Striж Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Не знаю,всегда через хекса заказывал. Удобно,переплата небольшая, остальное он сам делает.Если какие косяки сам всё решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Блин...Володя? А с чего ты взял Что я рыболовные снасти заказывать буду? А? Мне нужны индикаторы Спокойно Коля,спокойно,я тебе про чё хотел сказать,про то что может где у нас заказать дешевле будет, на али из за курса доллара ценники нифига не гуманные выходят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В говно украины точно верим Даже малдаванинав не до спрашивать Коляныч, я реально по всем темам твои "посты" прочитал с часу ночи )))) Жжешь ))) У меня сил не хватает до такого )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Коллеги и друзья ...Давно хотел узнать и спросить? Кто-нибудь что -нибудь с сайта Али-экспресс заказывал себе? Как воообще эта процедура происходит? Было бы хорошо,если б кто то мне неумёхе всё по полочкам разложил...Прошу прощения... http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2&i=800081&t=800081&phorum_uriauth=%D7%E5%F5%EE%E2%3A455adec90d1b59f52d9846d2729f995a Мне Хекс от туда один хитрый причендал доставал. В любом случае меня надо было научить им пользоваться. Ему по профилю получилось. Всё путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Что за шурик, скока стоит и где брал? Метабо http://www.220-volt.ru/catalog-123538/?ref=ga_ret&gclid=CIeyjJDg0MgCFesMcwodgxgL4g Нужно смотреть, чтоб 110 Нм был. А то есть такие же, но 90 Нм и 65 Нм (отличаются буквами в названии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ЙЙЙЙАААААААЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Что за шурик, скока стоит и где брал? метабо, бур хейнола, ручка-общая цена-около33тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKS 60 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Коля а стоит ли там заказывать,может проще сходить в магаз и купить,или посмотреть в наших интернет магазинах,вот пример цен на картинках ( на вскидку открыл катушку и там и тут) Да, рыболовные товары на Али или по такой же цене как сдесь или дороже. Инструмент, запасные части к мото, электроника, приборы, наручные часы - там дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Да, рыболовные товары на Али или по такой же цене как сдесь или дороже. Инструмент, запасные части к мото, электроника, приборы, наручные часы - там дешевле. Возможно, не спорю, просоо посмотрел товары для рыбалки, так по мне тут в магазине проще купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Иваныч, продавай прицеп. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Иваныч, продавай прицеп. догонялки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 догонялки? Скорее ноухау ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Иваныч, продавай прицеп. :lol: Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Возможно, не спорю, просоо посмотрел товары для рыбалки, так по мне тут в магазине проще купить. Иваныч, а плетенку в размотке по 300 и 500 м не смотрел. На русфишинге много обсуждений, брал по их совету в прошлом году, качество более менее, в рыбалке попробовать не удалось, да еще блин сунул куда-то что найти не могу, самому смешно. Если найду отпишусь. Заказывал такую: http://ru.aliexpress.com/item/Poseidon-Brand-Super-Strong-Japanese-300m-Multifilament-PE-Braided-Fishing-Line-8-10-20-30-40/631709733.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Иваныч, а плетенку в размотке по 300 и 500 м не смотрел. На русфишинге много обсуждений, брал по их совету в прошлом году, качество более менее, в рыбалке попробовать не удалось, да еще блин сунул куда-то что найти не могу, самому смешно. Если найду отпишусь. Заказывал такую: http://ru.aliexpress.../631709733.html Что то не смотрел,я на спиннинглайне заглядываюсь на спин вот такую: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Что то не смотрел,я на спиннинглайне заглядываюсь на спин вот такую: Я не сильно продвинутый рыбалов, но восьмижильная плеть имеет свойство перекручиваться, поэтому ее используют на мультипликаторе. Для простых катушек лучше четырехжильная. Может кто поправит меня. Ну и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) восьмижильная плеть имеет свойство перекручиваться а сколько у тебя 8-жильных шнуров было? или это ты тоже на русьфишинге диванных икспертов начитался? На русфишинге много обсуждений, брал по их совету в прошлом году, качество более менее, в рыбалке попробовать не удалось, как ты вобще оценил качество плетни? по упаковке? по цене? по обсуждению??? сам еще даже не попробовал, но уже советы раздаешь... щас вот тебя тоже кто-то читает и делает выводы и купит какую-нибудь хрень полную. запомни раз и навсегда: на форумах, подобных центральному, фиону и т.д рейтинг приманок и снастей создают специально обученные люди. которые продают свое говно в интернете тоннами с помощью таких форумов. буквально недавно, суки в ютубе стибрили мой ролик про ловлю окуня в отвес и запостили его как рекламу прикорма для окуня! я в шоке, сколько ловлю - не знал, что окуня нужно прикармливать :ag: возьми хоть раз качественную 8-жильную плетню от унитики или хотя бы хорошего корейца типа блек холл отлови сезон - потом выводы делай, крутится такая плетня или нет и советы раздавай. от себя скажу - именно 8-жильные шнуры одни из самых лучших: круглые, гладкие, крепкие в узлах, стойкие на истирание и т.д. и работают прекрасно на любой катушке: хоть мясорубка, хоть мультик Изменено 14 января, 2016 пользователем autor59 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 на форумах, подобных центральному, фиону и т.д рейтинг приманок и снастей создают специально обученные люди. которые продают свое говно в интернете тоннами с помощью таких форумов. Ну вот..."иконостас" в топку...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Что то не смотрел,я на спиннинглайне заглядываюсь на спин вот такую: Иваныч прошка отличная плетня но нужно смотреть по цене у натуралки цена в пределах 1500 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ну вот..."иконостас" в топку...))) не, там можно найти полезную инфу, например про уровень воды в реках или реальная погода там, куда собираешься и т.д. помню как-то напросился я сома ловить - начитался об этом много-много и захотелось очень. даже купил квок у Димы-квока с пермфишинга. поехали с Матроскиным и другими пермяками на материк. встали на яму, начали квочить. не клюет. у меня уже кой-какой опыт рыбацкий был + я про ловлю сома, наверное, все ролики на ютубе пересмотрел и все темы на форумах перечитал))) и тут я давай предложения двигать: типа нужно сплавом, типа наживка не та, типа квок поменять и т.д. он меня тогда классно осадил - "Ты, говорит, сколько сомов поймал?" больше я "теорией" не занимаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вот все просто и понятно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Уже четвертый сезон 8-ми жильной "ПРОШКОЙ" ловлю, полет нормальный, и дальше буду ловить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 а сколько у тебя 8-жильных шнуров было? или это ты тоже на русьфишинге диванных икспертов начитался? как ты вобще оценил качество плетни? по упаковке? по цене? по обсуждению??? сам еще даже не попробовал, но уже советы раздаешь... щас вот тебя тоже кто-то читает и делает выводы и купит какую-нибудь хрень полную. Все конечно хорошо написано, вот только прорыбачив какой-либо плетней даже три сезона я о ней особо ничего не скажу, поскольку рыбу килограммами не ловлю, плеть километрами не покупаю и опыта такого нет. А кроме инфы с интернета данных мне взять негде, и прежде чем что-то такое купить приходится почитать и пошерстить. Кому и как верить дело каждого. Да и говоря о форумах, мы с вами пришли к замкнутому кругу, вы уверяете что ваш шнур лучше. Вы его мотков десять отрыбачили, или вы все другие перепробовали, вы купили дорогую плеть и ее нахваливаете, это опять ваше мнение. Где мы - на форуме. Мне пришла китайская плеть, я ее руками пощупал, метров пять порвал под нагрузкой, потер, покрутил, сделал выводы. Если сранить с обычной прошкой не левак хз что лучше, прошка выдерживала туже статику на разрыв, у меня за пару рыбалок и выцвела и потерлась, вид в общем не тот, я скажу что она г... и своих денег не стоит, это мое мнение. Для любительской ловли мне такой плети достаточно. Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 вы уверяете что ваш шнур лучше.Вы его мотков десять отрыбачили, или вы все другие перепробовали таки я о другом пытаюсь донести: ты сам не пробовал, но пишешь что "более-менее" - как это? настолько хорошая, что даже не помнишь куда убрал... :) чтобы сравнить мне не нужно покупать и пробовать все подряд. я купил изначально хорошую и дальше, от сезона к сезону, просто вижу, во что превращается плетня у других после, допустим, недельной рыбалки на одни вертушки. а вечером, у костра делимся впечатлениями: кто-то режет "бороды" и подматывает бекинг ибо уже не хватает заброса, кто-то сжигает свою плетню, а кому-то приходится лезть в палатку, чтобы показать как выглядит упаковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 кто-то сжигает свою плетню А я где-то читал, что рыбалка нервы успокаивает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти