rum Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Не, Андрюха, это из оперы - на халяву уксус сладкий и излишнее потребление его приводит к потере бдительности! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.T. Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Единственное место, где я видел в нашей местности живьём кварцевый песок - в высоковольтных плавких предохранителях.Может есть знакомые электрики-высоковольтники - спроси у них... Я думал об этом, осталось на уровне думок, мне много надо, 20кг. http://vitawater.ru/shop/product_info.php?products_id=8438 Заказал тут, почти с доставкой на дом (до почты дойти деньгу дать и забрать), 20 кило - 900р. Лепота..... Изменено 15 июня, 2009 пользователем M.T. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Ну раз флудилка отвлечемся от рыбалки... Разбирая сарай обнаружил интересную вещь, которую использовали в качестве кронштейна, что бы вешать всякий хлам, вещь показалась знакомой по старым фильмам про революцию :shock: , с помощью монтировки и кувалдочки вытащил из бревна, см фото..... (правда качество с телефона) Наверное зря выкинул........... Р.Б. Изменено 16 июня, 2009 пользователем SRB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.T. Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Ну раз флудилка отвлечемся от рыбалки... Разбирая сарай обнаружил интересную вещь, которую использовали в качестве кронштейна, что бы вешать всякий хлам, вещь показалась знакомой по старым фильмам про революцию :lol: , с помощью монтировки и кувалдочки вытащил из бревна, см фото..... (правда качество с телефона) Р.Б. :lol: :lol: :lol: Этож штык нож эпохи то какой, революционер мля "Эхххххх Петька, в санитары бы тебе". Меняю на ченить!? p/s Этож какой телефон в таком разрешении фоткает? :shock: Изменено 16 июня, 2009 пользователем M.T. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну раз флудилка отвлечемся от рыбалки... Разбирая сарай обнаружил интересную вещь, которую использовали в качестве кронштейна, что бы вешать всякий хлам, вещь показалась знакомой по старым фильмам про революцию :) , с помощью монтировки и кувалдочки вытащил из бревна, см фото..... (правда качество с телефона) Наверное зря выкинул........... Р.Б. у меня такой же есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Выбросить такую весчь - ОЧЕНЬ большая глупость. Это штык от винтовки Мосина (3-х линейка) Насколько видно из крепления, от ранней. Потом защёлки пошли,а здесь хомут для крепления к стволу. Ищи куда вбросил-он дорогой... http://talks.guns.ru/forummessage/36/38.html http://www.voenn.claw.ru/shared/gun/information/02_026.htm Интересно стало, смотрю про него в сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ..Наверное зря выкинул........... Р.Б. Зря вытащил! Много лет вещь была на своем месте, пользу приносила))). Насчет продать - сомневаюсь, в Берах вряд ли есть ценители, по инету - тоже вопрос, не такой уж раритет, да и состояние..., куда то ехать - по моему не стоит овчинка выделки. Пусть бы дальше висел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Господа рыбаки! помогите выбрать мужу подарок. хочу чего нить из рыбатского... сумма хз... он не фанат, но как получается - рыбачит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Подарите ему спиннинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 спининг есть, всё для первой необходимости есть:) мож какую заморочку подарить - но я в них не разбираюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Подари карповое удилище, чтоб он здесь всех задолбал в поисках карпа, как Максималист... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Чтооо за инсинуации? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я просто к тому, что тебе ж тоже жена подарила... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Подари карповое удилище, чтоб он здесь всех задолбал в поисках карпа, как Максималист... :) ну ну...:) мне хороший подарок надо и хоть частично актуальный:) и вообще мы тебя сегодня видели:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Море, отчего же не актуальный? Есть карпии под Березниками, есть. И, поговаривают, вполне взрослых размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Тока, чтобы их имать, совсем не обязательно тратиться на спецудочки. Я вот кер чево дороже штуки рублей отныне покупать буду. А лучче рублей за 300... Вчерась Z40 заезжал - минус ещё одна трёхкилорублёвая спиннинговая палка. У его приятеля - причём честно, при вываживании килограммовой щучки. Просто - хрусть и сразу на три части... А насчёт подарка... Пойдём по пути - чего бы я хотел: Стул хочу а-ля шезлонг. Вейдерсы, лучче дышащие. Навигатор простейший хотя б. Эхолотик завалящий. Моторчик импортный сил на 15-18. Моторчик опять же импортный на 40 сил. А ещё я хочу не работать. Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Стул хочу а-ля шезлонг. - естьВейдерсы, лучче дышащие. - тогда уж лучше лодку:) Навигатор простейший хотя б. - есть Эхолотик завалящий. - а нафик он нужен? Моторчик импортный сил на 15-18. хм... Моторчик опять же импортный на 40 сил. хм... А ещё я хочу не работать. Ваще. так может таки лодку? :( а какие у вас штучки то бывают? нужные:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) с лодками у нас в городе совсем оборзели, за задрищенскую Уфимку-2 10 тыщ хотят в сафари...акуеть, она и 5-ти не стоит там где их делают а так если бабла не жалко-купи GPS хороший, водонепроницаемый. такая штука вобще везде пригодится. мы вот таким пользуемся-афигенно качественная вещь http://gps-rus.ru/catalog/navigation/gps/g...141122545.shtml Изменено 23 июня, 2009 пользователем Carlito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 с лодками у нас в городе совсем оборзели, за задрищенскую Уфимку-2 10 тыщ хотят в сафари...акуеть, она и 5-ти не стоит там где их делают Одурели совсем от жадности торгаши наши... Фрегат гребная ПВХ 2- местная с транцем под 2,5 силы - 8790 от оф. дилеров. http://fregat-boats.ru/cash/vids/1_77.html А ПФХ это не резина презервативная. Причём фрегатовцы молодцы, указывают грузоподъёмность всех гребных лодок до 220 кг (реально - гораздо больше), т.е. они не требуют регистрации, а если купишь У-2, у неё 230кг - изволь регить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.T. Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 море Купите аквариум! литров на 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 есть:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Все, выбрала море подарок. Пообщалась с мудрым, знающим и опытным человеком, и - выбрала! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Не томите душу! Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.T. Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 есть:))) Колитесь, в аквасе кто живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 М.Т., сходил бы ты на рыбалку, а не сублимировал на рыбок за стеклом... Z40, возьми томящуюся душу на воду... Не понравится, притопишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти