Гость carp Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я горжусь,что это совершил мой двоюродный брат. папа Carpa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) А я горжусь, что "калян" мой друг. Коля, молодец! герой! красавчик!Но, хочу заметить, что не последнюю роль в этом чудесном спасении сыграла "позорная" труба(монокль), в которую Николай рассмотрел всю эту тонущую пиздобратию. Так вот, МЧСники, лучше бы бинокли вписали в судовой билет, а не беспонтовые и опасные факела и ракеты. Изменено 3 августа, 2010 пользователем VIKTOR8663 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня вечером на спин кто нибуть покедать соберается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Надо мне сегодня до Городища слетать... одному скучно... Коляныч, ты ж вроде в отпуске? мож составишь компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Надо мне сегодня до Городища слетать... одному скучно... Коляныч, ты ж вроде в отпуске? мож составишь компанию? какие проблемы?брякни мне 89024746827,я на даче бичую,ты по времени во сколько ехать хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 какие проблемы?брякни мне 89024746827,я на даче бичую,ты по времени во сколько ехать хотел? наберу щас, я ко времени не привязан, мать оттуда надо забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 наберу щас, я ко времени не привязан, мать оттуда надо забрать Мужики не знаю куда рыба делась, видимо от жары передохла, в местах где обычно рыбачу практически ноль. Жена ворчит, дома не бываю, в холодильнике рыба заканчивается. Такова еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Надо мне сегодня до Городища слетать... одному скучно... Коляныч, ты ж вроде в отпуске? мож составишь компанию? А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А... Про меня "немощного","больного","безногого","безправного" забы-ы-ы-ы-ы-ы-ли, что ли. Один, как перст сижу в жару дома, бензин с маслом привести некому, рыба кончилась, змеи кончились, соль купил. Хожу блёсна всякие покупаю от скуки. Сегодня вот опять с горя вертушек накупил маленьких и верёвку взял 20метровую 10мм полосатую. Самый раз, вроде. Скучно мне тоже, аналогично. И жарко. И не кому в море позвать. Инспекция разная летает по пожарам, рейды всякие по области. Противопожарный аврал. Да ещё утопленники везде всплывают, людские останки и рыбные. Сплошная жуть. А рыбки-то клюют ведь. Ловят и и мне названивают, хвастаются, сволочи. Жена уже с рыбочисткой спит, во сне рыбные косточки обсасывает. И злая. Ибо давно рыбы не ела. Приучил, блин. Братухи, АУ!!! Кому там у нас надувнушку надувать надоело и права лодочные есть, поехали со мной на Амуре наверх по Каме недалече. Хочу воды и рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну что ты? Так все плохо? Права есть,желание тоже! Звони в четверг, вечерком свободен! Я на машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А!А... Про меня "немощного","больного","безногого","безправного" забы-ы-ы-ы-ы-ы-ли, что ли. Один, как перст сижу в жару дома, бензин с маслом привести некому, рыба кончилась, змеи кончились, соль купил. Хожу блёсна всякие покупаю от скуки. Сегодня вот опять с горя вертушек накупил маленьких и верёвку взял 20метровую 10мм полосатую. Самый раз, вроде.Скучно мне тоже, аналогично. И жарко. И не кому в море позвать. Инспекция разная летает по пожарам, рейды всякие по области. Противопожарный аврал. Да ещё утопленники везде всплывают, людские останки и рыбные. Сплошная жуть. А рыбки-то клюют ведь. Ловят и и мне названивают, хвастаются, сволочи. Жена уже с рыбочисткой спит, во сне рыбные косточки обсасывает. И злая. Ибо давно рыбы не ела. Приучил, блин. Братухи, АУ!!! Кому там у нас надувнушку надувать надоело и права лодочные есть, поехали со мной на Амуре наверх по Каме недалече. Хочу воды и рыбы. Ну что ты? Так все плохо? Права есть,желание тоже! Звони в четверг, вечерком свободен! Я на машине! аналогична. в четверг свободен после обеда. куды рванем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А без лошадного на борт возмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 аналогична.в четверг свободен после обеда. куды рванем? Мы с Ab$enTом сегодня выезжали, я до обеда, он все еще там.. ноль :zhal.. вроде воду поднимают... завтра тоже есть желание.. может и с утра получится.. wolf59 тф скинь в личку, вечером дома буду, отзвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Мы с Ab$enTом сегодня выезжали, я до обеда, он все еще там.. ноль :zhal.. вроде воду поднимают... завтра тоже есть желание.. может и с утра получится.. wolf59 тф скинь в личку, вечером дома буду, отзвоню. Привет,плохо я только после обеда смогу :wink: телефон в личку написал. Изменено 11 августа, 2010 пользователем wolf59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Мы с Ab$enTом сегодня выезжали, я до обеда, он все еще там.. ноль А окунь! 1! Был ведь Продолжили после 5 часов. Там же где были, но дальше по заливчикам. Вертушка, поппер. Щучки от неприличного размера в ладошку, до 500гр, мелочь, а приятно. Окунь начал гонять малька вдоль берега вечером после 8 часов. Поймали полсадка. НО. Забыли убрать садок, прицепленный за бортом, рванули в Чашкино и вся рыбка, продавив своим весом дно, обрела неожиданную свободу. На базу приехали без 22:40. Пустые, но довольные. Сотовый на базе оставил, сижу дома без мобильной связи. Дом.тел 26-30-14. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Ab$enT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Извиняюсь, что вклиниваюсь, но не могла пройти мимо: улыбнитесь Охота на зайца У меня взопрели я@ца, Но с усталостью борясь, Я гоню по полю зайца, Нецензурно матерясь. По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ; Я похож на идиота – Пятьдесят никак не дашь. Мне просторами природы, Где блаженство и уют, Вислоухие уроды Наслаждаться не дают. По стерне, петляя хитро, Я «завис» на русаке; Мерно булькает пол-литра За спиною в рюкзаке. Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин; Эта маленькая ст@рва Надо мною властелин. Скачет, серая вражина, Помесь белки и осла, Будто мощная пружина К его ж@пе приросла. Не гляди, что сам гоняю, Знай, ушастый сын полей - Я в угаре заменяю Стаю гончих кобелей! Но охота не игрушка. Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час. Роща гулко отразила Мой наваристый дуплет: «Ты мазила !», «Ты мазила !» Эхо крикнуло в ответ. Не вихляй мохнатым задом; Начал дело - завершу. Догоню – забью прикладом, Блин, руками задушу ! Мой косой заторопился: Дай-ка тоже подтянусь; Вдруг – ногою зацепился, Как об землю пизд@нусь ! Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял - И как шар в бильярдной лузе Между кочками застрял. В черноземе куртка, брюки; В «Тулке» сломано цевьё – Из гортани рвутся звуки – В основном, на букву «Ё». Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор. «Ах ты, бл@дская тушенка ! Ах ты, ливерный набор !» Потерял, поди, сноровку; Юной прыти не вернуть... Надо ж было поллитровку Хоть бы в тряпки завернуть. Я охотник. К этой роли Нет претензий, но при всем — Нах@й сдался мне тот кролик, (Будь он, падла, хоть лосем) ? Харчем ломит магазины; Чай, не голод прежних лет, А из этой образины Не сподобишь и котлет. Вот сидел бы дома, в кресле, И торчал, врубив музон, Кто там парит: Элвис Пресли? Децел ? Бабкина ? Кобзон?... Сигареткой бы увлекся, Или водкой дорогой, На одну грудю улегся, И накрылся бы другой. В теплой хате как в раю-то - Ванна с пеной по края... И жена - центнер уюта, Хоть зануда, но своя! Я наплел бы, в полубреде Ей, конечно, как в лесу – Сапогом пинал медведя, И за хвост поймал лису; Как, участвуя в сафари, У истоков всех начал — Я перчаткою по харе Элефанту настучал; Как тропил бизона, яка, И, сражаясь не шутя, От зловещего маньяка Спас невинное дитя... Так, с охоты возвращаясь, Еле ноги волоча, Шел, уже не возмущаясь, А по доброму ворча. Нет, признаться откровенно, На детали не кося - Выходной прошел отменно. День охоты УДАЛСЯ!!! оффтопик: взято с авеофорума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Посоветуйте где порыбачить на закидушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Весь берег усольский что выше моста, вплоть до самого Пыскора. Огурдинский берег тоже хороший в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Ездил вчера в п.Лысьва. Много коряг, бревен - цепляет постоянно. Попробую у Пыскора. Что сейчас на закидушку в этих местах клюет? Есть советы по прикормке, наживке? Просто новичок еще. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Димыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А где у нас в городе продают баки для лодок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А где у нас в городе продают баки для лодок? Продаются комплектом с новыми моторами. Пластиковые, продают на Циренщикова,4, далее по дороге на переезде, в Молодёжном бывают. Железные, старые валяются вокруг всех лодочных баз и дарятся всем желающим пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А где у нас в городе продают баки для лодок? Пластиковые кетайские много где продают. Можно использовать подходящие по габаритам прямоугольные автотрактоные(уаз, беларусь, газель...) с датчиком уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А где у нас в городе продают баки для лодок? Если от вихрей подойдут, то поделюсь бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Если от вихрей подойдут, то поделюсь бесплатно.Подойдут где можно будет забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Подойдут где можно будет забрать? Да у меня в гараже валяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Подойдут где можно будет забрать? На базе целая гора валялась. В кабинке у меня от прежнего хозяина остались, как подставки использую. Мне они и нафиг ненужные. Железяки... Пластик рулит! Красненький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти