поводками, а ты 0.14,у меня на весну на мормышках 0.14 порой не выдерживают,нынче буду ещё толше ставить,а то по прошлой весне в Тамане лещём с десяток мормыгонов оставил.

Андрей не поверишь но есть у меня один баланс от ДАВ мастер, реално ловлю там где рапала с куусамо не в почёте,сейчас найду фотку и скину, но про куперы и прочую лабуду я лучше промолчу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...