Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, Андрюха, это из оперы - на халяву уксус сладкий и излишнее потребление его приводит к потере бдительности! :shock:

Опубликовано (изменено)
Единственное место, где я видел в нашей местности живьём кварцевый песок - в высоковольтных плавких предохранителях.

Может есть знакомые электрики-высоковольтники - спроси у них...

Я думал об этом, осталось на уровне думок, мне много надо, 20кг.

http://vitawater.ru/shop/product_info.php?products_id=8438

Заказал тут, почти с доставкой на дом (до почты дойти деньгу дать и забрать), 20 кило - 900р. Лепота.....

Изменено пользователем M.T.
Опубликовано (изменено)

Ну раз флудилка отвлечемся от рыбалки...

Разбирая сарай обнаружил интересную вещь, которую использовали в качестве кронштейна, что бы вешать всякий хлам, вещь показалась знакомой по старым фильмам про революцию :shock: , с помощью монтировки и кувалдочки вытащил из бревна, см фото..... (правда качество с телефона)

Наверное зря выкинул...........

Р.Б.

Изменено пользователем SRB
Опубликовано (изменено)

Разбирая сарай обнаружил интересную вещь, которую использовали в качестве кронштейна, что бы вешать всякий хлам, вещь показалась знакомой по старым фильмам про революцию :lol: , с помощью монтировки и кувалдочки вытащил из бревна, см фото..... (правда качество с телефона)

Р.Б.

:lol: :lol: :lol: Этож штык нож эпохи то какой, революционер мля "Эхххххх Петька, в санитары бы тебе".

Меняю на ченить!?

p/s Этож какой телефон в таком разрешении фоткает? :shock:

Изменено пользователем M.T.
Опубликовано

Разбирая сарай обнаружил интересную вещь, которую использовали в качестве кронштейна, что бы вешать всякий хлам, вещь показалась знакомой по старым фильмам про революцию :) , с помощью монтировки и кувалдочки вытащил из бревна, см фото..... (правда качество с телефона)

Наверное зря выкинул...........

Р.Б.

у меня такой же есть!

Опубликовано

Выбросить такую весчь - ОЧЕНЬ большая глупость.

Это штык от винтовки Мосина (3-х линейка) Насколько видно из крепления, от ранней. Потом защёлки пошли,а здесь хомут для крепления к стволу.

Ищи куда вбросил-он дорогой...

http://talks.guns.ru/forummessage/36/38.html

http://www.voenn.claw.ru/shared/gun/information/02_026.htm

Интересно стало, смотрю про него в сети...

Опубликовано
..Наверное зря выкинул...........

Р.Б.

Зря вытащил! Много лет вещь была на своем месте, пользу приносила))). Насчет продать - сомневаюсь, в Берах вряд ли есть ценители, по инету - тоже вопрос, не такой уж раритет, да и состояние..., куда то ехать - по моему не стоит овчинка выделки. Пусть бы дальше висел.

Опубликовано

Господа рыбаки! помогите выбрать мужу подарок.

хочу чего нить из рыбатского... сумма хз... он не фанат, но как получается - рыбачит:)

Опубликовано

Подари карповое удилище, чтоб он здесь всех задолбал в поисках карпа, как Максималист... :)

Опубликовано

Я просто к тому, что тебе ж тоже жена подарила... :)

Опубликовано
Подари карповое удилище, чтоб он здесь всех задолбал в поисках карпа, как Максималист... :)

ну ну...:) мне хороший подарок надо и хоть частично актуальный:)

и вообще мы тебя сегодня видели:(

Опубликовано

Тока, чтобы их имать, совсем не обязательно тратиться на спецудочки.

Я вот кер чево дороже штуки рублей отныне покупать буду. А лучче рублей за 300...

Вчерась Z40 заезжал - минус ещё одна трёхкилорублёвая спиннинговая палка. У его приятеля - причём честно, при вываживании килограммовой щучки. Просто - хрусть и сразу на три части...

А насчёт подарка...

Пойдём по пути - чего бы я хотел:

Стул хочу а-ля шезлонг.

Вейдерсы, лучче дышащие.

Навигатор простейший хотя б.

Эхолотик завалящий.

Моторчик импортный сил на 15-18.

Моторчик опять же импортный на 40 сил.

А ещё я хочу не работать.

Ваще.

Опубликовано
Стул хочу а-ля шезлонг. - есть

Вейдерсы, лучче дышащие. - тогда уж лучше лодку:)

Навигатор простейший хотя б. - есть

Эхолотик завалящий. - а нафик он нужен?

Моторчик импортный сил на 15-18. хм...

Моторчик опять же импортный на 40 сил. хм...

А ещё я хочу не работать.

Ваще.

так может таки лодку? :(

а какие у вас штучки то бывают? нужные:)

Опубликовано (изменено)

с лодками у нас в городе совсем оборзели, за задрищенскую Уфимку-2 10 тыщ хотят в сафари...акуеть, она и 5-ти не стоит там где их делают

а так если бабла не жалко-купи GPS хороший, водонепроницаемый. такая штука вобще везде пригодится.

мы вот таким пользуемся-афигенно качественная вещь

http://gps-rus.ru/catalog/navigation/gps/g...141122545.shtml

Изменено пользователем Carlito
Опубликовано
с лодками у нас в городе совсем оборзели, за задрищенскую Уфимку-2 10 тыщ хотят в сафари...акуеть, она и 5-ти не стоит там где их делают

Одурели совсем от жадности торгаши наши...

Фрегат гребная ПВХ 2- местная с транцем под 2,5 силы - 8790 от оф. дилеров. http://fregat-boats.ru/cash/vids/1_77.html

А ПФХ это не резина презервативная.

Причём фрегатовцы молодцы, указывают грузоподъёмность всех гребных лодок до 220 кг (реально - гораздо больше), т.е. они не требуют регистрации, а если купишь У-2, у неё 230кг - изволь регить.

Опубликовано

Все, выбрала море подарок.

Пообщалась с мудрым, знающим и опытным человеком, и - выбрала!

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...