Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

А я где-то читал, что рыбалка нервы успокаивает. :)

не, там не нервы))) все проще.

как ее утилизировать? - сжег да и все.

хотя нынче ездили - так были одни нервы))

вот места, где обычно рыбачили до этого года

0_9ecd0_27039ebb_-2-XL.jpg

Изменено пользователем autor59

Всем привет.Из поюзанной плетенки получается отличная нить( т.е.шнуггок-даром со слов Совы из Винни-пуха) для шитья изделий по коже.:).А шитье тоже успокаивает нервы:).

• Нравится 1

Иваныч прошка отличная плетня но нужно смотреть по цене у натуралки цена в пределах 1500 рубликов

Олег так я только натуралку и пользую, свою прошку использовал порядка трёх сезонов, нынче летом пару раз порвал на зацепах, и понял что спрела и пора к новому сезону менять, а так как шибко дорогие мне не по корману, то остаётся прошка, за всю свою бытность разные пользовал, то лохматятся, то плоская и на забросах сильно парусит, остановился на прошке, ну а 8 жилку у мужика одного посмотрел, ничё так, и главное когда выматываешь то нет этого противного шуршания плетни по кольцам как подделки, ну и со слов мужика более крепкая по сравнению с простой прошкой, ну и главное ценна не шибко напрягает.

Всем привет.Подскажите плиз где в нашем городе можно купить плетенку метражом а не катушками.????

Вчера вечером, на трассе Пермь - Соликамск утерян задний борт от легкового прицепа с гос. номером АМ 8804 59рег

ориентировочно утерян на участке от Яйвинского моста до Березников.

Просьба вернуть за вознаграждение.

моб 902 шесть436089

Изменено пользователем маэстро Sk

Грёбаный Алиэкспрес... :ev:

И что же вам не пришло?

• Нравится 1

Грёбаный Алиэкспрес... :ev:

нормальная торговая платформа

видос не могу выложить

только-что искупал в ванной 5 воблеров

ютуб на компе завис - поделиться не получается видео

С Алика можно интересные весчи выхватить , своевременно и со скидкой

Скоро китайцы на 2-ве недели бухать уйдут - Новый Год отмечать . в это время они молчат - заказывать ,,, только нервы себе портить

Изменено пользователем Taman

Нынче кучу всего заказал с али, пока все нормально. Память ддр3, парктроник, ключ, видеорегистратор, лампы с диодами самсунга.

Пять заказов пришло.

Заказывал балванку ключа на машину, не пришла, открыл спор, вернули деньги, балванка после пришла. Ешё два заказа жду.

Китайцы редко отправку заказа задерживают --- почта тормозит ( или у них на таможне ,либо у нас, особенно в Москве долго висит посылка, через Ёбург ,Новосиб .быстро приходят_)

Да кстати ставите приложение али, регите желания, переодически проверяите и можно желания со скидкой взять. Например:

Память ддр3 4гб кингстон, взял парут, за 1350руб каждая конечно, кто знает.

Партроник за 750 вместо 950.

Видерегистратор за 1200 вместо 1500.

регите желания, переодически проверяите и можно желания со скидкой взять.

Поддержу ! В принципе приходят на мыло письма о скидках - конечно если при регистрации подписались .

Поддержу ! В принципе приходят на мыло письма о скидках - конечно если при регистрации подписались .

Совсем не так.

Ставите приложение, регитесь, возможными вариантами. Исчите что бы вы хотели купить, вариантов как обычно много, я обычно выбираю сортировку по количеству; закупок, и там выбираю.

Есть значок в виде сердечка, его отмечаем и он добовляется в желания. Далее переодически проверяем "мои желания" в приложении и смотрим скидки, они бывают за день меняются.

Но это мои выводы!!!

Скидки на товары бывают большие, но просто так о них не узнаешь, для этого и сделана заметка мои желания.

уже 4-ре года на Алике закупаюсь штучными заказами

Совсем не так.

Ставите приложение,

с компа заказываю , с таблетки только просмотр

Скидки на товары бывают большие, но просто так о них не узнаешь, для этого и сделана заметка мои желания.

на мыло письмо приходит .примерное содержание : в вашем списке желаний снижена цена

И что же вам не пришло?

Да блин...Не пойму никак...Может где ошибку сделал...первый раз заказывал...Два раза оплата с карты прошла...Ну да ладно...Два товара получу (если вообще получу... :eo: ) Фиг с ним! один товар замотаю всё равно! Как грится-первый блин комом! Цена не такая уж и большая...Бум пробовать!

Ещё вопрос. Тут Иваныч писал ,что в баксах цены...Ну не пойму тока почему. На компе у меня цены в рублях наших,а на андроиде в баксах почему то?

И ещё...Сами китайцы почему то не принимают оплату в своей китайской ЮНИОНПЭЙ,а тока в мастер или виза...Чота не пойму я этих спекулянтов...

А...Ещё вопросик...На почту товар то придёт? (если придёт конечно... :eo: )ну я имею ввиду почтампт,на который я индекс прописал.

Изменено пользователем коляныч

Почему-то ни кто не отписывается за состояние ледовой обстановки. На Кондасе, не знаю, как в других местах, наледи в пол сапога и снега по колено, замело все буранки.

Всем привет!!! сегодня, с утра яйва, легино,вечером вых. канала такая же хрень идти тяжко.

"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" (А.С. Пушкин)

:eo:

А я тебе ответил в политике... :eo:

Да блин......Два раза оплата с карты прошла...Ну да ладно...Два товара получу (если вообще получу... :eo: ) Фиг с ним! ..Бум пробовать!

Посмотрите на странице своих заказов > должны отсветиться два заказа (одним =2шт. один номер заказа , один трек-код ,,,или 2 заказа с разными номерами заказов > соответственно и увидите разные трек-коды отслеживания посылки)

Да блин...

Ещё вопрос. Тут Иваныч писал ,что в баксах цены...Ну не пойму тока почему. На компе у меня цены в рублях наших,а на андроиде в баксах почему то?

Заказы лучше делать с компа (лично моё мнение - с таблетки только просматриваю) , на компе любую валюту можно обозначить : еси-чё поправьте

Да блин...

И ещё...Сами китайцы почему то не принимают оплату в своей китайской ЮНИОНПЭЙ,а тока в мастер или виза...Чота не пойму я этих спекулянтов...

В данном случае Вам нужно на платформе создать свой счёт > не партесь , не создавайте , оплата нашими картами вполне удобна , и даже если ,,,товар не пришёл ,,, спор >>>> возврат денежных средств упадёт на карту --- с которой была оплата заказа .SMS придёт , и письмо на мыло .

Да блин...Не пойму никак..

А...Ещё вопросик...На почту товар то придёт? (если придёт конечно... :eo: )ну я имею ввиду почтампт,на который я индекс прописал.

Заказ придёт в почтовое отделение - номер которого вы указали при регистрации адреса доставки . С отделения позвонят ,или SMS пришлют при поступлении посылки .

Посмотрите на странице своих заказов > должны отсветиться два заказа (одним =2шт. один номер заказа , один трек-код ,,,или 2 заказа с разными номерами заказов > соответственно и увидите разные трек-коды отслеживания посылки)

Заказы лучше делать с компа (лично моё мнение - с таблетки только просматриваю) , на компе любую валюту можно обозначить : еси-чё поправьте

В данном случае Вам нужно на платформе создать свой счёт > не партесь , не создавайте , оплата нашими картами вполне удобна , и даже если ,,,товар не пришёл ,,, спор >>>> возврат денежных средств упадёт на карту --- с которой была оплата заказа .SMS придёт , и письмо на мыло .

Заказ придёт в почтовое отделение - номер которого вы указали при регистрации адреса доставки . С отделения позвонят ,или SMS пришлют при поступлении посылки .

Спасибо! Я уж смирился...Что будет....то будет...Большое спасибо за советы!С уважением! :beer1:

Не за-что .

ждите заказы -- дней 60 ( возможно 90 --смотрите на странице заказа)

всё зависит сейчас от почты ,,, и немало важный фактор -как быстро отгрузит заказ продавец

а так с ними интересно общаться в плане отправки заказа и его полёта в свою сторону -- а спорить вообще сказка > c 7-ми баксов до 2-ух цену скидывал .

конфликты очень редко случаются (получаются)

торговая платформа китайская честно поступает

Удачного получения первого заказа !

Удачного получения первого заказа !

Спасибо! :cy: За мной не заржавет! :es:

Мальчики как чистить - готовить горную форель, чтобы с минимальными заморочками?

можно не чистить или почти не чистить?

Изменено пользователем Лерика"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...