kolian Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Зато Вот если уж попасть так чтоб наловить - да ещё мормыху отпластает - товсё! Трындец! - не будет покою и ни одна другая рыб так манить не будет... Александр, я всё прекрасно понимаю, нескольким рыбкам рад, но моя рыболовная бригада жаждает извоза за более мирной рыбкой. Поэтому и успокоился, что эта суббота, видимо, для хариуса была не клёвая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В субботу по Иньве Шевик катался как по асфальту , Лёд прещит под ним !!((( Чудак на букву М........... вот чего хочешь -то и получаешь!!)) Отправьте уже его в БАН на денёк, что ли - что б научился тему для болтологии искать тщательнее... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 новенький... пока отчеты ему закрыл - пусть осваивает остальную ветку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 С какого Паучек новеньким стал? Старенький и уважаемый в нахлыстовой теме. Или я что, то путаю? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 С какого Паучек новеньким стал? Старенький и уважаемый в нахлыстовой теме. Или я что, то путаю? Старенькие и уважаемые "Паучки" также обязаны соблюдать правила и не допускать оффтоп в ЗАПОВЕДНЫХ темах.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Коliana (отчёт от 05.12.2015г.) - к ответу!))) Ну дак, клюет всегда вчера, завтра и у того мужика ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Фёдорыч Solikamsk (11.12.2015, 21:57) писал: Коliana (отчёт от 05.12.2015г.) - к ответу!))) Ну дак, клюет всегда вчера, завтра и у того мужика ))))) Попытаю счастье завтра...отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Без снегохода...Без машины...Херово бля! На завтра сбаламутил соседа на рыбалку...А куда ехать то,даже и не знаю...Куда на китайской пузотёрочной машине можно максимально близко подъехать к водоёму с клюющими представителями ихтиофауны?Стыдно бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Сегодня снова Кондас выше подковы. 5кг сорожки, "калибр", по сравнению с той субботой, помельче. Дорога прочищена до Новосёл (после Петрово), можно на любой машине, а дальше тупик. Если не секрет, что с рыбкой делаете? Я в том году Челвинскую сорогу вялил, мне понравилось. Особенно икра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Если не секрет, что с рыбкой делаете? Покрупнее жарим, помельче (голова, хвост, чешуя долой) на котлеты с добавкой других ингредиентов, ну и конечно вялю, потом на работе на "ура" расходится. Достается и котейкам соседским, дворовым, наша "аристократка" такое не ест, а смотреть любит. Я в том году Челвинскую сорогу вялил, мне понравилось. Я полагал, что Вам после хариуса вся остальная рыба не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 наша "аристократка" такое не ест Ага)))) по фото видно, "не для меня это.. фу-у")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Часть улова с той субботы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Я полагал, что Вам после хариуса вся остальная рыба не особо Харииус конечно самое любимое , но не упускаю возможности по весне , именно на Челве половить сорогу. В том сезоне особенно хорошо она там клевала и была обсолютно без запаха дуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Мужики уже седьмой раз сезон жидкой воды закрывают :D :D :D . Видео со вчерашней рыбалки. https://youtu.be/4NwKyh6VMBg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIL Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Дельфин!Ты хотя бы регион указал,явно не у нас,снега даже нет,хотя пишешь декабрь 15,у нас все по льдом и под снегом где-то и с промоиноми, а ты выкладываешь сентябрь,может октябрь или начало ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Капризничает погода, капризничает и рыба, но главное не сколько маек ты поймал, а какое удовольствие получил от рыбалки)) Смотрим очередной отчёт с наших водных просторов, где рыбы хитрой много, а поймать её не каждому удаётся))) Всем привет.Спасибо Алексею за видеоотчет.Ждем также отчета за 12 декабря с рыбалки на Кондасе выше подковы.Ужас а не рыбалка у меня была...аж 6 сорожечек да подлещик как лавровый листик.Бррррр. Вымок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 12 декабря с рыбалки на Кондасе выше подковы.Ужас а не рыбалка у меня была...аж 6 сорожечек ...да как же так..? Алексею, конечно, большое спасибо за сюжеты, все, как говорится, "с чувством, с толком, с расстановкой" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Добрый день, рыбаки! Подскажите, плиз, где в городе купить ледобур (Барнаул). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В любом рыболовном магазине http://berforum.ru/topic/105012-magazini-i-otdeli-ribolovno-ohotnichei-tematik/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вчера по сидел вечерок на льду. Макс, это не вы вчера выше моста были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Макс, это не вы вчера выше моста были? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ясно, видимо налимщики пытаются что либо поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 https://youtu.be/Gj6_Z0-IMbs ничего нового этот товарищ не сказал! Мне тут вот недавно пытались доказать что ножи на шведский ледобур не точатся, якобы у них там поверхностная закалка и т.д. и т.п. и тем не менее я две пары ножей для своей Моры 110 врукопашную надфилем успешно точу уже не первый год. Ну и видео о правильной заточке таких ножей тоже давно найдены: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Саша, я знаю, что ты рукастый чел. Но, основная масса рыбаков, исходя из моих наблюдений, пользуется барнаульскими бурами и у подавляющего большинства стоят те ножи, что на первом видео. Для их заточки не нужна ни какая приспособа, кроме наждачной бумаги и немножечко терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти