Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато Вот если уж попасть так чтоб наловить - да ещё мормыху отпластает - товсё! Трындец!

- не будет покою и ни одна другая рыб так манить не будет...

Александр, я всё прекрасно понимаю, нескольким рыбкам рад, но моя рыболовная бригада жаждает извоза за более мирной рыбкой. Поэтому и успокоился, что эта суббота, видимо, для хариуса была не клёвая...
Опубликовано

В субботу по Иньве Шевик катался как по асфальту , Лёд прещит под ним !!((( Чудак на букву М...........

вот чего хочешь -то и получаешь!!))

 

Отправьте уже его в БАН на денёк, что ли - что б научился тему для болтологии искать тщательнее... :)

  • Нравится 1
Опубликовано

С какого Паучек новеньким стал? Старенький и уважаемый в нахлыстовой теме. Или я что, то путаю?

  • Нравится 3
Опубликовано

С какого Паучек новеньким стал? Старенький и уважаемый в нахлыстовой теме. Или я что, то путаю?

Старенькие и уважаемые "Паучки" также обязаны соблюдать правила и не допускать оффтоп в ЗАПОВЕДНЫХ темах.)
Опубликовано

Коliana (отчёт от 05.12.2015г.) - к ответу!)))

Ну дак, клюет всегда вчера, завтра и у того мужика )))))

Опубликовано

Фёдорыч Solikamsk (11.12.2015, 21:57) писал:

Коliana (отчёт от 05.12.2015г.) - к ответу!)))

Ну дак, клюет всегда вчера, завтра и у того мужика )))))

Попытаю счастье завтра...отпишусь.
Опубликовано

Без снегохода...Без машины...Херово бля! На завтра сбаламутил соседа на рыбалку...А куда ехать то,даже и не знаю...Куда на китайской пузотёрочной машине можно максимально близко подъехать к водоёму с клюющими представителями ихтиофауны?Стыдно бля... :ez:

Опубликовано

Сегодня снова Кондас выше подковы. 5кг сорожки, "калибр", по сравнению с той субботой, помельче. Дорога прочищена до Новосёл (после Петрово), можно на любой машине, а дальше тупик.

Если не секрет, что с рыбкой делаете?

 

Я в том году Челвинскую сорогу вялил, мне понравилось.

 

Особенно икра.

Опубликовано

Если не секрет, что с рыбкой делаете?

 

Покрупнее жарим, помельче (голова, хвост, чешуя долой) на котлеты с добавкой других ингредиентов, ну и конечно вялю, потом на работе на "ура" расходится. Достается и котейкам соседским, дворовым, наша "аристократка" такое не ест, а смотреть любит.

 

Я в том году Челвинскую сорогу вялил, мне понравилось.

Я полагал, что Вам после хариуса вся остальная рыба не особо...
Опубликовано

наша "аристократка" такое не ест

Ага)))) по фото видно, "не для меня это.. фу-у"))))

Опубликовано

Я полагал, что Вам после хариуса вся остальная рыба не особо

Харииус конечно самое любимое , но не упускаю возможности по весне , именно на Челве половить сорогу. В том сезоне особенно хорошо она там клевала и была обсолютно без запаха дуста.
Опубликовано

Дельфин!Ты хотя бы регион указал,явно не у нас,снега даже нет,хотя пишешь декабрь 15,у нас все по льдом и под снегом где-то и с промоиноми, а ты выкладываешь сентябрь,может октябрь или начало ноября

Опубликовано

Капризничает погода, капризничает и рыба, но главное не сколько маек ты поймал, а какое удовольствие получил от рыбалки)) Смотрим очередной отчёт с наших водных просторов, где рыбы хитрой много, а поймать её не каждому удаётся)))

Всем привет.Спасибо Алексею за видеоотчет.Ждем также отчета за 12 декабря с рыбалки на Кондасе выше подковы.Ужас а не рыбалка у меня была...аж 6 сорожечек да подлещик как лавровый листик.Бррррр. Вымок :eq:
Опубликовано

12 декабря с рыбалки на Кондасе выше подковы.Ужас а не рыбалка у меня была...аж 6 сорожечек

...да как же так..?

 

Алексею, конечно, большое спасибо за сюжеты, все, как говорится, "с чувством, с толком, с расстановкой" !!!

Опубликовано

ничего нового этот товарищ не сказал!

Мне тут вот недавно пытались доказать что ножи на шведский ледобур не точатся, якобы у них там поверхностная закалка и т.д. и т.п. и тем не менее я две пары ножей для своей Моры 110 врукопашную надфилем успешно точу уже не первый год.

Ну и видео о правильной заточке таких ножей тоже давно найдены:

Опубликовано

Саша, я знаю, что ты рукастый чел. Но, основная масса рыбаков, исходя из моих наблюдений, пользуется барнаульскими бурами и у подавляющего большинства стоят те ножи, что на первом видео. Для их заточки не нужна ни какая приспособа, кроме наждачной бумаги и немножечко терпения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...