Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Снег, мороз за нос кусают

Иваныч с сыном Дингас толкают

Столько рыбы наловили

Что Дингас тащить не в силе.

• Нравится 3

Не подскажете где можно термос купить?

желательно не китай

Гламарт - Спортуризм не предлагать.

В РОСТе что в Мелодии посмотрите какой нибудь из термосов Арктика.

Это тоже Кытай, но очень качественный. Сам пользую термос такой марки - нравиться!

Правда Цена кусается

не китай

Zojirushi

http://www.mvideo.ru...c15-xa-50008979

видел у нас в Оранже перед НГ

Stanley

http://instrument-orugie.ru/contacts/

есть в наличии в Перми, наверху в рыбацком отделе стоят

имхо - японец лучше

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 1

но говорит Пермь у него был лучше

пермский "амет" уже лет 7-8 использую, до сих пор отлично держит тепло

вот такой

post-28634-0-43063400-1453828043.jpg

только в продаже я их уже лет 5 не встречал

ценник после падения рубля на него какой то не гуманный.

когда в декабре 14-го бакс полез он там вобще за 7990 стоял))

кто его купит за такие деньги?

я их с эбей 3 года назад по 2500 возил, щас и там за такие деньги нет уже.

А чем Китай не устраивает? Я за 300 деревянных купил 0,7 термосок и нормуль...Уже шестой год его мучаю без перестану(работа-рыбалка).Весь мятый-перемятый лизоолентой перемотанный.

До этого были Бергеры-бургеры-и тд максимум на 4 месяца хватало...

А про пермские??? Согласен вещщщ... Но один хороший знакомый их в Перми на металлорынке всё пытается найти,не получается...

Щас бы купил подсолнух и не парился...Двое пользуют полёт нормальный...

• Нравится 1

Китай гумно, я пару термосов сам покупал, пару дарили, и все 4 штуки держат максимум часа 3-4,потом ни кипяточек а моча, вот Пермский гуд, на всю рыбалку хватает, единственное огорчение так это то что однажды у меня профукали крышку-кружку, приходится отдельно возить кружку, кстати может у кого завалялась такая?

Разговор за приобрести,а вы пермь да пермь...найди попробуй...Пример приведённый...

Китай гумно???по хате походить и посмотреть сколько made in china будет???давай в окно всё...

Зы!!! Адреса в личку... Я под окном стоять буду...

Так а потрыньдет на тему термосов, так сказать заодним к приобретению )).

А про Китай так я уже раздарил их, дабы не валялись без дела,один оставил на лето, что бы холодненькое возить)), а сейчас пользую Пермский под чай и шахтёрский под пельмешки.

Щас бы купил подсолнух и не парился...Двое пользуют полёт нормальный.

Подтверждаю, очень хороший термос, подарил такой брату, тот очень довольный. Ёмкость 1 литр 250 гр. И ситечко встроенное есть, очень удобно.

Разговор за приобрести,а вы пермь да пермь

Пророк, не выдумывай, (кстати - с Днем Рождения!)

был однозначный вопрос

желательно не китай

а ты ему китай да китай...

про "где" - видел, про "не китай" - видел

"Пермь не предлагать" - не видел)))

Изменено пользователем autor59

желательно не китай

Может в сп глянешь, вот тут в рыбаках и туристах - 57

http://www.fes-shop....yi-termokrujki/

Стоп как раз завтра.

Или вот тоже там, но другая сп, опт-тут,

http://www.opt-tut.ru/catalog/termosi/

Изменено пользователем phantomAC

Я не так давно сталь пользовать Е96: привозят быстро, не так дорого, самое главное без предоплаты.

http://berezniki.e96.ru/tourism/utensils_for_tourism/termosy?count=0&F[sortField]=price&F[topicId]=344

У меня Подсолнух много лет служит верой и правдой.

ZG9icm8tcG96YWxvdmF0LnJ1!%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%81%20SVH%201000.jpg

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Нужен совет. На рыбалку зимнюю хожу мало, но хочу взять сапоги таптыгин или йети для поздней осени и ранней весны, через закупку. Топтыгин вроде легче, вопрос с размером, нога у меня 42-43 размера. Где-то попадалось что надо на 2 размера больше брать, посоветуйте пожалуйста, до утра надо определится что брать.

Нужен совет. На рыбалку зимнюю хожу мало, но хочу взять сапоги таптыгин или йети для поздней осени и ранней весны, через закупку. Топтыгин вроде легче, вопрос с размером, нога у меня 42-43 размера. Где-то попадалось что надо на 2 размера больше брать, посоветуйте пожалуйста, до утра надо определится что брать.

Марик, а на сколько дешевле через закупку, может померить и взять в магазе?

желательно не китай

Бате брал лет восемь назад Амет:

tnp.amet.ru/cat/dorozhnyy/40/

Отходил он с ним год в шахту, потом ушёл на пенсию, термос еще живой. Брал в спортике, после НГ их там в продаже видел.

Супруга подарила на Днюху топтыгина,испытал уже в -25,нормально! Размер ноги у меня тож 43,сапоги 45,без проблем даже с шерстяным носком.

Марик, а на сколько дешевле через закупку, может померить и взять в магазе?

1365руб и 1680 руб, соответственно

Я конечно не заезжал, цены не смотрел, в прошлом году по весне дороже вроде были, кто видел может озвучит.

Поддержать

Цитата выделенного

Ответить

Цитата

Поддержать

Цитата выделенного

Ответить

Цитата

По моему, лучше в магазине. Дома походил с одним носком, с другим, засомневался - поменял.

<p>

<br />

1365руб  и 1680 руб, соответственно<br />

Я конечно не заезжал, цены не смотрел, в прошлом году по весне дороже вроде были, кто видел может озвучит.<br />

<br />

</p>

В смысле с чулком и носком или один шерстяной?

оптыгин вроде легче

По данным интернета Йети- 870 грамм один сапог в сумме,Топтыгин 575гр в сумме(в чем я очень сомневаюсь)(чулок + сапог).В Йети ЭВА толще и чулок тоже толще.Стелька тяжелая-30 гр.

У меня Подсолнух много лет служит верой и правдой.

ZG9icm8tcG96YWxvdmF0LnJ1!%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%81%20SVH%201000.jpg

А еще с двумя верблюдами.

По моему, лучше в магазине. Дома походил с одним носком, с другим, засомневался - поменял.

Поддерживаю,я брал у Сереги напротив Северного,походил по квартире,потом поменял на размер больше. Изменено пользователем ловитель

зачем на два размера больше? зачем шерстяной носок? Если Йети то размер в размер, но с термоноском! Йети теплее однозначно, но я их меняю каждый год, т.к рассыпается чулок.

• Нравится 1

До -10 ношу Топтыгина, на два размера больше. Холоднее - Йети. Один комплект чулков-вкладышей в Йетях износил за три сезона, потом купил чулки на размер больше, ноге стало свободнее и комфортнее. На носки Norfin одеваю капроновые подследники, чтобы пятка не стиралась. А в идеале неплохо бы иметь носки и свитер из собачей шерсти. Но где их взять? А термостельки с аккумуляторами кто-нить имеет?

ПЫ СЫ: Женя, а куда деваешь сами сапоги? За сезон нОски они как новые ещё. Не проще только чулки менять?

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...